Amon, ты как всегда оригинален.
"не пра....я не вее...
аллигатор вздохнул
и сытый с холодную воду нырнул" - ниче не напоминает?
Amon, ты как всегда оригинален.
"не пра....я не вее...
аллигатор вздохнул
и сытый с холодную воду нырнул" - ниче не напоминает?
ну, блин, толпа народу говорит что было, а он не верит...никто не утверждает чтоон сидел там 3 дня, но хозяин машины говорит что симптомы начали проявляться 3 дня назад и прошли после того как отпустили котяру...а место там есть - у Аккорда как раз ремни слева, а справа место напротив вентилятора...залезть туда просто, а вот вылезть наверное он не мог сам т.к. не мог развернуться...
Не берусь утверждать но почти уверен что эта котяра сидела там пару дней, не меньше! Потому как стопудово я с ним катался и вчера и позавчера - видимо, он туда залез, а вылезти не смог
если меня родители 25 лет назалд правильно научили читать, то это именно то, о чём я думаю, согласны? брехня и всё, всем спасибо за уделённое внимание ![]()
У меня крысы постоянно под капотом жили. Прогрызли в нескольких местах проводку. Поменял стоянку подальше от мусорки - всё стало ок.
Amon, удачи! Тедненция облажать каждую вторую ветку очевидна!
Доказывать никому ничего не собираюсь, но что по твоему - мне такой интерес представляет тратить 20 минут выходного дня на то чтобы написать сюда сказку?
Кстати, кот действительно выглядел сильно замученным, очень долго раскачивался, усы у него выглядели обожженно-закрученными. На неуменьшенных фото это видно. Да и то что он раскачивался две минуты а не сразу рванул оттуда (движок уже работал!) о чем говорит?
Крысы блин тоже жили под капотом пока машина разбитая в гараже стояла недалеко от птицефабрики,так перьев под капотом и в глушаке немеренно было,а раз джип оставил на полгода на стоянке,так вьюн под капот пророс и все детали обвил-короче тачка корни пустила и намаялся я их доставать![]()
to Amon: ты зря...я их знаю...не врут...так и было...угробили животину...почем зря![]()
Предлагаю в этой ветке всяческие приколы со зверьём и машинами связанные писать.

А котяра один в один на моего похож. Правда мой дома сидит, да и машин он боится
. Он когда из Бреста в Минск его везли чуть жив остался
. Началось всё с того, что котяра (ему ещё года не было) проваливался постоянно с задней полки в багажник (овалы какая-то сцука сперла незадолго до этого)
. Потом на какой-то кочке оторвали глушак, загнали машину на СТО. "Младший механик" сказал, что надо ждать "старшего механика", и вообще, надо купить электроды, инае они ничего сделать не смогут. ТВОЮ МАТЬ - пришлось оставлять машину на подъёмнике (её туда загнали когда "фронт работ" оценивали)
. Собаку-то забрали, а кота не нашли
. Ладно, думаю, за полчаса управимся
. Посидит, не пропадет
. Через минут 20 приходим - гараж закрыт, мастеров не видно. Железный бокс. Машина закрыта (очень уж рожа мерзкая была у "младшего механика")
. Пошел искать, возле вино-водочного нашел:moderator:, дал по рогам
- открыли гараж. Котярик бедный уже замореный был капитально
.
Потом уже на трассе он периодически падал в багажник
и не давал больше 110 ехать
. Начинал орать диким голосом. До 105 скинешь - утихает
. А собака за километр до ментов с радаром садилась домиком и принюхиваться начинала
. Вот такие вот антирадар и ограничитель скорости ![]()
А уже перед Минском остановились размяться, дык мама умудрилась коту лапу пристукнуть дверью
. Короче приехали - собака нормально, а котяра с тех пор как к машине поднесешь визжит как резаный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Tony:котяра с тех пор как к машине поднесешь визжит как резаный.
Прекратите издеваться над животными! Гринписа на вас нет!
Berg,
Прекратите издеваться над животными! Гринписа на вас нет!
![]()
Не-е-е. Я свою животину люблю. Просто выношу ж его иногда на улицу - вот тоам-то и начинается самое интересное...
ZOOM, тебе попался "City Cat Industrial" (кот городской, обычный) - мутировавшая за последние десятилетия разновидность серого деревенского кота. Места обитания - крупные промышленные предприятия с повышенным уровнем шумности (преимущественно 4-17 Гц). Не брезгует подкапотным пространством автомобилей. Особо пытается пробраться в салон автомобиля, оборудованного хорошей акустикой с сабвуфером. Рацион кота практически не изучен (мышей не ловит, т.к. обычно глуховат на оба уха). Не восприимчив к токсичным жидкостям (бензин, солярка, антифриз, тормозная жидкость и т.д.) 
Amon:как и раскоряченная корова в бомболюке ту160 в кино про особенности охоты
Там был ТУ-22М
.
Шарапов
Там их вообще три.
То Ту-22М, то просто Ту-22 показывают, а взлетает вообще третий, что-то похожее на Су-24.
А по поводу сабжа вспоминается старый анекдот.
Приехала делегация ВАЗа в Японию.
Им показали корпуса, цеха и т.п. Потом приводят в комнату и говорят:
- А тут мы тестируем новые модели на герметичность.
- Как ?
- Вечером закрываем все двери, окна и т.п. в машине, засовываем внутрь кошку. Если утром кошка задохнулась - значит тест прошел.
Приехали ВАЗовцы домой, решили протестировать новый Жигуль.
Закрыли все окна, двери, засунули кошку.
Наутро пришли, а кошка.... убежала.