Ответить
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 20 января 2010 13:24

на колько мне известно- в Латвии можно взять машину дешевле лишь в том случае, если лично туда ехать и договариваться. Если смотреть автос через интерет, то цена заоблочная, а в реале очень охотно сбрасывают стоимость.

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 20 января 2010 14:11

Adventurer, А почему он не топит, скажем, львиную долю тех, кто возит авто из Европы?

Литва не конкурент - там всё битое. В Литве одни битые и переделанные автомобили. Если дешевле - хначит сто процентный хлам. А, если Вы не нашли в нем изъяна - это не значит, что нужно с пеной у рта доказывать, что авто, которое Вы осматривали, очень хорошее и мы все тут дураки. Это я написал, чтобы со своей стороны окончательно закрыть вопрос об авто из Литвы.

Тут тема об авто из Эстонии, а не о Литве и не о Асобом.

Кстати, на другом форуме (не буду рекламировать), Он также входит в закрытую группа Автопродавцов (людей, занимающихся пригоном автомобилей из разных стран мира). Я там также нахожусь, и вот, что заметил - продавцов из Литвы в этой группе фактически нет. Не знаю, почему они такие недружелюбные, не хотят объединяться.

параллельно предложение к администрации форума, создать что-то наподобие группы - Автопродавцы. Каким-нибудь образом "аккредитовать" личности и позволить им вступать в группу.

Раз уж онлайнер и занимается ориентацией клиентов в сфере торговли и услуг, почему бы это не сделать с автомобилями. А то они в барахолке затесались, как-то сами по себе, как будто этим занимаются тоько автобарыги. Нет уважения к этому виду деятельности, администрация?! :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 20 января 2010 15:19

Kalash, Название темы читаем, ага ?

Про авто из Литвы есть отдельная тема. Милости просим защищать особого туда.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 20 января 2010 15:57

Климат там поганый для автосов. У брателлы мерин за 7 лет до дыр прогнил.

• glassboy Senior Member
    офлайн
    glassboy Senior Member

1683

16 лет на сайте
    пользователь #147867

Написать сообщение

1683
    # 20 января 2010 16:29

Bud, море, соленый ветер. эх...:D

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 20 января 2010 16:33
    glassboy:

Bud, море, соленый ветер. эх...:D

Да уж этого там хватает :lol:

Тем более что основная жизнь вертится как раз возле побережья. Таллинн, Пярну...

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 20 января 2010 18:23

Bacёk, Рад, что Вы посещаете данные ветки. Значит не всё так плохо. Спасибо за ответ.:)

Да я никого не защищаю, просто здесь есть привычка набрасываться на одного человека, который мыслит не как большинство.

На счёт эстонии интересно. И вообще, интересно, что делать после лета...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 20 января 2010 18:34
    Kalash:

просто здесь есть привычка набрасываться на одного человека, который мыслит не как большинство.

Если у человека привычка через слово материться, посылать оппонентов науй и писать огромными буквами в каждом сообщении про "шрот из литвы", то чего ожидать от остальных ? :D

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52978

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52978
    # 20 января 2010 22:02

Bacёk,

не понимаешь ты )))

сча в связи с кризисом все стали брать экономичные дизеля... которые понятное дело в основном идут через литву...

и бизнес у asobyj, приказывает долго жить...

еще и с растоможкой мало кому хочеться щекотать себе нервы когда твоя машина плывет 2 месяца - "поднимут-не поднимут"...

а правильно сказать, успеет ли приплыть ДО поднятия... мало таких стало...

опять таки сейчас люди умнее стали, машину хотят увидеть перед собой и в идеале загнать на СЦ, чтобы спецы глянули без заинтересованности как бы скрыть недостатки... а не смотреть на картинки не пойми кем снятые за тысячи км...

и вот на фоне этого, asobyj, не то что шрифт жирным сделает, окажись поблизости броневик, так вскочит аки Ленин и толкнет речь про авто из Литвы...

а как же, ведь сча мало стало людей готовых выкинуть от 10к за фотку, да еще и поиграть в рулетку с расстаможкой :znaika:

ps а авто из америки малыми объемами не отличались никогда...

pps опять таки, приборка в милях - на любителя...

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 21 января 2010 00:11
    Adventurer:

Bacёk,

опять таки сейчас люди умнее стали, машину хотят увидеть перед собой и в идеале загнать на СЦ, чтобы спецы глянули без заинтересованности как бы скрыть недостатки... а не смотреть на картинки не пойми кем снятые за тысячи км...

а как же, ведь сча мало стало людей готовых выкинуть от 10к за фотку, да еще и поиграть в рулетку с расстаможкой

ps опять таки, приборка в милях - на любителя...

В принципе, логично хотеть загнать свой будущий автомобиль на СЦ, посидеть в нем, пощупать, проехать. Но логично при таком раскладе и хотеть выложить за автомобиль, как минимум на тысячу долларов больше, нежели "за фотки". Правильно?

Приборка в милях даже мне не нравится, но цены нравятся, прозрачность истории нравится, и хорошие комплектации, для людей, что говорится, нравятся.

Bacёk:

Eсли у человека привычка через слово материться, посылать оппонентов науй и писать огромными буквами в каждом сообщении про "шрот из литвы", то чего ожидать от остальных ?

Возможно, он чутка резкий. )

офлайн
    Adventurer Senior Member

52978

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52978
    # 21 января 2010 00:30

Kalash,

так в чем проблема то ?

покупателей устраивает товар - они покупают, зачем вскакивать на броневик с кличем "литва..." ?

сам себе то ответишь ?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 21 января 2010 02:15

Adventurer, Ведь нельзя не согласиться с тем, что покупателей устраивает товар ДО покупки. Зачастую после покупки, они молчат о том, какая у них плохая машина, сколько в ней залетов и прочее, прочее, прочее... У меня очень много знакомых, которые работают в автомастерских, как в гаражах, так и на СТО, и я скажу, что, например большинство Пежо, Ситроэн оттуда не вылазят... Толкают людям шрот, а менталитет таков, что никто не признает себя дураком после покупки. Вот вы бы написали на форум, что вот типа я повелся за низкой ценой, мне говорили, не ведись, но я не верил и повелся, получил машину, оказывается, переделанную с правого руля на левый, у который двигатель в предсмертном состоянии, компрессии на одном цилиндре нет, и т.д. и т.п... Вы бы так написали? Я думаю, что каждый из нас всегда хочет казаться умнее...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 января 2010 08:30

парни, давайте не будем и эту ветку в помойку превращать! :roof:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52978

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52978
    # 21 января 2010 09:22

Sерж,

абсолютно верно, есть соответствующие темы :super:

• OrangeVirus Senior Member
    офлайн
    OrangeVirus Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #218719

Написать сообщение

832
    # 21 января 2010 12:01

Ну. если кому то интересно про эстонские авто:

http://www.bankassets.eu/

Можете глянуть здесь.

Как раз машину, забранные за долги.

ИМХО - цены европейские, реальные, халявы нет, хотя они и кричат, что идея "продать побыстрее, а не подороже".

Считайте...

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 21 января 2010 14:33

to asobyj Почитал я твой посты. Ну и гонишь ты на литовцев, по полной.

А мнение о "литовских трупах" твоё или по наслышке?

Дай я отвечю, по наслышке!!!

Потому что те беларысы, которые приезжают за машынами и покупают авто в Литве, выберают машыну не по состоянию или пробегу, а по цене. Бизнес ведь делать надо! А дома валит все беды на лабусов. Вот и выходит, что машыны в Литве плохие. Веть если не литовцы из запада те же машыны пригнали, это зделали бы вы сами. Тагда плохие бы были немцы и французы.

Критиковать каждый силён. Вот так то.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 января 2010 14:46)
    Основание: 3.5.18

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 21 января 2010 14:47

Eddie_LT

Ещё раз. Для обсуждения авто из Литвы есть отдельная ветка

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200118

Туда и пишите.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 21 января 2010 17:50

Ну. если кому то интересно про эстонские авто:

http://www.bankassets.eu/

Можете глянуть здесь.

Как раз машину, забранные за долги.

ИМХО - цены европейские, реальные, халявы нет, хотя они и кричат, что идея "продать побыстрее, а не подороже".

прикинул.

то что интересует меня все равно имеет более сладкий прайс чем в германии.

так что надо брать.

ток смущает близость к морю...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 21 января 2010 22:29

Sерж, эстонцы ухаживают за тачками однозначно хуже чем их европейские соседи. Может это только мне не повезло, но одну их машин которую я брал в эстонии я практически перебрал по подвеске и прочим мелким и немелким косякам. Сначала думал что вот это вот сделаю и все, затем пошло... так в машину было вложено 3-ть от ее стоимости (около 2к) Мне кажется что даже я лучше за машиной смотрю нежели там. Плюс ржавое днище - на любителя, мне делали потом антикор, пороги ржавые были до ужаса.

Не спеши а то успеешь )
  • Vitdrive Member
    офлайн
    Vitdrive Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #189674

Написать сообщение

114
    # 23 марта 2010 19:12
    Rasik:

эстонцы ухаживают за тачками однозначно хуже чем их европейские соседи

не нужно всех под одну гребенку...часто бываю в Эстонии, не раз пригонял "эстонок" и не с одной из них проблем не было. Покупал и для себя и на продажу, попалась мне один раз "битка", но всё было сделано в лучшем виде, отъездил на машинке год и из поломок припоминаю только бензонасос. Что касается климата - да..не подарок) но даже к эстонские ладам не было нареканий по поводу ржавчины, пригонял 12 и 10-ку ...и паучки возле лобового появились на двенашке только после нашей зимы)