Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Stadler Achat Plus (2014)

Ответить
  • aleXander28 Neophyte Poster
    офлайн
    aleXander28 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #255094

Написать сообщение

9
    # 13 апреля 2016 19:43 Редактировалось aleXander28, 1 раз.

Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?

• kip-a Neophyte Poster
    офлайн
    kip-a Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #744877

Написать сообщение

16
    # 14 апреля 2016 15:25

покупал, через интернет магазин, уточнял у менеджера комплектацию, по факту привезли без щитков и багажника :conf: , по телефону сказали что теперь такая комплектация, задний тормоз Sparkle, передний непонятная китайщина YINHNG, в общем, первые впечатления не очень

• vagon_84 Junior Member
    офлайн
    vagon_84 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #780072

Написать сообщение

51
    # 16 апреля 2016 02:06
    kip-a:

покупал, через интернет магазин, уточнял у менеджера комплектацию, по факту привезли без щитков и багажника :conf: , по телефону сказали что теперь такая комплектация, задний тормоз Sparkle, передний непонятная китайщина YINHNG, в общем, первые впечатления не очень

Походу что то не так. Подьедь на партизанский или в другом магазине уточни как у них с комплектацией.Таких продавцов наказывать надо. Я свой еще в марте брал за 5.300.000 в полной комплектации, а сейчас 5.830.000 и без щитков и багажника. Точно обман.

Добавлено спустя 56 секунд

И еще скажи что за инет магазин где брал?

Tickenok
  • kip-a Neophyte Poster
    офлайн
    kip-a Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #744877

Написать сообщение

16
    # 16 апреля 2016 08:15

Магазин калифорния, а по комплектации звонил ещё производителю, подтвердили что теперь такая, я с Брестской области подъехать никак

• andrusha.povelitel Neophyte Poster
    офлайн
    andrusha.povelitel Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #925335

Написать сообщение

21
    # 16 апреля 2016 23:37

Купил сие чудо за 2,7 млн в просторе на дзержинского по акции (правда в августе 2014-го), езжу немного. В принципе всё ничего за такие деньги, но периодически разбалтывается сиденье, задний щиток, багажник сверен криво и установлен был изначально неровно, переднее колесо не хотело становиться ровно, пришлось импровизировать с проволокой. Но эт всё мелочи, ездит хорошо, передачи переключаются нормально (иногда 7-я не включается). При покупке говорили что-то про бесплатное первое ТО (типа замена колодок и что-то ещё), но как-то не воспользовался.

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

16 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 17 апреля 2016 11:45
    aleXander28:

Просветите пожалуйста. Stadler - это ведь австрийская ци швейцарская компания-производитель поездов, о которой последние пару лет так много говорят большевики. Она имеет какое-то отношение к этим велосипедам? Где их производят?

• kip-a Neophyte Poster
    офлайн
    kip-a Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #744877

Написать сообщение

16
    # 17 апреля 2016 23:47
    Chainick95:

Замечание:
    Сразу после покупки стоит его полностью перебрать.

надо было слушаться умных людей, я лузер доверился обещаниям магазина, пробовал сегодня все скорости, и на очередном переключении хрясь, бздынь, я так думаю задний переключатель зацепила спица и провернула его пока он не ударился в раму, млять, и попёрся я матерясь в полутьме, проклиная тот день когда я решился купить этот лясик

• kip-a Neophyte Poster
    офлайн
    kip-a Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #744877

Написать сообщение

16
    # 19 апреля 2016 16:29

онлайнер как и следовало ожидать, вежливо отказался писать отзыв о интернет-магазине "Калифорния"

• aleXander28 Neophyte Poster
    офлайн
    aleXander28 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #255094

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2016 23:19
    Fier:

aleXander28:

Да, я это видел. Смутило слово "офис". Подумал, что просто импортёр очередной. Поэтому и спросил.

• vagon_84 Junior Member
    офлайн
    vagon_84 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #780072

Написать сообщение

51
    # 22 апреля 2016 16:36
    kip-a:

Chainick95:

Замечание:
    Сразу после покупки стоит его полностью перебрать.

надо было слушаться умных людей, я лузер доверился обещаниям магазина, пробовал сегодня все скорости, и на очередном переключении хрясь, бздынь, я так думаю задний переключатель зацепила спица и провернула его пока он не ударился в раму, млять, и попёрся я матерясь в полутьме, проклиная тот день когда я решился купить этот лясик

Кстати, да. Мне в магазине при сборке в переднем колесе только одну гайку затянули.Заметил только через два часа катания. Нужно все внимательно осмотреть и затянуть самому. Еще отрегулировать затяжку конусов в колесах(могут иметь небольшой люфт). Ну а в целом вел хорош, мне очень нравится.

Tickenok