ched3000, я могу сказать. Только у меня дизельная 98-ого года. Тоже Клио-2. Езжу много и аккуратно. За год пробег у меня составил 50 тыс. Работа-дом ежедневно 200 км. Так вот, аппарат ни разу не подвел. Ни одного дня не стоял. По подвеске поменял одну стоечку между рычагом и стабилизатором поперечн. устойчивости (цена вопроса 7 у.е:lol
и все! Изначально на спидометре было 137 тыс. Сейчас - 200 тыс. Ни одной поломки. Менялись только оба передних ступичных подшипника - видать срок пришел (по 25 у.е. SNR), ГРМ с роликами - 120 у.е. (учитывая, что у меня дизелек), передние колодки (непомню, недорого) регулярно масло, фильтры.
Управляемость О`k. Рулевое достаточно острое. По мягкости подвески трудно с чем-нибудь сравнивать, но думаю, что в своем классе очень ничего. Не сравнить, конечно, с "кораблями" всякими, но и как козлик не прыгает. Габариты в городе дают выигрыш.
По мотору, тебе может и не интересно, но атмосферник 1,9 F8Q - неплох и надежен. Расход средний 5л. Заводилась каждый день. Эта зима, конечно, не показатель, но прошлой в -24 - не вопрос.
Салон приятный, качество поластмассы - нормалек. приятная на вид и на ощупь. Сидения передние удобные, сзади - попроще и места сзади для 180 и выше маловато будет. остальные влазят
Багажник...м-м-м... размер такой, что аккурат 5 канистр влазит
. Снаружи он кажется гораздо меньше.
Бак 50л. Мне как раз на 1000 км. Кстати, оч. удобно сделано: под задним сидением люк в бак с горловиной диаметром сантиметров 15! Легко почистить, в случае чего.
Слабое место - внутренние дверные ручки. Если ослабляется винт крепления сей пластмасски, то она обязательно треснет. ( - 1 до меня и -1 у меня), но легко склеить и дальше пользоваться
.
В целом опят юзанья показал, что машинка хороша!