Мдя - не зря они написали "Фильм снят ПО МОТИВАМ" - с книгой расходится очень и очень сильно.
Но посмотреть стоит - обязательно схожу в кинотеатр. И ДВД куплю.
Мдя - не зря они написали "Фильм снят ПО МОТИВАМ" - с книгой расходится очень и очень сильно.
Но посмотреть стоит - обязательно схожу в кинотеатр. И ДВД куплю.
приколол рэп, который будет на титрах ![]()
хотя первый вариант, расширенный, который Лукьяненко сочинил чтобы отмазаться, мне нравился больше (см. здесь http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/6127.html )
чуть позже он ужасался, что рэп-таки приняли
Блин ,когда наши доблестные пираты начнут широким массам фильму ентую предлагать ? ХОЧУ !!! ![]()
МОожет кто знает когда премьера в Минске? На официальном сайте про беларусь ни слова. Или будет как со второй матрицей через три месяца?
Кстати, по ОНТ на следующей неделе (в субботу, 17 июля) будет передача "Как снимался "Ночной дозор".
Да, время -- 10.35.
hell, ууууу... расскажешь общее впечатление ![]()
И когда же в Минске? Хотя ходят слухи, что его у нас воопще показывать не будут..![]()
Завтра в 21:40 (если не путаю время) покажут по России. По крайней мере - так в программе Космос-ТВ стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
spika:Завтра в 21:40 (если не путаю время) покажут по России. По крайней мере - так в программе Космос-ТВ стоит
Это совершенно другой "Ночной дозор". Подробности тут:
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=1687328&hour=22&day=12608&flag=1
Я тоже обломался. Понаплодили тут "дозоров"... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joker27:Блин ,когда наши доблестные пираты начнут широким массам фильму ентую предлагать ? ХОЧУ !!!
Наши доблесные пираты на этот раз, похоже, в пролете. ОРТ пряняло решение продавать DVD(ессесенно лиценционный) по цене максимально приближенной к цене пиратской продукции. Розничная цена составит примерно 4,5-5 у.е.
![]()
Однако, приятно... ![]()
Кое-где
принимаются предварительные заказы. Вопросы в личку. Релиз: конец июля-начало августа.
spika:Завтра в 21:40 (если не путаю время) покажут по России. По крайней мере - так в программе Космос-ТВ стоит
РТР давно известен своими дешёвыми фильмами во время кинопремьер дорогих. Помню как в далёком 1998 деревенские друзья удивлялись "и чего все сходят с ума по Титанику? фильм как фильм". Выяснилось, что РТР шумно прорекламировало и показали старую постановку Либермана (с Кетрин Зетой-Джонс). То же самое было с "Звёздными войнами". Прокатчикам фильма "Мумия", помню, пришлось специально обращать внимание зрителей на то, что "то что вы видели по РТР - это старый американский фильм". Первую "Матрицу" в своё время дважды показывали сразу после премьер второй и третьей (со слоганами "Перезагрузка в воскресенье" и "Революция... в мире кино"
. И вот теперь "Ночной дозор" под шумную рекламную кампанию Первого Канала. Не поддавайтесь на провокации ![]()
...я енти книжки на одном дыхании прочитал, а потом через полгода перечитал заново!!!
Жду на DVD ![]()
Фильм хороший, если бы только еще и актеров нормальных взяли... Но как книги - не захватывает, я даже пару раз пытался заснуть ![]()
фильм очень понравился. 
расхождение сюжета книги и сценария фильма себя оправдывает - многие моменты становятся яснее для "непосвященных".
актеры подобраны весьма удачно.
есть, конечно огрехи, но незначительные и в целом картину не портят.
в общем, strongly recommended.
да, и еще: ни в коем случае не смотрите ворованную версию (там где первые 17 минут без звука). лучше дождитесь двд.