Если кому то нужна помощь в открытии магазина пишите, обсудим.
1548165, можно список поставщиков
KuptsovDA, здравствуйте! Нужна консультация, задумываюсь над этим вопросом
доброго времени суток, хотел бы открыть иагазин автозапчастей, кто модет что то подсказать, проконсультировать, отпишитесь пожалуйста в ЛС
офлайн
ivankovsher
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
KuptsovDA, Добрый день. открываю магазин автозапчастей нужна помощь знающих людей. Если Вас не затруднит проконсультируйте пожалуйста. В нашем мире найти человека который бы помог очень мало и в это слабо верится.Мой тел. +37529-692-50-26. Спасибо. С уважением Иван.
офлайн
Suttee_1980
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Tim_one:1548165, можно и мне такой список
godsend_27:1548165, можно и мне такой список
pashinskiy2013:1548165, можно и мне список?
1916351:1548165, можно и мне список?
qwert118:Можно и мне тоже список в личку?
1550829:Сколько стоит сам интернет-магазин?
mazus1:Можно и мне список?
1503089:Можно и мне список,
kvit84:Пожалуйста, и мне список в лс)
ivankovsher:KuptsovDA, Добрый день. открываю магазин автозапчастей нужна помощь знающих людей. Если Вас не затруднит проконсультируйте пожалуйста. В нашем мире найти человека который бы помог очень мало и в это слабо верится.Мой тел. +37529-692-50-26. Спасибо. С уважением Иван.
Неужели никто не помог??? Вот перечень поставщиков по всему СНГ.
https://tradesoft.com.by/products/web-services/service-providers/
в поисковой строке забейте "by" например и будет Вам счастье. И это не полный перечень.
Цены тоже там же.
Надо будут консультации - звоните.
офлайн
sergej1993
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
ivankovsher:KuptsovDA, Добрый день. открываю магазин автозапчастей нужна помощь знающих людей. Если Вас не затруднит проконсультируйте пожалуйста. В нашем мире найти человека который бы помог очень мало и в это слабо верится.Мой тел. +37529-692-50-26. Спасибо. С уважением Иван.
Иван получилось что-то у вас?
я помогу проконсультировать по интернет-магазину автозапчастей) Был свой интернет-магазин 5 лет, продал его другу. Входили в ТОП5 из 1000..
Скажите, обязательно ли делать вывеску для магазина? Есть ли за это штраф? Разрешает ли администрация города открываться без вывески?
В РФ точно есть такой закон, а насчёт РБ я ничего не нашёл...
naXa777:Скажите, обязательно ли делать вывеску для магазина? Есть ли за это штраф? Разрешает ли администрация города открываться без вывески?
В РФ точно есть такой закон, а насчёт РБ я ничего не нашёл...
Зависит от вывески. Может быть просто "Автозапчасти", а может быть название Вашего магазина.. ещё и с логотипом. Также и от размеров зависит.. Что-то надо регистрировать в минск-рекламе, а что-то нет, за что-то надо ежемесячно платить, за что-то нет.