Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 12 января 2010 15:32

Отчасти в тему. Недавно высыпала аллергическая реакция на коже, поехал в Экомедсервис сдал общий анализ крови, ожидал увидеть там высокие эозенофилы - не увидел. Решил заглянуть помимо руками заполненого листка анализа в прикрепленную распечатку - процент лимфоцитов в распечатке и в листочке не совпадают! Процент гранулоцитов в распечатке тоже не сходится с суммой значений вписанных руками в анализ. Ехать к ним требовать деньги за анализ назад?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 12 января 2010 17:10
    S100:

Парни и девушки по ул.Смолячкова есть диспансер кожновенерологический.

Там есть хороший врач по фамилии то ли Кот то ли Котов. Во всяком случае был.

Все лечится! Если лечить сразу нормально. Это гос.клиника идите туда.

Знаю кучу людей, которые как и вы ходили по ком.центрам и в результате все равно

шли в гос.учереждения. Причем уже с хламидиозом, который мутировал от неправильного лечения.

А лучше пользуйтесь презервативом и не слушайте тех девушек, которые вам лапшу на уши вешают о том,

что хламиди есть у всех. Парень-Если ты девственник, у тебя по определению их быть не может!!!!

Ты здоров. Бегай пей пиво, радуйся жизни.

Всем здоровья.

Автору, идите в суд!! Даже если ничего не добьетесь.

Все ранво это лучше чем отмалчивание, если б все так поступаликак вы

может жили б мы уже давно в другой стране.

До сих пор работает? Он даже визитки раздавал, там Кот был нарисован

Проверялся у него раз в год, и влез в историю.

Написали как-то раз, что у меня что-то нашли. Ну думаю, попал. Позвал свою постоянную подругу, рассказал ей результаты, чем ввел ее в транс. В общем она пошла сдаваться.

В итоге, у нее отрицательный результат. Сдаю второй раз - мне говорят, что у вас ничего не найдено...

Вот и думай потом, ЧТО это было

После этого не раз проверялся и в Минске (там же) и в Москве - все чисто

• Nippi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nippi Senior Member Автор темы

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 12 января 2010 18:55
    S100:

Парни и девушки по ул.Смолячкова есть диспансер кожновенерологический.

Там есть хороший врач по фамилии то ли Кот то ли Котов. Во всяком случае был.

Все лечится! Если лечить сразу нормально. Это гос.клиника идите туда.

Знаю кучу людей, которые как и вы ходили по ком.центрам и в результате все равно

шли в гос.учереждения. Причем уже с хламидиозом, который мутировал от неправильного лечения.

А лучше пользуйтесь презервативом и не слушайте тех девушек, которые вам лапшу на уши вешают о том,

что хламиди есть у всех. Парень-Если ты девственник, у тебя по определению их быть не может!!!!

Ты здоров. Бегай пей пиво, радуйся жизни.

Всем здоровья.

Автору, идите в суд!! Даже если ничего не добьетесь.

Все ранво это лучше чем отмалчивание, если б все так поступаликак вы

может жили б мы уже давно в другой стране.

Спасибо. просто так они точно не отделаются, постараемся сделать всё возможное.

только что забрали результаты проверки в "ЕвроМедиЛаб" - ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Хламидия IgM/ Chlamidia trachomatis IgM 0.03 ratio (< 0.8 - отрицательный; >= 0.8-1.1 - сомнительный; >=22 положительный)

Хламидия IgG/ chlamidia trachomatis IgG 2.65 Ru/ml (<16 отрицательный; >=16-22 сомнительный; >= 22 положительный)

Хламидия IgA/ Chlamidia trachomatis IgA 0.01 ratio (< 0.8 - отрицательный; >= 0.8-1.1 - сомнительный; >=22 положительный)

еще кроме хламидий в "БиоМедТехнологиях" были найдены Трихомонады, которые сейчас тоже ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.

собственно, потиху начнем вникать, куда писать и чего делать :)

если будут советы по этой части - буду признателен.

• Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

2284

19 лет на сайте
    пользователь #84221

Написать сообщение

2284
    # 13 января 2010 10:01

Надо ходить к врачам, которые материально не заинтересованы в твоем лечении.

Пойти в диагностический центр, поликлинику, местный КВД.

НО! Сам анализ как раз лучше сдавать там, где лучше оборудование. А вернее узнать, в какую лабораторию они посылают и каким способом делается анализ.

Тут выбор точно будет не в пользу местного КВД :)

Идете в платный центр, говорите, что лечитесь у знакомого врача, и нужно ТОЛЬКО сдать анализ. Сразу говорите, что лечится у них не собираетесь.

Забираете анализы, и идете к обычному врачу. Поверьте, они достаточно квалифицированы в большинстве.

PS: Про то, что здесь писали, типа зачем вообще ходить проверятся, скажу так. Например, при планировании беременности гинеколог обязательно отправит обоих супругов проверится, даже если ничего не беспокоит

• Nippi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nippi Senior Member Автор темы

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 13 января 2010 20:03

Watch4U,

PS: Про то, что здесь писали, типа зачем вообще ходить проверятся, скажу так. Например, при планировании беременности гинеколог обязательно отправит обоих супругов проверится, даже если ничего не беспокоит

не старайтесь человеку что-то объяснять, он же не маленький, детей воспитывает...:D

• viola_1 Neophyte Poster
    офлайн
    viola_1 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #280881

Написать сообщение

4
    # 2 июля 2010 11:43 Редактировалось viola_1, 1 раз.

Не знаю что делать, мне моя гинеколог(гос. поликлиника) сказала сделать анализы на разные там инфекции и сказала сделать их БИОМЕДТЕХНОДОГИИ на Академической 27. После отзывов мне уже страшно туда идти...:-? А ещё мне посоветовала Синево(мед. лаборатория)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269132

0
    # 2 июля 2010 11:52
    NiteRider:

Nippi, от такого рода разводов (если они, действительно, имеют место) есть одно эффективное средство - медицинская страховка. После очередной неожиданно обнаруженной патологии страховая компания сама озаботится действиями медцентра и направит вас в другой, для контроля.

Страховка не покрывает расходы на лечение и диагностику ИППП. Почитайте ее подробнее.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24593

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24593
    # 2 июля 2010 13:55

viola_1,

Не знаю что делать, мне моя гинеколог(гос. поликлиника) сказала сделать анализы на разные там инфекции и сказала сделать их БИОМЕДТЕХНОДОГИИ на Академической 27. После отзывов мне уже страшно туда идти...icon_confused.gif А ещё мне посоветовала Синево(мед. лаборатория)

Обсуждалось http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228956

если отбросить политкорректность, то диагностика и лечение ИППП – шарлатанство без всяких гарантий

Не тормози – включай мозги
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 2 июля 2010 22:59

Nippi, так чем дело закончилось?

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 2 июля 2010 23:54
    zadum:

Nippi, так чем дело закончилось?

да ничем оно не закончится. Эти результаты из Евромедилаба

только что забрали результаты проверки в "ЕвроМедиЛаб" - ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Хламидия IgM/ Chlamidia trachomatis IgM 0.03 ratio (< 0.8 - отрицательный; >= 0.8-1.1 - сомнительный; >=22 положительный)

Хламидия IgG/ chlamidia trachomatis IgG 2.65 Ru/ml (<16 отрицательный; >=16-22 сомнительный; >= 22 положительный)

Хламидия IgA/ Chlamidia trachomatis IgA 0.01 ratio (< 0.8 - отрицательный; >= 0.8-1.1 - сомнительный; >=22 положительный)

вообще ничего не доказывают. Отсутствие антител к хламидиям никак не доказывает отсутствие хламидий. Собственно, результат ЕМЛ не противоречит результату первого анализа из биомедтехнологий. Но сдавать анализ методом ИФА в ЕМЛ в данной ситуации нет никакого смысла. Этот анализ предназначен совсем для других целей.

Но у нас в медицине и педагогике, как известно, разбираются все - независимо от образования и профессии :) Сами что-то сдают, сами решают что с этими анализами делать, сами выдумывают как будут лечиться (типа "хламидию одной таблеткой" как на предыдущей странице :)). Результат - соответствующий :-?

• Gem4yginka Neophyte Poster
    офлайн
    Gem4yginka Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #238080

Написать сообщение

4
    # 19 августа 2010 19:01

Насчет Биомедтехнологий - меня год назад тоже накололи насчет того же самого хламидиоза при сдаче комплекса анализов, слава богу моя личная гинеколог (работает в НИИ Онкологии) сделала дублирующий анализ в то же время на всякий случай; в итоге - в данную лабораторию больше не хожу и ни кому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• makasinka Neophyte Poster
    офлайн
    makasinka Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #350310

Написать сообщение

1
    # 21 декабря 2010 12:45

Я тоже по полной "попала" в Биомедтехнологии... С этим определенно нужно что-то делать... Если бы мне состояние здоровья на сегодняшний день позволяло, я бы к вам присоединилась и уже завтра мы пошли бы в суд.... на таких гадов нужно найти управу...

• hels2004 Junior Member
    офлайн
    hels2004 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #316510

Написать сообщение

61
    # 3 декабря 2012 14:43

Вечено эти клиники дурят людей! Это реально какой-то развод! Уверен что находят они лже инфекции, и назначают лечение дорогостоющими препаратами от несуществующих инфекций! Одна знакомая проходила обследование, в результате чего выявили у неё Уреоплазмос, назначили дорогостоющие антибиотики, в то время как у её парня ничего не было обнаружено. (неоднократно). У моей подруги так же нашли Уреоплазмоз, тоже назначили много дорогих антибиотиков. Сегодня узнал результат своих анализов-ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Вообщем могу сказать одно, если нет никаких проблем не создавайте их сами себе придя в центр на анализы, проблему вам придумают, а потом будите травиться антибиотиками и выкидывать деньги! Удачи, не болейте!)