Crazyрыжая:Bender B.R., как-то скудное меню у них, по крайней мере сужу по блогу Блища, или там всё-таки по больше выбор блюд?
ну чтоб голодной оттуда не уйти
В нем меньше 18ти страниц, определенно.
Crazyрыжая:Bender B.R., как-то скудное меню у них, по крайней мере сужу по блогу Блища, или там всё-таки по больше выбор блюд?
В нем меньше 18ти страниц, определенно.
меню на 50 страниц это не показатель хорошего заведения, скорее наоборот.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18733 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:меню на 50 страниц это не показатель хорошего заведения, скорее наоборот.
+1
В Макдональдсе пару страниц - и вечный биток.
Bender B.R.:меню на 50 страниц это не показатель хорошего заведения, скорее наоборот.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Ай, не в восторге я от рестика, меню слишком скудное,я понимаю, что в "ылитных" ресторанах в меню не должно быть куча блюд, но не на столько же. Заказали хлебный сет,принесли подогретый в СВЧ несвежий хлеб, отличить свежий хлеб от несвежего разогретого может и ребёнок.
Все столики у окна были в резерве, знаю я эти разводы, на всякий случай поставить таблички (а вдруг знакомые придут). Пока мы там были, так они и простояли пустые эти столики.
Слишком много обслуживающего персонала, думаю это только на первое время.
Второе блюдо тоже с уткой,гарнир попросила заменить на рис
Паннакота (с надорванными кусками несвежего и не целого кекса)
Ресторан на понтах, кухня ни о чём (моё мнение)
Чай - кофе не фоткала
Crazyрыжая:знаю я эти разводы, на всякий случай поставить таблички (а вдруг знакомые придут
Или постоянные клиенты Если будете ходить к ним регулярно - для Вас будут снимать резевр таких столиков, т.к. в большинстве заведений их придерживают для случайно зашедших постоянных клиентов.
Crazyрыжая:принесли подогретый в СВЧ несвежий хлеб
Это хлеб такой Ржаной что ли, или ещё какой-то. Он свежий Я был накануне вашего поста в заведении .
Crazyрыжая:в меню не должно быть куча блюд, но не на столько же
Да нормальное там меню, нормальное. Лучше напишите чего на Ваш взгляд не хватает
Crazyрыжая:Ресторан на понтах, кухня ни о чём (моё мнение)
Да ладно? Никаких понтов не замечено..... Напишите подробнее, интересно.
Crazyрыжая:Чай - кофе не фоткала
Вы оценили кухню только по этим двум позициям? Печально.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Если будете ходить к ним регулярно - для Вас будут снимать резевр таких столиков, т.к. в большинстве заведений их придерживают для случайно зашедших постоянных клиентов.
я не могу ходить туда регулярно, потому как меню там не по моему вкусу
pir2pir:Это хлеб такой
я прекрасно отличаю ржаной и не ржаной хлеб,свежий и не свежий,возможно вам повезло больше, нам принесли именно разогретый
pir2pir:Да нормальное там меню, нормальное. Лучше напишите чего на Ваш взгляд не хватает
Считаю,что хотя бы дежурный "Цезарь" у них должен быть.
pir2pir:Вы оценили кухню только по этим двум позициям? Печально.
Вы наверное не заметили фотки в моём посте кроме чая и кофе, мы еще кушали
Это моё мнение об этом ресторане, я же не навязываю его, просто высказала как есть
Bender B.R.:Crazyрыжая:Считаю,что хотя бы дежурный "Цезарь" у них должен быть.
и пицца
полюбасу. А на неделях национальной кухни - драники по 37 косарей, согласно постановления мингорисполкома.
Пост про "на понтах" как бэ намекает... Со столиков у окна снимают резерв если одеты по дресс коду для вечера посетители. В Арку и в The View надо как-то по-разному одеваться.
Понтов там нет и близко.
Ну так себе место, долго висело у меня в планах посетить. Вид хороший, обслуживание тоже. Минусы: интерьер - безвкусно абсолютно, кухня - дорого, мало.