GQ
Тюнинг Автомобилей
FHM (а вовсе не FDH - это у меня ассоциации сработали
)
Men's Health
MotorTrend
Car-n-Driver
вообще предпочитаю онлайн-ресурсы..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раньше был суперский журнал-XXL-auto .Сейчас почему-то нет. Приходиться читать книжки.![]()
По теме.
Авторевю.
Клаксон. (все думаю завязать)
Покупаю GEO , но лежит на полке -руки не доходят.
Раньше покупал Men's Health, иногда Russian Mobile. Потом понял, что не имеет смысла покупать за 4 бакса то, что прочитываешь за час, и что потом долго ещё радует тебя, лёжа на полу в туалете ![]()
Теперь всю интересующую меня инфу ищу в сети 
короче, все читаем одно и тоже (все, что издают),
читая каждый номер, думаешь:"где-то я это уже читал",-говоришь себе:"больше не буду покупать", а в следующем месяце покупаешь опять, по инерции 
GQ
Авторевю
Digital Photo
Фото магазин
Playboy
Stuff
Часы (Armband Uhren)
Мои Часы
Господа, а вот помнится была как-то ветка "NO TV Team", основные идейные постулаты в ней выдвинутые это:
... 99% бесполезной деструктивной информацией + навязчивая реклама, которая остается в подсознании...
... происходит одурманивание масс политиками и закидывание наживки маркетологами в виде разных форм рекламы, которую невозможно удалить...
...О всех инересующих ключевых новостях значительно быстрее, проще и подробнее можно узнавать из сайтов и форумов...
и т.д.
Просто я, например, несколько озадачен тем, что те кто активно и довольно внятно и логично постили в той ветке, читают менсхелс, плейбой и прочее глянцевое...
(естественно, исключая специальные тематические журналы)
![]()
Просто я, например, несколько озадачен тем, что те кто активно и довольно внятно и логично постили в той ветке, читают менсхелс, плейбой и прочее глянцевое...
Ну реклама в GQ это не реклама стиральных порошков, зубной пасты, подгузников, прокладок, бульонов и прочей туфты. А поглядеть на последние, так сказать веяния, иногда даже очень интересно. Реклама часов например.
... происходит одурманивание масс политиками и закидывание наживки маркетологами в виде разных форм рекламы, которую невозможно удалить...
Ну какая политика может быть в Stuff или Авторевю? Не путайте телек и специализированные журналы.
(естественно, исключая специальные тематические журналы)
А что, вышеперечисленные издания не являются специализированными?
r00t,
Виталик а часы? ![]()
А на счёт GQ так скажу, они чересчур критично ко всему относиться и Мерседес не машина, а тока бентли, и всё в таком роде, в общем духу у меня не хватило осилить все 286 страниц ![]()
r00t,
я ж как раз про специализированные журналы спец сноску дал, мол против них как раз ничего и не имеется.
А вот менсхелсы и плейбои упоминаются тут подозрительно часто
Менс хелс - специализированное издание для мужиков которые хотят снять телку, накачать мускулы итд. ![]()
Palyboy - lifestyle журнал. Тоже специализированный. Кстати, количество голых баб там - небольшой процент от местами очень интересного контента.
"Медведь", "Другой"... Раньше было лучче... Но и щаз планку держат. "Медведь" - Свинаренко с Кохом развлекаются. "Другой" вроде бывший редактор медведя ведет. Ничо такие из мужских IMHO. Хелзы и ХХЛ рекомендую поменять на Хастлер! Гламурнее!
Хотя в ХХЛ редактор оч. симпатичная!!!! Судя по фоткам... Хотя судя по всему енто рекламный ход такой. Типа баба редактер мужского магазина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
XXL-auto - классный журнал! Вот только Berg прав - не видно его в последнее время.
Раньше читал "Вокруг Света", но тепеть в нашем Бобртауне нифиха нету, акромя Плейбоев, FHM и иже с ними... Даже Geo не видно 
А есть еще такой чудный журнал (на любителя) , как "ХУЛИГАН" , мой парень его читает , а вместе с ним и я! Сначала он мне дико не нравился, а теперь вот сама в этом месяце пошла его покупать
по крайней мере, он лучше всех этих женских журналов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mia:А есть еще такой чудный журнал (на любителя) , как "ХУЛИГАН" , мой парень его читает , а вместе с ним и я! Сначала он мне дико не нравился, а теперь вот сама в этом месяце пошла его покупать
по крайней мере, он лучше всех этих женских журналов
А парень намного младше? 16 есть?
anti-off: забыл, еще "Секрет фирмы"
И все читают Men's Health...
А мне по духу Хулиган
. Видел, кто-то Компьютерру упоминал - журнал классный, но за 5 лет чтения надоел до ужаса.
Tek7, снобизм все это про 16 лет. И нечего всех под одну гребенку.
Есть те, которые в свои 20 ходят в костюмчиках, все из себя такие банкиры, такие солидные, хотя лоска нету. И это больше на пежонство похоже. Потому, что лоск от костюмчиков появляется уже после 27.
А есть те, кому просто не интересен этот долбаный МензХелс. И эти люди знают как развлечь себя, не только сидя в кабаке.