baranova_1988:фильтр масляный нулевого сопративления
Как это???
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт, я так понимаю, имелся в виду воздушный фильтр нулевого сопротивления с пропиткой. А вот что топикстартер здесь больше не появляется - наводит на определённые мысли...
|
офлайн
baranova_1988
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Масляный фильтр нулевого сопротивления-фильтр , у которого давление открытия обратного клапана стремится к 0, а именно 0.1-0.2 бара
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на квадрике резину шипуют?
Может в этом дело?
Колесо ж погнулось, а за ним и всё ..... скопом ...
baranova_1988:Масляный фильтр нулевого сопротивления-фильтр , у которого давление открытия обратного клапана стремится к 0, а именно 0.1-0.2 бара
А зачем такой фильтр, если из него масло уходит в "обратку", а не в мотор?
|
офлайн
Sergey_Harley
Member
|
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю-не знаю.... Я частенько заезжаю в этот магаз, даже просто проезжая мимо... персонал магазина всегда радушно встречают и угощают кофе, всегда найдут несколько минут на разговор о мото, квадро и даже на не связанные с этим темы...)) не знаю в каком из мотомагазинов работают такие вежливые и обходительные сотрудники! Привет вам всем!) И с квадриком, и с ТО, у меня ни когда не было вопросов... всё вовремя и чётко! А однажды, был случай когда я заглох ночью в лесу и у меня не было другого варианта, как позвонить владельцу этого магазина... Он приехал и помог мне в этой ситуации(заменили аккум) в пол двенадцатого ночи! Спасибо Вам Павел!!! Вот и вывод - как ты к людям, так и они к тебе!!!))) А свинья грязь, везде найдёт! (слова владельца болотохода)))
Странный автомеханик, который год ездит с давлением в колесах 3 раза больше нормы, мотивируя это тем что "везде пломбы". Сам обращался когда-то этот магазин, все показали, рассказали и посоветовали, никаких "покупай и сваливай" не было.
Engineerno1, ДА разводят народ как хотят. Кто может запретить человеку поменять масло в специализированном сервисе? Со всеми документами.
Engineerno1:Квадр - не холодильник!
может быть.Но сомневаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Кто может запретить человеку поменять масло в специализированном сервисе?
никто, но если в гарантийном договоре написано, что только у дилера, значить для сохранения гарантии только там.
Барсучонок, А если нет? -)) Мы пока договора и не видели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Барсучонок, А если нет? -)) Мы пока договора и не видели.
я на прошлой странице об этом писал ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Основанием для лишения гарантии являются в том числе:
- несвоевременное прохождение ТО (по времени или пробегу)
- механическое повреждение узлов и агрегатов
- нецелевое использование или нарушение правил эксплуатации
Делать ТО можно на любой сертифицированной на эти работы станции с документальным подтверждением.
То
Sergey_Harley:Не знаю-не знаю.... Я частенько заезжаю в этот магаз, даже просто проезжая мимо... персонал магазина всегда радушно встречают и угощают кофе, всегда найдут несколько минут на разговор о мото, квадро и даже на не связанные с этим темы...)) не знаю в каком из мотомагазинов работают такие вежливые и обходительные сотрудники! Привет вам всем!) И с квадриком, и с ТО, у меня ни когда не было вопросов... всё вовремя и чётко! А однажды, был случай когда я заглох ночью в лесу и у меня не было другого варианта, как позвонить владельцу этого магазина... Он приехал и помог мне в этой ситуации(заменили аккум) в пол двенадцатого ночи! Спасибо Вам Павел!!! Вот и вывод - как ты к людям, так и они к тебе!!!))) А свинья грязь, везде найдёт! (слова владельца болотохода)))
Поддержу оратора! Хороший магазин! Мы у них даже кино снимали ![]()
Классный магазин. Сегодня в 17.00 заехал, думал масло купить, а он уже закрыт был 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Делать ТО можно на любой сертифицированной на эти работы станции с документальным подтверждением.
это если "продавец" не против.
отсутствие здоровой конкуренции портит, как и этот магазин, любое дело. там ценник на запы, резину, экип просто зверский, в Москве, Питере в любом задрыпаном салоне мототехники в разы дешевле. Магаз только для безвыходной ситуации, и то не всегда в наличии, на клиентов пох.
Engineerno1:Тривер, не неси чепухи. А изучи закон о защите прав потребителей с юристом, ибо у самого у тебя свободное толкование в любую сторону.
Условия условиями, но не все так однозначно. Например "несвоевременное прохождение ТО (по времени или пробегу)", если ТО имело только смену масла в ДВС, не дает права снять с гарантии подвеску, ЛКП, сквозную коррозию... да и двигатель тоже может не получится снять - если клиент сделает экспертизу и она покажет, что поломка не связана с несвоевременной сменой масла, ремонтировать придется.
gladiolus:ps хотя клиентка категорически отказывалась признавать факт заправки и все свелось к обвинению сто что там залили ей полный бак соляры...
Надо было слить в качестве компенсации(раз сами залили) и использовать по назначению. А клиенте плеснуть пару литров бенза до заправки доехать 
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, человек купил игрушку, а играться не умеет. Виноваты манагеры и механики
Лень ему было перед покупкой квадроветку часик почитать. А вот если б не поленился, вопросы бы такие не стояли.