Jan:AmiGo198, кто знает..?
Ну ведь его купил кто то?)
Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Jan:AmiGo198, кто знает..?
Ну ведь его купил кто то?)
Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
AmiGo198:Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
Естественно этот велик рассчитан только подростку на пару лет взять, убить и выкинуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AmiGo198:Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
Естественно этот велик рассчитан только подростку на пару лет взять, убить и выкинуть.
Вы поездили уже пару лет? П...дь не мешки ворочать.
AmiGo198:HeartBeat:AmiGo198:Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
Я и на Оке не ездил. Зачем ездить, если и так все видно, и цена сама за себя говорит. А если сам не в теме - то нужно не пи..ть, а умных людей слушать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:AmiGo198:HeartBeat:AmiGo198:Меня больше настораживает размер рамы...я ростом 184....а рама только эмка...может седлом и рулем подкорректирую ?
Я и на Оке не ездил. Зачем ездить, если и так все видно, и цена сама за себя говорит. А если сам не в теме - то нужно не пи..ть, а умных людей слушать.
По картинке определяешь качество? Да обычному человеку, который хочет прокатиться для себя - вполне хватит. Умный написал бы по делу, а так [censored] каждый может.
AmiGo198:По картинке определяешь качество? Да обычному человеку, который хочет прокатиться для себя - вполне хватит. Умный написал бы по делу, а так [censored] каждый может.
Даже без картинки могу, только по описанию. Если хватит - бери, зачем на форуме спрашивать, если сам все знаешь? Хотя обычному человеку взрослик гораздо лучше подойдет, чем этот детский шлак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
Куплены два велосипеда. Первые 5 км, оставили очень приятные ощущения. Для обычной вылазки с девушкой - самое оно, по цене-качество. Рамы на мой рост - хватило за глаза. Все удобно.
Всем спасибо. Если есть вопросы - пишите в лс.
Вот и я думаю своей приобрести только нужно решить где заказать чтоб с доставкой по рб
Ну вот и откаталась первая сотня км. Впечатления только положительные.
Чего сильно не хватает - щитки. Обязательно к приобретению если ездите не только в солнечный день, но и после дождик.
По расположению тяг сверху рамы - отлично. Проводя ТО после очередной ''мокрой'' поездки представил, как бы пришлось чистится от песка при нижнем расположении всех тросиков в открытом виде.
Dimon_dit:Вот и я думаю своей приобрести только нужно решить где заказать чтоб с доставкой по рб
большинство интернет-магазинов привозят велики под заказ. знакомые заказали велосипед через два дня привезли в собранном и настроенном виде из Минска за 100 км.
Jan:Login_new, И что, колёса не стали квадратными? А то тут пишут, что из фольги.
Почти 120 км откатал и, честно говоря, не знаю, как и где надо так ездить, чтобы убить эти обода.
Хотя да, если скакать по бордюрам, канализационным люкам, канавам и ямам со словами "Тормоза придумали трусы!!!", то так любой обод можно убить. На мелких ямках и неровностях передний амортизатор и мягкая накачка шин работают хорошо.
А про квадратные обода - видимо по шпалам ездят часто. Но там квадратные необходимы )))
Есть смысл смотреть Stels Navigator 500, LTD Rocco 10 или можно ентот аист взять?
Вроде по комплектухе примерно одинаковы, только за сборку аиста боюсь.
http://catalog.onliner.by/compare/stels15nav500v+ltdrocco1014+questgreen/
Может я не разбираюсь, но на мой взгляд у аиста оборудование выше уровнем.
horus:Есть смысл смотреть Stels Navigator 500, LTD Rocco 10 или можно ентот аист взять?
Вроде по комплектухе примерно одинаковы, только за сборку аиста боюсь.
С алюминиевой рамой смотри, Стелс 600 и выше.
Или Аист есть более-менее приличный http://catalog.onliner.by/bike/aist/8bit
И самое главное что стоил дороже !! Вам же это так нужно(советчики в этом уверяют)
Ведь тут не кто не ставит требование легкий, и по 1000 км.в день(такого вопроса не кто не задавал)
Не имея данного вела у себя оставьте свое опытное мнение УсебяЖе..
HeartBeat:Dimon_dit:Не имея данного вела у себя оставьте свое опытное мнение УсебяЖе..
Не имея денег на другой вел, оставьте свое мнение там же.
ведь мне так нужен другой вел ТАк нужен (подороже с фаркой яркой)
Давай До свидание знаток .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 мая 2015 10:13)
Основание: 3.5.18