а я живу там. где и хотела жить. а сейчас вот живу
только не хватает домика в лесу. в раубичах например
а я живу там. где и хотела жить. а сейчас вот живу
только не хватает домика в лесу. в раубичах например
Ванадий:Сторожевская 8, ну или Коммунистическая 2, 8, 10
Угу, и пьяные малолетки с пивком и сигаретками.....Нет, спасибо.
Дрозды однозначно лучше, там метро нет, не так доступно для всех желающих бухнуть на природе в городе...
Кстати, в 4 доме на Коммунистической на 4 этаже жил Ли Харви Освальд. Интересно, кто сейчас живет в этой квартире?
МаликаМ:Sith :ул. Бриллиантовая или изумрудная
И хде это?
да рядом с улицей золотой, тихой; изумрудным и агатовым переулком.
Polushka:Ванадий :Сторожевская 8, ну или Коммунистическая 2, 8, 10
Угу, и пьяные малолетки с пивком и сигаретками.....Нет, спасибо.
Дрозды однозначно лучше, там метро нет, не так доступно для всех желающих бухнуть на природе в городе...
В отношении Сторожевской - согласен.Летом вся набережная наполнена teen-эйджерами с пивом и всеми "вытекающими последствиями." Мое мнение-Коммунистическая.
Пионерская,ИМХО-неплохой вариант, но все таки почти "окраина" Минска, пусть и в лучшем престижном направлении.Да и окружение, знаете ли....
Ванадий:Кстати, в 4 доме на Коммунистической на 4 этаже жил Ли Харви Освальд. Интересно, кто сейчас живет в этой квартире?
Адрес улица Коммунистическая, д. 4, кв. 24 в Минске прославился тем, что здесь когда-то жил Ли Харви Освальд. А теперь живет пенсионер, бывший работник телевидения Эдуард Сагындыков.
— Узнал я об Освальде лишь в день покупки, когда муж хозяйки этой квартиры мне ключи передавал. С тех пор ежегодно ко мне «паломничают» журналисты: «Нью-Йорк Геральд Трибун», «Московский комсомолец», «Советская Белоруссия», НТВ, «Лад», «8 канал», БТ… Пишут, что якобы Освальд мог хранить ружье на специально сделанной полочке в кладовке. А там просто были антресоли, их сняли, а одна доска осталась. И никто там ружье хранить не мог. Это надуманно. И, кстати, я недавно перепланировку сделал: поставил современные батареи и окна из пластика, летом ванной и туалетом займусь. Так что от той обстановки, в которой жил Освальд, практически ничего не останется. Балкон разве что.
взято из газеты Республика
http://www.respublika.info/4912/exclusive/article36302/print/
там про многих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Polushka, +1, коммунистическая постонные тропа через эти дома от набережной к ларькам и туалету на киселева. что там в дни города и тп праздники ..
карла марла - хрен запаркуешься, любое событие на динамо - привет жителям. в р-не гаражей запах уже въелся наверно ..
обе улицы - старые дома, без лифтов, загазованность одна из самых высоких в городе, особенно карла марла, 0 детских площадок
одним словом загадка что там хорошего...
пионерская, парниковая
фрунзе,пулихова
ну я бы свою квартиру на пулихова, поменяла бы толко на бОльшую в том же районе, в плане исключения - казарменный 4
еще можно приплюсавать маркса 42
купалы 7 и красноармейскую 13 с 22а
а, и еще румянецева 7 конечно же))
An_Dre_I, Экспериментальный это где ? в ситиинфо что то нет ? это случайно не улица там где коттеджи на цне смотрят окошками на мкад ?
BOBR:а наглеть так наглеть - пр. Независимости, 31а
Этот домик можно и под дачу.Шашлыки во дворе жарить...
Цна, Эксперементальный,конечно здорово. Только цены жилого котеджа (учитывыя размеры ) прибл 1млн. Лучше вилла на Канарах.
Лучше вилла на Канарах.
топик-
Дом, улица в Минске где вы бы хотели жить.
p.s. о денежных рамках вопроса не было
An_Dre_I:Лучше вилла на Канарах.
топик-
Дом, улица в Минске где вы бы хотели жить.
p.s. о денежных рамках вопроса не было
Согласен.Только все вышеперечисленные варианты невольно "примеряешь" на себя. Даже ,если бы у меня вдруг был 1 млн, хотел бы я жить в этом месте? Под пристальным присмотром .........сами знаете кого? Большой вопрос. По этой же причине не нравятся Дрозды. ИМХО.