завтра пообщаюсь еще с велкомовцами, лично
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
Автор темы
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
А мне кажется, что это был звонок данными на какой-то фиксированый номер.
Может даже факс...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
хм, история просто история без всяких там ненужных фраз.
далеко в гомельской области. пришел чувак и протягивает распечатку и грит - что-то у меня не сходится. подсчитали - нашлось пару лишних смс-ок. тетенька ему грит типа - вы смс отправляли 4 раза вот в распечатке. а мужык спрашивает - а что такое смс?
мне кажется что это просто глючнул биллинг.
RAE,
ну и простыню же выложил поменьше картинук никак нельзя сделать?
Как прислали так и выложил, что бы потом не кричали некоторые чт о я её в фотошоре за 5 минут сварганил
Vadnov,
У МТС есть оффис в Гомеле?
Это он в смысле того что чувак из
далекой гомельской области
RAE:Dema111, 2 минуты на 300р. В текущих тарифах лучше всего укладываются только на город ночью (150р/мин) , на WAP там 80/60р - ну никак не получается. Это даже если не обращать внимание на "звонки по РБ" в детализации. А дальше можно только детализацию курить...
PS Netman, ну и простыню же выложил поменьше картинук никак нельзя сделать?
счет твой за октябрь месяц, снижение тарифов было 11.10.03.
скорее всего звонки на вап были сделаны до снижения тарифов - вот только не помню точных цифр на то время.
по поводу "что такое СМС?" - есть люди которые пользуются СМС-инфо, а теперь и смс-играми - а потом делают большие глаза при виде счетов - типа откуда.
есть кадры которые отправляют картинки с мелодиями - которые уходят несколькими СМС - а потом спрашивают откуда так много...
Ну вы млин и устроили. В принципе, придраться не к чему, в реале скорее всего биллинг глюконул, но точно утверждать не могу!
Vadnov, да это как бы и не мтс совсем был
пс. ну и слова которые он после этого произнес повторять не нужно
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
Автор темы
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
Была техническая ошибка. Они её устраниили и извенились.
вот так вот бывает...