Walero, эти сведения от разработчика Лбука(у них уже заказана партия на сипексе, ждут). если не перенесут еще раз сроки, то к сентябрю вполне возможно будет купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Walero, эти сведения от разработчика Лбука(у них уже заказана партия на сипексе, ждут). если не перенесут еще раз сроки, то к сентябрю вполне возможно будет купить.
эти сведения от разработчика Лбука(у них уже заказана партия на сипексе, ждут). если не перенесут еще раз сроки, то к сентябрю вполне возможно будет купить.
Devil inc.
А нас стекле будет (как всегда сначала, впрочем...) иль на пластике сразу, не в курсе вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
cronos16, нету.
Walero, честно говоря не помню точно, подложка вроде все равно стекло.
вживую выглядит классно, но дисплей мог бы быть больше, учитывая немаленький обод вокруг экрана
Ну так что, вышли ли новые прошивки для книги? Или Айривер опять как всегда? А какие щедрые давались когда-то обещания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вышла 1,71. Очень неплохо работает. Вопросов нет. Да и раньше все устраивало. Книги в основном читаю epub, хотя и fb2 нормально берет. Хотя раньше был небольшой косяк с кодировкой, сейчас не знаю пофиксили его или нет. Но вообще приятная электронная книга. Вот только вес можно было и меньше чуть сделать. Как по мне так минималистская прошивка от iRiver больше нравится чем PocketBook, но это дело вкуса.
Вышла 1,71. Очень неплохо работает. Вопросов нет. Да и раньше все устраивало. Книги в основном читаю epub, хотя и fb2 нормально берет. Хотя раньше был небольшой косяк с кодировкой, сейчас не знаю пофиксили его или нет. Но вообще приятная электронная книга. Вот только вес можно было и меньше чуть сделать. Как по мне так минималистская прошивка от iRiver больше нравится чем PocketBook, но это дело вкуса.
Xм...Надо будет почитать отзывы владельцев про новую прошивку. Неужто Айривер исправилась?...Не обижайтесь, но после ихних mp3-плееров в это верится с большим трудом....
Владельцы, поделитесь, сколько у вас она работает в режиме чтения без подзарядки? У меня как-то ощущение, что мой экземпляр тянет подозрительно мало: каких книг десять, наверное..
Владельцы, поделитесь, сколько у вас она работает в режиме чтения без подзарядки? У меня как-то ощущение, что мой экземпляр тянет подозрительно мало: каких книг десять, наверное..
Вы обзоры по ней не читали? Я насколько помню, в какой-то из прошивке (из ранних версий) у этой книжки какие-то проблемы именно с энергосбережением были. Было описано так: когда вы на ней страницы не листаете - она лежит и .... все равно тупо ЕСТ....В результате время работы по сравнению с аналогами - поменьше будет...Ликвидирована ли эта проблема - не знаю...
Вышла 1,71.
tanchik_by А можно ссылочку на вышеозвученную вами версию 1.71? А то я что-то на оффсайте только 1.60 от января 2010 как самую последнюю на 11 октября смог найти....
Сам себе и отвечаю... Не только 1.71 бывает. Обнаружил в дебрях китайского Инета даже 1.86, поискав. Но... повторюсь... на русском оффсайте iriverstory.ru только 1.60-совсем они его подзабросили. А на iriverrussia-1.71. И еще, почитал обсуждение этих последних прошивок на http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=12849&start=all&po ... torder=asc -проблемы по преженему имеют место быть...