А также новые венерические заболевание и други не менее захватывающее иппп!
Это смотря куда ходить... Это все разруливается. Если люди не полные идиоты, то по такому случаю могут и анализы сдать перед началом акта 
приедаются как раз таки если любви нет, а сели любовь присутсвует, то не может она приедаться... (все ИМХО)
Любые приедаются (личный опыт).
Просто у мужчины есть природная потребность (на уровне рефлексов) иметь секс с разными женщинами. А большинство женщин не может принять это как природное явление и начинает рефлексировать насчет всяких "прихологических аспектов" и "подлости и неверности".
Опять же, женщина, возможно, тоже не может реализоваться сексуально с одним мужчиной (с тем конкретным, который сейчас есть у нее), а вот второй, возможно, дополнит эту недостачу.
По ситуации надо смотреть. Ну глупо же рассуждать так: "я никогда не ходил(а) налево, значит это единственно правильное течение жизни" 
Я-я, ну вот ответят Вам сейчас, что верность мужчин - это миф. Так какой вывод можно сделать? Все мужики - сво..?
Вы вопрос поставьте по-другому: "Как построить такие отношения с мужчиной, чтобы его возможные походы налево не были так катастрофичны и не разрушали отношения?"
Хотя, это Вам решать, какой вопрос ставить.