Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?
|
офлайн
aleXander28
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?
покупал, через интернет магазин, уточнял у менеджера комплектацию, по факту привезли без щитков и багажника
, по телефону сказали что теперь такая комплектация, задний тормоз Sparkle, передний непонятная китайщина YINHNG, в общем, первые впечатления не очень
kip-a:покупал, через интернет магазин, уточнял у менеджера комплектацию, по факту привезли без щитков и багажника
, по телефону сказали что теперь такая комплектация, задний тормоз Sparkle, передний непонятная китайщина YINHNG, в общем, первые впечатления не очень
Походу что то не так. Подьедь на партизанский или в другом магазине уточни как у них с комплектацией.Таких продавцов наказывать надо. Я свой еще в марте брал за 5.300.000 в полной комплектации, а сейчас 5.830.000 и без щитков и багажника. Точно обман.
И еще скажи что за инет магазин где брал?
Магазин калифорния, а по комплектации звонил ещё производителю, подтвердили что теперь такая, я с Брестской области подъехать никак
|
офлайн
andrusha.povelitel
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сие чудо за 2,7 млн в просторе на дзержинского по акции (правда в августе 2014-го), езжу немного. В принципе всё ничего за такие деньги, но периодически разбалтывается сиденье, задний щиток, багажник сверен криво и установлен был изначально неровно, переднее колесо не хотело становиться ровно, пришлось импровизировать с проволокой. Но эт всё мелочи, ездит хорошо, передачи переключаются нормально (иногда 7-я не включается). При покупке говорили что-то про бесплатное первое ТО (типа замена колодок и что-то ещё), но как-то не воспользовался.
aleXander28:Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?

Chainick95:Замечание:
Сразу после покупки стоит его полностью перебрать.
надо было слушаться умных людей, я лузер доверился обещаниям магазина, пробовал сегодня все скорости, и на очередном переключении хрясь, бздынь, я так думаю задний переключатель зацепила спица и провернула его пока он не ударился в раму, млять, и попёрся я матерясь в полутьме, проклиная тот день когда я решился купить этот лясик
онлайнер как и следовало ожидать, вежливо отказался писать отзыв о интернет-магазине "Калифорния"
|
офлайн
aleXander28
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Fier:aleXander28:Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?
Да, я это видел. Смутило слово "офис". Подумал, что просто импортёр очередной. Поэтому и спросил.
kip-a:Chainick95:Замечание:
Сразу после покупки стоит его полностью перебрать.надо было слушаться умных людей, я лузер доверился обещаниям магазина, пробовал сегодня все скорости, и на очередном переключении хрясь, бздынь, я так думаю задний переключатель зацепила спица и провернула его пока он не ударился в раму, млять, и попёрся я матерясь в полутьме, проклиная тот день когда я решился купить этот лясик
Кстати, да. Мне в магазине при сборке в переднем колесе только одну гайку затянули.Заметил только через два часа катания. Нужно все внимательно осмотреть и затянуть самому. Еще отрегулировать затяжку конусов в колесах(могут иметь небольшой люфт). Ну а в целом вел хорош, мне очень нравится.