Эрмиш скоро придет за Вами....
В соседней ветке говорят люди, что ненадо, просто вставляеш и всё..... сегодня проверю.... просто в данный момент флешки нету.... щас еду покупать....
mrGLUK:В соседней ветке говорят люди, что ненадо, просто вставляеш и всё..... сегодня проверю.... просто в данный момент флешки нету.... щас еду покупать....
напишешь если заработает
А что вообще за система в нём? BREW от Qualcomm походу?
BREW было бы круто, у самого Siemens SXG75. Кста в компе определяется анлогично как и SXG75
BREW было бы круто, у самого Siemens SXG75. Кста в компе определяется анлогично как и SXG75
Но думаю прошивку от SXG не стоит заливать
может ещё и field test меню найти, brew приложений понаставить...
Ребята не грузит интернет на T100 в обычной сети EDGE (((( что делать???? Когда перехожу на 3G прет по полной. Может этот телефон расчитан что бы выходили в инет только через 3 G???может дело в прошивке? Нахожусь в Гомеле
mrGLUK:В соседней ветке говорят люди, что ненадо, просто вставляеш и всё..... сегодня проверю.... просто в данный момент флешки нету.... щас еду покупать....
ну че флеха работает? можешь сфоткать и выложить что из этого получилось?
заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost,
p.s. у меня из всех знакомых на лайфе 1 человек. и звонить я ему не собираюсь, пусть мне на велком звонит за счет своего бонуса
так зачем тело покупал есди уверен что его не разлочат?
Ребята не грузит интернет на T100 в обычной сети EDGE
А вот и первые подводные камни
Напишите, пожалуйста, как разбирается этот зте, у меня в верхней части что-то держит заднюю крышку, дёргать стремно)
ну че флеха работает? можешь сфоткать и выложить что из этого получилось?
заранее спасибо!
Незнаю у кого там работает.... но я её и так и так..... а она фиг))))) Короче ХЗ.... говорят что в прогах на яве работает... у меня нигде не заработала...
Напишите, пожалуйста, как разбирается этот зте, у меня в верхней части что-то держит заднюю крышку, дёргать стремно)
сверху снимается крышечка (где полифонический динамик)... под ней два болта..... а крышку ту снемай небойся.... у меня тоже она снималась очень плохо и я даже стреманулся.... но дёрнул сильнее и вё открылось....
народ!я чет не понимаю......)ну у мну такой тел,и никаких разьемов под флеху в упор не вижу!киньте кто фотуесли знает куда ее вставлять!
ребята как фул флэш с этого аппарата слить
QPST ругается. Грит мол Changing the Phone to Download Mode
Vya4o:народ!я чет не понимаю......)ну у мну такой тел,и никаких разьемов под флеху в упор не вижу!киньте кто фотуесли знает куда ее вставлять!
разьёма тут нет. ток внутри что-то похожее. смотри тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1383196 или сразу картинку: http://static.forum.onliner.by/files/201001/dsc_7516__5762452.jpg
и кто знает китайский??? http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_151159_144_1_1.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member