Ответить
  • scrudrv Member
    офлайн
    scrudrv Member

123

21 год на сайте
    пользователь #12273

Написать сообщение

123
    # 21 августа 2006 12:48

Ну когда же, когда?

Вот был в Литве, дык у народа с МТС gprs роуминг пашет на ура, завидно...

:(

• Gorec Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gorec Junior Member Автор темы

50

21 год на сайте
    пользователь #13923

Написать сообщение

50
    # 4 декабря 2006 16:56

Во ёлы - уже 3 года прошло, как поднял эту тему, а воз и ныне там! Уже просто смех разбирает - МТС давно обошёл в этом вопросе Велком, а ему по-мойму пофик... :D

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 декабря 2006 21:22
    Gorec:

Во ёлы - уже 3 года прошло, как поднял эту тему, а воз и ныне там! Уже просто смех разбирает - МТС давно обошёл в этом вопросе Велком, а ему по-мойму пофик... :D

А кому он НУжеН ??? ПРоще пойти в инет кафе где-нить в Египте, Турции. чем выкидывать нереальный баблос за ЖПРС-Роуминг

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 4 декабря 2006 22:20

dzikiihell, равно как и голосовой роуминг нафиг не нужен -- нашел отделение связи и позвонил:) С такими рассуждениями далеко не уедем

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 4 декабря 2006 23:28
    Мобильный Maniacosaur:

dzikiihell, равно как и голосовой роуминг нафиг не нужен -- нашел отделение связи и позвонил:) С такими рассуждениями далеко не уедем

Реально, Посчитайте, сколько человек в год выезжает за бугор из РБ. Теперь, прикиньте кто из них юзает там свою мобилу(я обычно подключаю СМС-роуминг). А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 декабря 2006 00:11

Мобильный Maniacosaur, не надо путать. По голосовому номеру могут позвонить ТЕБЕ, а не только ты. А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные. Ну и зачем оно кроме понтов и галочки надо ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Banzai Member
    офлайн
    Banzai Member

481

23 года на сайте
    пользователь #360

Написать сообщение

481
    # 5 декабря 2006 10:53

А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные

На сколько бешенные?

А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????

Вот именно по причине такой совковой логики в нашей стране проблема купить то что тебе действительно нужно, а не то что выбирает большинство... :(

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 декабря 2006 11:06
    Banzai:

А GPRS это только для тебя, причем тарифы бешенные

На сколько бешенные?

А теперь, прикиньте, сколько из них использует GPRS в обычной жизни. А Сколько будет юзать за бугром?! Зачем создавать мертвую услугу для пару тысяч человек????

Вот именно по причине такой совковой логики в нашей стране проблема купить то что тебе действительно нужно, а не то что выбирает большинство... :(

НА МТСе есть. НАдо - иди туда. А Велкому ИМХО не хочется иметь дополнительные затраты для запуска подобной услуги. Хватит уже и Хутарка, явно не прибыльного для Велкома.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 5 декабря 2006 11:08

localhost, в случае GPRS тоже может быть входящая связь (ну не в чистом виде) -- приход MMS. А вообще Banzai дело говорит.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • EVgenn Member
    офлайн
    EVgenn Member

394

21 год на сайте
    пользователь #7655

Написать сообщение

394
    # 5 декабря 2006 15:59

немного офф: а кто-нить пробовал купить симку в Литве и подключить там GPRS. Доступно ли это гражданину РБ?

• Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

20 лет на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 5 декабря 2006 16:47

EVgenn, там же вроде по дефолту даже на припейдах доступно, только нужно счёт пополнить на сколько там лит. По крайней мере, года назад такое было. Сейчас не знаю.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 5 декабря 2006 17:49

Часто пользуюсь GPRS-Роумингом в России. Очень удобно, особенно в дороге, и не очень дорого.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 5 декабря 2006 18:27
    sprat:

Часто пользуюсь GPRS-Роумингом в России. Очень удобно, особенно в дороге, и не очень дорого.

Не забывай, что у тебя - МТС. А Россия у МТС - зона льготной тарификации. В других странах он наверно дороже в раза 2-3.

Кстати, какие там тарифы по странам? Киньте ссылочку.

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 5 декабря 2006 19:23
    dzikiihell:

НА МТСе есть. НАдо - иди туда.

Мне надо было весной на Украине - подключился перед отъездом на МТС. Именно ради него. Теперь у меня на мультисимке есть МТС-овский номер. Первый шаг. Если будут условия, я ведь и второй сделаю. Вряд ли я и мне подобные совершенно не нужны Велком - B.PRO вроде как VIP немного - даже в справку без очереди пускают... И денег я и мне подобные вряд ли так уж мало платят.

Очень много чего не приносит прибыли - ну какая Велкому прибыль, например, с бесплатного GPRS-трафика? А с B.PRO, если перейдя на него я абонентку за счёт включённых услуг уменьшил на тысячу и все плюсы B.PRO получил! Не выгодно велкому! Убрать нафиг! Превед.колхознег не нравится dzikiihell-у, он вот посчитал лучше велкома и решил что он неприбыльный - убрать! Вообще услуги все убрать, оставить только оплату. :-?

• EVgenn Member
    офлайн
    EVgenn Member

394

21 год на сайте
    пользователь #7655

Написать сообщение

394
    # 6 декабря 2006 13:18

Marik, т.е. если у меня есть омнителовская симка и достаточный баланс, то можно юзать? где прочитать об этом на русском или инглише, а то на литовском ничего не панятна у них на сайте ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 7 декабря 2006 00:37
    dzikiihell:

Gorec:

А кому он НУжеН ??? ПРоще пойти в инет кафе где-нить в Египте, Турции. чем выкидывать нереальный баблос за ЖПРС-Роуминг

Мне нужен. И вопрошающим в этой теме тоже.

Мне например удобнее не выходя из номера отеля валяясь на кроватке интернетом пользоваться, чем снова насиживать геморрой на стуле в кафе... Особенно интересует роуминг с Болгарией. :)

[banned]
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

20 лет на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 7 декабря 2006 02:40

EVgenn, вот где на русском прочитать в Инете не знаю, к сожалению. А во вкладыше, который шёл вместе с симкой ничего не указано?

Я может попрошу человека, чтобы на сайте перевёл информацию об этом, если найдём.

• EVgenn Member
    офлайн
    EVgenn Member

394

21 год на сайте
    пользователь #7655

Написать сообщение

394
    # 7 декабря 2006 15:17

Marik, может и было во вкладыше, но он канул в лету ...

спасибо, буду признателен за перевод.

• 7rub_1mb Member
    офлайн
    7rub_1mb Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #76362

Написать сообщение

116
    # 7 декабря 2006 15:46

Летом в Крыму на Билайне (3,99 гр/Мб днём и 0,5 гр/Мб ночь) - доволен как слон.

После полуночи обменивался фотками, новости на [censored] читал и rss onliner'a, в icq круглосуточно сидел, ещё штук 5-6 sms отправил ;)

Ушло порядка 50 гривен.

Курс: 5 гривен = 1 у.е.

А сколько денек "убежало" бы при GPRS-роуминге у МТСа? Очень много ;)

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

21 год на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 16 декабря 2006 03:54

7rub_1mb, Велком заключил GPRS-роуминг с Билайном?