KSVAD, да у меня тож недавно блок антенный полетел. Но если учесть, сколько раз он у меня падал (в том числе и в раствор и на бегу об асфальт) - то учитывая 2 года пользования вполне закономерно.
KSVAD, да у меня тож недавно блок антенный полетел. Но если учесть, сколько раз он у меня падал (в том числе и в раствор и на бегу об асфальт) - то учитывая 2 года пользования вполне закономерно.
был у меня такой 2 года отработал брал новый на мтс тел супер единственная трабла вырубался раз в 2-3 месяца. на сц перепрошивка не помогла.
Возможно вы удивитесь, но я всё хочу купить такой подержанный телефон как "запасной" (на рыбалку там брать, на базу отдыха и так далее), да всё руки не доходят... Нравятся мне сименсы 35-й серии, после неё достойная только 75-я...
Взял на время данный девайс (пока новый не куплю) и с ним у меня трабл - симка видимо плохо прижимается, ошибку сим-карты постоянно дает. Подложил кусочек ластика - вроде пока не отходит. С приемом тоже гемор - на даче, где другие телы работают без проблем S35-й даже на втором этаже работал с выпадением фраз, это все видать от старости. Сейчас аккум поменял, посмотрим может лучше будет.
Сейчас аккум поменял, посмотрим может лучше будет.
я думаю там антена плохо работает...
Хто тут хочет S35? Меняю не глядя на любой из 75-ой серии! Даже старый аккумулятор отдам - его хватает на 1 звонок длительностью 2 минуты ![]()
А вообще достойный аппарат. 3.5 года как часы работает, но уже у мамы
А с усиленным аккумулятором просто чемпион по времени между зарядками. Большой респект Сименсу!
Мой тоже у мамы 2 года уж как.........без проблем, акум на 3 дня....
При мне 1 раз носил в сц - после удара ляснулся антенный усилитель, 1 раз чинил сам - тел не реагировал ни на что, оказалось, графит с контактной площадки красной трубки замкнул печатные проводники ![]()
А так труба отличная. Минусы - 1 картинка+1 мелодия (заливаемые), дебильная закачка мелодии (нотный стан, нихрена не понимаю в нем, в це35 лучше было), кривые русские буквы ( пофигу, у меня англ. всегда стоял). Экран намного лучше нокии 3310.....
Как можено снять код телефона??
Ставлю СИМку ввожу PIN дальше говорит, "телефон заблокирован и надо ввести код телефона". ![]()
Что можно сделать??
Пользую данный телефон как подменный. Самому телефону уже семь лет. Ремонту не подвергался, только один раз замена батареи. 35я серия не зря славится своей неубиваемостью - попал с ним под дождь, думал - всё. Ан нет, тел подсох и пока работает!!! Так что, если у Вас завалялся Сименс - не спешите его выбрасывать, возможно, он еще Вам послужит...