на колько мне известно- в Латвии можно взять машину дешевле лишь в том случае, если лично туда ехать и договариваться. Если смотреть автос через интерет, то цена заоблочная, а в реале очень охотно сбрасывают стоимость.
на колько мне известно- в Латвии можно взять машину дешевле лишь в том случае, если лично туда ехать и договариваться. Если смотреть автос через интерет, то цена заоблочная, а в реале очень охотно сбрасывают стоимость.
Adventurer, А почему он не топит, скажем, львиную долю тех, кто возит авто из Европы?
Литва не конкурент - там всё битое. В Литве одни битые и переделанные автомобили. Если дешевле - хначит сто процентный хлам. А, если Вы не нашли в нем изъяна - это не значит, что нужно с пеной у рта доказывать, что авто, которое Вы осматривали, очень хорошее и мы все тут дураки. Это я написал, чтобы со своей стороны окончательно закрыть вопрос об авто из Литвы.
Тут тема об авто из Эстонии, а не о Литве и не о Асобом.
Кстати, на другом форуме (не буду рекламировать), Он также входит в закрытую группа Автопродавцов (людей, занимающихся пригоном автомобилей из разных стран мира). Я там также нахожусь, и вот, что заметил - продавцов из Литвы в этой группе фактически нет. Не знаю, почему они такие недружелюбные, не хотят объединяться.
параллельно предложение к администрации форума, создать что-то наподобие группы - Автопродавцы. Каким-нибудь образом "аккредитовать" личности и позволить им вступать в группу.
Раз уж онлайнер и занимается ориентацией клиентов в сфере торговли и услуг, почему бы это не сделать с автомобилями. А то они в барахолке затесались, как-то сами по себе, как будто этим занимаются тоько автобарыги. Нет уважения к этому виду деятельности, администрация?!
Kalash, Название темы читаем, ага ?
Про авто из Литвы есть отдельная тема. Милости просим защищать особого туда.
glassboy:Bud, море, соленый ветер. эх...
Да уж этого там хватает
Тем более что основная жизнь вертится как раз возле побережья. Таллинн, Пярну...
Bacёk, Рад, что Вы посещаете данные ветки. Значит не всё так плохо. Спасибо за ответ.
Да я никого не защищаю, просто здесь есть привычка набрасываться на одного человека, который мыслит не как большинство.
На счёт эстонии интересно. И вообще, интересно, что делать после лета...
Kalash:просто здесь есть привычка набрасываться на одного человека, который мыслит не как большинство.
Если у человека привычка через слово материться, посылать оппонентов науй и писать огромными буквами в каждом сообщении про "шрот из литвы", то чего ожидать от остальных ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
не понимаешь ты )))
сча в связи с кризисом все стали брать экономичные дизеля... которые понятное дело в основном идут через литву...
и бизнес у asobyj, приказывает долго жить...
еще и с растоможкой мало кому хочеться щекотать себе нервы когда твоя машина плывет 2 месяца - "поднимут-не поднимут"...
а правильно сказать, успеет ли приплыть ДО поднятия... мало таких стало...
опять таки сейчас люди умнее стали, машину хотят увидеть перед собой и в идеале загнать на СЦ, чтобы спецы глянули без заинтересованности как бы скрыть недостатки... а не смотреть на картинки не пойми кем снятые за тысячи км...
и вот на фоне этого, asobyj, не то что шрифт жирным сделает, окажись поблизости броневик, так вскочит аки Ленин и толкнет речь про авто из Литвы...
а как же, ведь сча мало стало людей готовых выкинуть от 10к за фотку, да еще и поиграть в рулетку с расстаможкой
ps а авто из америки малыми объемами не отличались никогда...
pps опять таки, приборка в милях - на любителя...
Adventurer:Bacёk,
опять таки сейчас люди умнее стали, машину хотят увидеть перед собой и в идеале загнать на СЦ, чтобы спецы глянули без заинтересованности как бы скрыть недостатки... а не смотреть на картинки не пойми кем снятые за тысячи км...а как же, ведь сча мало стало людей готовых выкинуть от 10к за фотку, да еще и поиграть в рулетку с расстаможкой
ps опять таки, приборка в милях - на любителя...
В принципе, логично хотеть загнать свой будущий автомобиль на СЦ, посидеть в нем, пощупать, проехать. Но логично при таком раскладе и хотеть выложить за автомобиль, как минимум на тысячу долларов больше, нежели "за фотки". Правильно?
Приборка в милях даже мне не нравится, но цены нравятся, прозрачность истории нравится, и хорошие комплектации, для людей, что говорится, нравятся.
Bacёk:Eсли у человека привычка через слово материться, посылать оппонентов науй и писать огромными буквами в каждом сообщении про "шрот из литвы", то чего ожидать от остальных ?
Возможно, он чутка резкий. )
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
Kalash,
так в чем проблема то ?
покупателей устраивает товар - они покупают, зачем вскакивать на броневик с кличем "литва..." ?
сам себе то ответишь ?
Adventurer, Ведь нельзя не согласиться с тем, что покупателей устраивает товар ДО покупки. Зачастую после покупки, они молчат о том, какая у них плохая машина, сколько в ней залетов и прочее, прочее, прочее... У меня очень много знакомых, которые работают в автомастерских, как в гаражах, так и на СТО, и я скажу, что, например большинство Пежо, Ситроэн оттуда не вылазят... Толкают людям шрот, а менталитет таков, что никто не признает себя дураком после покупки. Вот вы бы написали на форум, что вот типа я повелся за низкой ценой, мне говорили, не ведись, но я не верил и повелся, получил машину, оказывается, переделанную с правого руля на левый, у который двигатель в предсмертном состоянии, компрессии на одном цилиндре нет, и т.д. и т.п... Вы бы так написали? Я думаю, что каждый из нас всегда хочет казаться умнее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну. если кому то интересно про эстонские авто:
Можете глянуть здесь.
Как раз машину, забранные за долги.
ИМХО - цены европейские, реальные, халявы нет, хотя они и кричат, что идея "продать побыстрее, а не подороже".
Считайте...
to asobyj Почитал я твой посты. Ну и гонишь ты на литовцев, по полной.
А мнение о "литовских трупах" твоё или по наслышке?
Дай я отвечю, по наслышке!!!
Потому что те беларысы, которые приезжают за машынами и покупают авто в Литве, выберают машыну не по состоянию или пробегу, а по цене. Бизнес ведь делать надо! А дома валит все беды на лабусов. Вот и выходит, что машыны в Литве плохие. Веть если не литовцы из запада те же машыны пригнали, это зделали бы вы сами. Тагда плохие бы были немцы и французы.
Критиковать каждый силён. Вот так то.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 января 2010 14:46)
Основание: 3.5.18
Eddie_LT
Ещё раз. Для обсуждения авто из Литвы есть отдельная ветка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200118
Туда и пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Ну. если кому то интересно про эстонские авто:
http://www.bankassets.eu/
Можете глянуть здесь.
Как раз машину, забранные за долги.
ИМХО - цены европейские, реальные, халявы нет, хотя они и кричат, что идея "продать побыстрее, а не подороже".
прикинул.
то что интересует меня все равно имеет более сладкий прайс чем в германии.
так что надо брать.
ток смущает близость к морю...
Sерж, эстонцы ухаживают за тачками однозначно хуже чем их европейские соседи. Может это только мне не повезло, но одну их машин которую я брал в эстонии я практически перебрал по подвеске и прочим мелким и немелким косякам. Сначала думал что вот это вот сделаю и все, затем пошло... так в машину было вложено 3-ть от ее стоимости (около 2к) Мне кажется что даже я лучше за машиной смотрю нежели там. Плюс ржавое днище - на любителя, мне делали потом антикор, пороги ржавые были до ужаса.
Rasik:эстонцы ухаживают за тачками однозначно хуже чем их европейские соседи
не нужно всех под одну гребенку...часто бываю в Эстонии, не раз пригонял "эстонок" и не с одной из них проблем не было. Покупал и для себя и на продажу, попалась мне один раз "битка", но всё было сделано в лучшем виде, отъездил на машинке год и из поломок припоминаю только бензонасос. Что касается климата - да..не подарок) но даже к эстонские ладам не было нареканий по поводу ржавчины, пригонял 12 и 10-ку ...и паучки возле лобового появились на двенашке только после нашей зимы)