Такой вопрос. Как его объединить с домашним кинотеатром, для хорошего звука, если последний уже берет звук с DVB тюнера?
Никогда не понимал ничего в проводах, когда их много. Что, куда и через куда подключать?
Такой вопрос. Как его объединить с домашним кинотеатром, для хорошего звука, если последний уже берет звук с DVB тюнера?
Никогда не понимал ничего в проводах, когда их много. Что, куда и через куда подключать?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Башка, задавая такие вопросы надо указывать имеющееся у вас оборудование, чтобы легче было давать советы.
Разъемы на любой вкус у Дюны позволят Вам скоммутировать что угодно и как угодно (ну, почти ) Причем, как мне кажется, без глубоких познаний в сетях или Hi-Fi звуке. Но, Babka_v_kedax прав. У Вас "кинотеатр в коробке" или ресивер с акустикой? Если ресивер, какого года выпуска (т.е., есть ли у него HDMI). IMHO, только с тюнера заводить звук на ДК не стОит. Дюна не покажет себя во всей красе.
P.S. Мои впечатления по поводу Дюны после нескольких недель юзанья самые положительные. Я не нашел (опять таки, стараясь быть объективным – пока) ничего такого, чтобы почувствовать досаду: "Млин, такие деньги стоит аппарат и вот такой косяк!" Всем удачи и приятных покупок!
P.P.S. Вспомнил "минус"... Свой. Надо было при покупке брать 2 Тб...
Вот и я стал обладателем данного девайса.... Веник взял сразу на 2 ТБ. Что могу сказать - ВЕЩЬ!!!! Были небольшие сложности при создании сети (Win 7) но все решаемо, пару вопросов было - ответы все нашел на форумах.
О-о, нашего полку прибыло! Поздравляю! И 2 Tb это правильно, ИМХО.
После месяца использования, жена сказала – классный аппарат! Не смотря на цену...
А для чего сеть с Win 7? Я, например, качаю на комп, потом через Total Commander по FTP сбрасываю на Дюну... Или Вы по сетке смотрите? Мне шум компа не нравится...
Столкнулся с проблемой,выводит звук на акустику и паралельно по HDMI на телек,задолбался звук телека выключать.Когда выключаю опцию "Выводить звук по HDMI" видео превращается в кашу.Грешу на прошивку.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, спасибо,помогло.Только теперь дюна телек по HDMI автоматом перестала включать
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, интересный глюк словил.При выключении дюны с пульта (настроено полное выключение),перестало писать power off и не загорается красный индикатор,хотя аппарат полностью выключается.Прошивка 100706_1032_beta.Все остальное,вроде,нормально.
ну вот и я присоеденился к обладателям данного девайса:ura:, отличная вещь, на раз подружилась с Win 7, все без проблем
ELECTRO23:надо будет купить на дачю ! Ethernet и wifi начто ?
Простите, это что, шутка такая?
Уважаемые покупатели Dune HD Base 3.0 ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
При вставлении винчестера вовнутрь плеера. Ни в коем случае не вставляйте винчестер в плеер платой вверх. Особенно это касается владельцев винчестеров Hitachi и Samsung. При извлечении из плеера вставленных неправильно винчестеров, плата винчестера будет повреждена прижимной пластиной !
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrIgorAnderson
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к специалистам /только не бейте/ - недавно чуть не купил iconBIT HDS6L. Потом решил, что надо закончить ремонт, а потом плейер и телевизор. Собственно вопрос: на сколько оправдана затрата в два раза больше денег на устройство, и замечу ли я это в работе /телевизор будет типа SONY ex500/. Денег не жалко, если это оправдано.... Сломал мозги, читая форумы.........................................