Ну когда же, когда?
Вот был в Литве, дык у народа с МТС gprs роуминг пашет на ура, завидно...
Ну когда же, когда?
Вот был в Литве, дык у народа с МТС gprs роуминг пашет на ура, завидно...
Во ёлы - уже 3 года прошло, как поднял эту тему, а воз и ныне там! Уже просто смех разбирает - МТС давно обошёл в этом вопросе Велком, а ему по-мойму пофик...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Gorec:Во ёлы - уже 3 года прошло, как поднял эту тему, а воз и ныне там! Уже просто смех разбирает - МТС давно обошёл в этом вопросе Велком, а ему по-мойму пофик...
А кому он НУжеН ??? ПРоще пойти в инет кафе где-нить в Египте, Турции. чем выкидывать нереальный баблос за ЖПРС-Роуминг
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
dzikiihell, равно как и голосовой роуминг нафиг не нужен -- нашел отделение связи и позвонил С такими рассуждениями далеко не уедем
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:dzikiihell, равно как и голосовой роуминг нафиг не нужен -- нашел отделение связи и позвонил С такими рассуждениями далеко не уедем
Реально, Посчитайте, сколько человек в год выезжает за бугор из РБ. Теперь, прикиньте кто из них юзает там свою мобилу(я обычно подключаю СМС-роуминг). А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????
Мобильный Maniacosaur, не надо путать. По голосовому номеру могут позвонить ТЕБЕ, а не только ты. А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные. Ну и зачем оно кроме понтов и галочки надо ?
А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные
На сколько бешенные?
А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????
Вот именно по причине такой совковой логики в нашей стране проблема купить то что тебе действительно нужно, а не то что выбирает большинство...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Banzai:А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные
На сколько бешенные?
А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????
Вот именно по причине такой совковой логики в нашей стране проблема купить то что тебе действительно нужно, а не то что выбирает большинство...
НА МТСе есть. НАдо - иди туда. А Велкому ИМХО не хочется иметь дополнительные затраты для запуска подобной услуги. Хватит уже и Хутарка, явно не прибыльного для Велкома.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, в случае GPRS тоже может быть входящая связь (ну не в чистом виде) -- приход MMS. А вообще Banzai дело говорит.
немного офф: а кто-нить пробовал купить симку в Литве и подключить там GPRS. Доступно ли это гражданину РБ?
EVgenn, там же вроде по дефолту даже на припейдах доступно, только нужно счёт пополнить на сколько там лит. По крайней мере, года назад такое было. Сейчас не знаю.
Часто пользуюсь GPRS-Роумингом в России. Очень удобно, особенно в дороге, и не очень дорого.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
sprat:Часто пользуюсь GPRS-Роумингом в России. Очень удобно, особенно в дороге, и не очень дорого.
Не забывай, что у тебя - МТС. А Россия у МТС - зона льготной тарификации. В других странах он наверно дороже в раза 2-3.
Кстати, какие там тарифы по странам? Киньте ссылочку.
dzikiihell:
НА МТСе есть. НАдо - иди туда.
Мне надо было весной на Украине - подключился перед отъездом на МТС. Именно ради него. Теперь у меня на мультисимке есть МТС-овский номер. Первый шаг. Если будут условия, я ведь и второй сделаю. Вряд ли я и мне подобные совершенно не нужны Велком - B.PRO вроде как VIP немного - даже в справку без очереди пускают... И денег я и мне подобные вряд ли так уж мало платят.
Очень много чего не приносит прибыли - ну какая Велкому прибыль, например, с бесплатного GPRS-трафика? А с B.PRO, если перейдя на него я абонентку за счёт включённых услуг уменьшил на тысячу и все плюсы B.PRO получил! Не выгодно велкому! Убрать нафиг! Превед.колхознег не нравится dzikiihell-у, он вот посчитал лучше велкома и решил что он неприбыльный - убрать! Вообще услуги все убрать, оставить только оплату.
Marik, т.е. если у меня есть омнителовская симка и достаточный баланс, то можно юзать? где прочитать об этом на русском или инглише, а то на литовском ничего не панятна у них на сайте ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:Gorec:Во ёлы - уже 3 года прошло, как поднял эту тему, а воз и ныне там! Уже просто смех разбирает - МТС давно обошёл в этом вопросе Велком, а ему по-мойму пофик...
А кому он НУжеН ??? ПРоще пойти в инет кафе где-нить в Египте, Турции. чем выкидывать нереальный баблос за ЖПРС-Роуминг
Мне нужен. И вопрошающим в этой теме тоже.
Мне например удобнее не выходя из номера отеля валяясь на кроватке интернетом пользоваться, чем снова насиживать геморрой на стуле в кафе... Особенно интересует роуминг с Болгарией.
EVgenn, вот где на русском прочитать в Инете не знаю, к сожалению. А во вкладыше, который шёл вместе с симкой ничего не указано?
Я может попрошу человека, чтобы на сайте перевёл информацию об этом, если найдём.
Marik, может и было во вкладыше, но он канул в лету ...
спасибо, буду признателен за перевод.
Летом в Крыму на Билайне (3,99 гр/Мб днём и 0,5 гр/Мб ночь) - доволен как слон.
После полуночи обменивался фотками, новости на [censored] читал и rss onliner'a, в icq круглосуточно сидел, ещё штук 5-6 sms отправил
Ушло порядка 50 гривен.
Курс: 5 гривен = 1 у.е.
А сколько денек "убежало" бы при GPRS-роуминге у МТСа? Очень много