Димуля,
А Вы разговаривали с прорабом? а что у нас будет еще внизу?
а Вы в строящейся 17-тажке или в готовой?
Как думаете в срок сдадут?
А насчёт дома напротив не слышала. это получается со стороны двора напротив?
не знаю точно где, но знаю точно, что банку под нами быть, планировалось помещение продать под офисы, но выкупил в итоге банк. собственно 1-я очередь строительства потому так долго и не могли сдать, что пожарники не принимали дом, был сделан проект противопожарной безопасности , но пожарника что-то не устроило и пришлось переделывать все по новой. поэтому, и сдали на 3 месяца позже всех намеченных планов. так вот для начала банк должен предоставить в минскпроект свои планы помещений, затем минскпроект делает проект всех сигнализаций, затем все это монтирую и сдают пожарникам. все должно происходить приблизительно по такому сценарию. так вот я о том и писала, что банк пока не шевелится и соответственно сроки сдачи дома затянутся.
Макуша:на 13-м, 2шка.
а 2шка у вас какой площади? если 56, то я над вами. обещаю сильно не шуметь.
Я в строящейся 17-этажке. Слышала что темпы строительства по плану. К июлю будет готов, 2-3 мес. берут на доделки. Мне занкомая из Арэсы говорит что в сентябре должны ключи получить.
ключи в сентябре? а как же срок сдачи - 2 квартал 2010? я надеялась хотя бы на июль...
Макуша:viski, точно, вы моя соседка сверху
очень приятно познакомиться!!!!!
надеюсь будем дружными соседками.
а по поводу ключей в сентябре, так я уже писала на ветке дружного, что вчера женщина из Арессы мне сказала. что в сентябре быть может дом и сдадут, а вот ключи -очень сомнительно.
я живу напротив, кран работает до позднего вечера, часов до 21-22, была на стройке дней 10 назад, там на каждом этаже стоители работают, т.е. их там много... все это вселяет оптимизм
а я на 10 радует. что отселились немного)))))
а то в той ветке как то Олешевские все молчали в основном
Yalllo, да у них вечно там - один скажет, второго это зацепило и понеслась.....
А кто вообще из присутствующих - льготник?