Есть БИЛЕТЫ!!!!!!!!! НЕДОРОГО!!!!!!!!!!!! 8-029-[censored by tut] (мтс), 8-029-[censored by tut] (Велком)
Чудеса-чудес) Недорогие билеты) а как это?) на сколько мне известно с момента объявления продаж, билеты становятся всё дороже и дороже и прогрессия эта строго арифметическая и ползёт вверх)))
в Москве уже билеты достигли отметки 100 долларов, чтобы вы знали))))
И так, дамы и господа) скинула бы вам полезных информативных ссылочек)
Но нельзя , буду рассказывать так)
прежде всего вам понадобиться оф сайт урабана в Беларуси, а ещё оф сайт Армина)
а вообще, если вы ничего не знаете, начните с википедии)
Там вы узнаете, даже если вы в теме, что Армин получил свой первый компьютер от мамы,
которая его выйграла, и многое многое другое)
а чуть позже я уже скину вам более продвинутую, интересную инфу, вроде интервью, видео и т.д.)
если уже говорить о музыкальных истоках творчества Армина, а не о сугубо материальных причинах сего процесса,
то не мешало бы вспомнить его кумира Ben Liebrand.
Позже этот человек очень поможет Армин, сыграв в его жизни немаловажную роль, когда включил первую работу Армина в сборник,
но всё это было давно, а вам я предлагаю послушать самого Бена)
По известным причинам ссылки кидать не имею права, но вы пишите, ибо ссылок есть у меня)
Билеты все по одной цене и нечего сравнивать Минск с Москвой,Москва один из самый дорогих городов мира
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Krasnaja, убейся об стену, ты на всех форумах одно и то же пишешь?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (28 апреля 2010 09:02)
Основание: 3.5.18
Stalker :
пишу потому что во -первых, не все лазят по всем форумам - кто-то предпочитает только один
во, вторых, информация не должна теряться, ее нужно донести до людей.
я на вас не злюсь.)))
мда нет слов одни эмоции,и для кого такой ценник(для бедной белорусии,это не много не мало нам с женой сходить 200к... ппц )... ладно ещё 60к куда не шло... но 90к...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra, имхо.. 30 енотов за билет, это совсем немного... все равно на баре будет оставлено в 10 раз больше...
Для меня это самый ожидаемый ивент этого года.. не считая Сенсейшен. =)
Чё то рекламы по городу никакой,телек молчит,билбордов и плакатов нету...наверно большинство людей дпже и не в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@, радио нужно слушать) там уже 11 апреля рекламу запустили, сразу же после Урбана, что был на Таймсе...
наверно большинство людей дпже и не в курсе
ну конечно, все сидят в закрытых стенах и ждут, пока телевизор всё объявит! А потом жалуются, что билеты по 90 тысяч.. Эх темнота...
ладно ещё 60к куда не шло... но 90к...
В первый день реализации билеты были по 60 тысяч.. Но к обеду того же дня их размели, как дешёвый кокаин.. Сам не успел\= Но с радостью за 70 прикупил)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
Ведь 08.05.2010 в Минске также заявлено выступление Tiёsto в поддержку альбома Kaleidoscope
Сними Роллтон с ушей, если тебе в переулке кто донёс этот бред... иль прокипяти глаза, если читал в ивэнтах в Контакте... У Тиесто всё уже этот тур расписан и Беларусь даже там не фигурирует.. http://en.wikipedia.org/wiki/Kaleidoscope_World_Tour#European_Leg
Тиесто планирует приехать в конце мая,начало июня....возможно(последняя страна в его туре Украина)
Народ,может кто записал рекламу на тв про Армина в Минске? Скиньте ссылку плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
bukich:как так?) я то с билетом, но...
Вот так вот нигде ни одного не осталось, придётся у барыг брать, но уже рублей за 150-200