UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
С тобой стало приятно общаться
Никто не спорит, что это дело 5 минут, но ведь можно было у людей спросить или хотябы кинуть эскиз без подгонки, чисто для заценки.
Чтобы не лопатить страницы - вот что получилось тогда, размер можно задать 8х15 (как у старой наклейки), либо посмотреть с линейкой размер стандартных наклеек BY (больших).
К сожалению, не каждый обладает достаточными познаниями в области графических редакторов, а некоторые этим даже и не пытались заняться (это променя), поэтому в моих силах лишь предложить эскиз, который по-любому необходимо довести до ума.
Я не претендую АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ, поэтому предлагаю составить список из 3 наклеек и проголосовать, вполне возможно, что твоя победит, т.к. прозрачная - хороший вариант на СТЕКЛО (ИМХО), причем и про размерам тоже (для кузова, думаю, будет великоват). Моя - для КУЗОВА, на стекле не сильно смотреться будет (тока если в углу снизу справа), то же самое и про старую наклейку, тока на стекле она вроде не очень...
Наверное интересно со стороны смотреть на то как остывает накал страстей
ЗЫ: Все, я спать. Продоложим завтра, надеюсь.
Zmitter, симпатично. Лично я бы с удовольствием приобрел бы такую наклейку. Чего не скажу о предыдущих вариантах.
Красиво не спорю, но наклейки "BY", выше показанные, лучше делать печатью, шелкографией и т.д. и большим тиражом ЕДИНОГО образца, а если с разными никами - это не тираж, а единичный экземляр, и цена(и себестоимость) непомерно высокая для такой маленькой наклейки
(А если ник длинный, вот как "Killer Killerovich":-?)
Как вариант - белый овал, на него вручную клеится всё остальное... Но, ИМХО, лажа(неровно наклеишь, испортишь, возд. пузыри под буквами...)
И результат: Новая ветка в форуме "За что я деньги платил?"
Да и вообще - беспредметный разговор типа - Если очень захотеть, можно в космос полететь
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Jefa,
Размер Ник-а можно сделать как размер букв "www.onliner.by"
и естественно таким же цветом будет
я имею в виду основной вариант не BY
Ту что с прозрачным фоном - я с удовольствием повешу на стекло, так же с удовольствием заменил бы свою BY на BY c onliner.by и ником....
давайте жить дружно....
Jefa:Красиво не спорю, но наклейки "BY", выше показанные, лучше делать печатью, шелкографией и т.д. и большим тиражом ЕДИНОГО образца, а если с разными никами - это не тираж, а единичный экземляр, и цена(и себестоимость) непомерно высокая для такой маленькой наклейки
СКОЛЬКО?
Нужно пронумеровать картинки, чтобы проще было указывать какой хочецца вариант...
Я возьму с прозрачным фоном как на фото...Нужно пронумеровать картинки, чтобы проще было указывать какой хочецца вариант...
Я возьму с прозрачным фоном как на фото...
Я в общем согласен с Zmitterom по моему скромному мнению он говорит дело.
Я переговорю с "администрацией", если такой вариант не пойдёт, то заказываю на себя 4 вариант на прозрачной основе, её же всё равно можно порезать и сделать так как предлагает Zmitter
Jefa действительно будь проще, раз уж взялся за это дело, то сделай его красиво и достойно, что бы все тебя потом хорошим вспоминали.
Спасибо, что взялся за это дело
И ещё я поддерживаю идею с ником! Если такое можно сделать, то почему б не сделать
подведем приедварительные итоги :
насколько я понял:
Вариант 1: онлийнер на белом фоне... 3000руб
Вариант 2: онлайнер без фона 2000руб
Вариант 3:
Пока не просчитывался и не рисовался...
к Варианту 1 и 2 можно добавить ник в виде отдельной наклейки (с фоном или без) ... 1000руб)
цены приведены ориентировочно, могут колебаться +/- 20% - зависит от кол-ва.
Finik, Именно так.
По 3-му варианту, как альтернатива - сделать без ника, ник отдельно - как оговаривалось выше.
Могу вывести кол-во/стоимость такого заказа, но лучше было бы начинать с кол-ва 200 и выше. имхо.
Jefa,
Zmitter, я возражал против наклейки BY. Та, что есть меня более чем устраивает и менять ее на другую не стану...
Lonewolf, я считаю что нужно делать ВСЕ варианты (3 может быть без ника)+ желающим ники, а соответственно покупатели выбирают что им нужно, ИМХО....
Jefa:Finik, Именно так.
По 3-му варианту, как альтернатива - сделать без ника, ник отдельно - как оговаривалось выше.
Могу вывести кол-во/стоимость такого заказа, но лучше было бы начинать с кол-ва 200 и выше. имхо.
Сколько стоит 2 вариант + ник??
Или солько стоить будет ник на прозрачной основе???
Vadnov,
Вариант 2: онлайнер без фона 2000руб
ник в виде отдельной наклейки 1000руб
соответственно ~3000руб