всё меняется, а в кризис литовцы сговорчивее становятся, конкуренция приличная
всё меняется, а в кризис литовцы сговорчивее становятся, конкуренция приличная
WasserKocher:В Вильнюсе положительно отзываются о Kemi. Адрес в интернете самый очевидный.
WasserKocher, Спасибо. Сайт прикольный... хотя ни английского ни русского языка не присутствует... ну попробую позвонить.
меня в Литве тоже немного чинили- сломался эл. подьёмник водительского стекла (т.е. стекло опустилось на границе и всё..) попробовал сам исправить часа2 колупался неполучилось. пришлось недоезжая Вильнюса заехать в огромный СТО (машин на 10легковых и штуки 4 подьёмника для фур) думал попал на денюшку нормально т.к. работали почти 2 часа в боксе. от цен просто офигел- 10лит взяли (12тыс руб) а посколько налички местной небыло то оплатил кредиткой без проблем
цены:super:, отношение очень понравилось вывод= наверняка чениться дешевле, т.ч. если кто знает нормальных мастеров пишите сам с удовольствием скатаюсь (интересует кузовщина с окраской).
Скоро поеду в литву красить машину. У нас один элемент 100-150 у.е. , у них в среднем 60 у.е. Узнавал сам когда в апреле этого года был в Шауляе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
кстате, да! актуально.
батя хочет сделать из своего Г..на конфетку: кузовщину заменить (крылья гнилые), салон перешить (свинина протерлась), подвеску перебрать. то есть хотел бы загнать на недельку и забрать новое авто.
вот вопрос: где?
нашел был человека который делал в Литве так тот остался недоволен. через год лак растрескался...
Подскажите кто где в Литве хорошо ремонтируют БМВ (полностью разнес перед - кузовной ремонт) Е60 кузов. Спасибо.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ребят, чисто теоритически.... мне вот нужно махнуть компрессор кондиционера.... у нас оно стоит 300 сам компрессор + замена 150 уё.... в литве естественно найти компрессор можно дешевле.... но а что с заменой ? Какой там ценник на УСЛУГИ ? может есть смысл подъехать на САМУ шкоду в Каунасе-Вильнюсе ? .... чем менять у нас ? .... у кого есть какой опыт.... подскажите....
спасибо.
и в воскресенье я так понял лучше не соваться =\
в КЕМИ по русски говорят ?.... или подкиньте ещё каких адекватных рускоговорящих СТО !
Я, когда менял компрессор кондиционера на Вектре 2005 года, попросил у знакового литовца, чтобы он у себя на разборке нашел кондиционер б/у-шный. Он по ценнику тогда оказался дешевле, чем и у нас на разборках, но со всякими растаможками таким же, что и здесь Единственное, что у нас не было именно такого. Т.е. на Вектры как у меня ставились 2 или 3 типа компрессоров, но именно моего и не было. Поэтому заказал там.
По работе тоже не много тут взяли. Что-то около 40$, по-моему.
Так что, лучше позвонить предварительно и по ценнику узнать заранее. Может и нет смысла ехать туда.
Red Dragon, за 60 тебе покрасят валиком. Ну ведется же народ на такие заманухи......да, дешевле будет, качественнее и быстрее по срокам, НО НЕ НА СТОЛЬКО !!! Я сейчас свою машину делаю BMW E60 в Вильнюсе, разбил весь перед, как сделаю могу показать и если понравится - дам контакты.
artdimka, было б интересно глянуть. меня интересует не только кузовщина, но и по ходовой и по электрике... в комплексе думаю покачественнее будет, а може и сэкономлю еще...
Знаю в Вильнюсе хороший сервис (гаражного типа), ребята занимаются исключительно подвесками. Делают на ура! И ценник адекватный.
Кому нада координаты - пишите.
Также насчет покраски. Брат красил весь капот за 150 лт. Так что цены в 60 у.е. вполне реальные. Просто нада знать где и что
Нужен ремонт Citroen C5 2004.
Разбиты двери, лобовое стекло, багажник, крыло, задний фонарь. Поцарапан капот. Много ремонта по кузову.
В общем в Минске дорого насчитали.
Есть идея съездить на ремонт в Вильнюс. Подскажите контакты чтоб можно было договориться с Минска.
Могу прислать фотки. Нужен качественный ремонт.
Или парочку автосервисов.
artdimka:Я сейчас свою машину делаю BMW E60 в Вильнюсе, разбил весь перед, как сделаю могу показать и если понравится - дам контакты.
Полгода прошло. Сделал?
Nicneim:Нужен ремонт Citroen C5 2004.
Разбиты двери, лобовое стекло, багажник, крыло, задний фонарь. Поцарапан капот. Много ремонта по кузову.
В общем в Минске дорого насчитали.
Есть идея съездить на ремонт в Вильнюс. Подскажите контакты чтоб можно было договориться с Минска.
Могу прислать фотки. Нужен качественный ремонт.
Или парочку автосервисов.
вас невпустят в литву на такой машине, только на лафете
Ремонтом и восстановлением авто в Литве занимается Driftpower.by (подробнее тут). Сотрудничает с известной литовской фирмой (по совместительству спортивной командой) Supergreitis.lt. Ремонт любого уровня сложности
_w_, сделал. Все отлично. Только покрасили чуток не в тон)))) но это если присмотреться. В следующий раз лично проконтролирую этот процесс.
younot, ты бы видел на какой я проехал. Тащили тросом.
Посоветуте, хочу поехать из москвы.
В планах ремонт акпп, ремонт кузова, замена фар и бамперов на рестайл (мерседес w211)
Читаю интернеты, информации очень мало..
Нашел где делают акпп вроде не плохо, но в Риге.
Как поступить?
Поехать в Ригу, сделать акпп, потом в Литву - купить кузовное железо, привесить на машину, и ехать в РБ на покраску..?
Добрый день,
хочу покрасить капот, возмозно даже купить его там и заменить, плюс немного вопросов по бамперу, не подскажете проверенные контакты куда можно обратиться?