Gvozd27:Скажите, а сколько сейчас в магазине стоит 1кг говядины (тазобедренная часть, вырезка, лопатка) ?
не из за цены, а из вредности
65-80 тыс. можно купить вполне нормальную говядину для фарша. сколько килограмм говядины в вашем бургере?
Gvozd27:Скажите, а сколько сейчас в магазине стоит 1кг говядины (тазобедренная часть, вырезка, лопатка) ?
не из за цены, а из вредности
65-80 тыс. можно купить вполне нормальную говядину для фарша. сколько килограмм говядины в вашем бургере?
Gvozd27:Цена, хороший вопрос!
Скажите, а сколько сейчас в магазине стоит 1кг говядины (тазобедренная часть, вырезка, лопатка) ?
тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Gvozd27:Доставка платная при заказе до 150000
Доставку не берем в учет вообще
Себес этого королевского бутера в Ёбургере тыщ 15-20 (если не меньше)
Я к чему вообще. Это понятно что РБ страна непуганых барыг, это понятно что это мои проблемы, по поводу того, что я не хочу брать этот бургер по цене 90 тыщ. И понятно, что они устанавливают цену какую захотят - хоть 150, хоть 200. Другой вопрос в рентабельности, в окупаемости и тд. И это уже их проблемы. И если пипл хавает, то это круто для них
Просто сам я занимаюсь доставкой цветов, это не общепит, но смысл похож. Например розу которая в бутике стоит 55-60 тыс, я продаю за 28-35 тыщ. Доставку опять же в учет не берем. Суть в том, что я не арендую площадь под бутик, и эта строка расходов не входит в стоимость букета, то же самое с браком. Вот и все. Бургеры можно лепить где угодно, пройти только необходимые требования санстанции т тд.
ROMICH3, доставляй вкусные бургеры по 50 тыс. - озолотишься и люди тебе благодарны будут, а языком молоть иди к бабкам на лавочку. это рынок
yera:ROMICH3, доставляй вкусные бургеры по 50 тыс. - озолотишься и люди тебе благодарны будут, а языком молоть иди к бабкам на лавочку. это рынок
я б те сказал, да бана дадут))
Vitaliy:65-80 тыс. можно купить вполне нормальную говядину
Прям сейчас я в Гиппо Слонимская говядина 106.000.
ROMICH3:yera:ROMICH3, доставляй вкусные бургеры по 50 тыс. - озолотишься и люди тебе благодарны будут, а языком молоть иди к бабкам на лавочку. это рынок
я б те сказал, да бана дадут))
Тролль
Bender B.R.:Прям сейчас я в Гиппо Слонимская говядина 106.000.
Это гиппо, масс маркет, можно в розницу найти дешевле, тем более оптом у поставщика заметно дешевле. Факт
Bender B.R.:Тролль
Да вроде нет, замечен не был. Просто каков вопрос-таков ответ
ROMICH3:тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Угу живым весом, а самые продвинутые своих коров разводят
Bender B.R.:ROMICH3:тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Ладно, пустое, или Вам тут пока счет фактуру на говядину по 80 тых не скинешь, не поверите?
ROMICH3:Bender B.R.:ROMICH3:тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Ладно, пустое, или Вам тут пока счет фактуру на говядину по 80 тых не скинешь, не поверите?
Не дури голову, я как то дома бургеры эти делал, в районе 150.000 стоимось 4 получилась, ин6ридиенты в ЕСити закупал.
дел
Bender B.R.:ROMICH3:Bender B.R.:ROMICH3:тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Не дури голову, я как то дома бургеры эти делал, в районе 150.000 стоимось 4 получилась, ин6ридиенты в ЕСити закупал.
Это у тебя, не жалея ничего так сказать ( наверное), себестоимость этого бургера 15-20 тысяч максимум, расписывать не буду, кто захочет, сам прикинет.
И опять же тогда к нашим баранам, как у макдака или того же ямбургера(бывший гудис) получается толкать их по 45-50 тыс.
ROMICH3, что вы вцепились в самый дорогой бургер? сравните свой бигтейсти за 50к с бургерами за 60-65, в цену которых включена доставка. По размеру они будут +- одинаковые.
И ещё - забудьте вы про какие-то там "оптовые цены". Ебургер в день потребляет хорошо если 10-15кг говядины, какой это опт? Ценник входной у него будет чуть ниже, чем розничная цена в магазине. Булочки опять же врядли из магазина, скорее всего под заказ в пекарне берут. А т.к. их объемам далеко до макдачных, ценник на них будет очень приличный
hel:ROMICH3, что вы вцепились в самый дорогой бургер? сравните свой бигтейсти за 50к с бургерами за 60-65, в цену которых включена доставка. По размеру они будут +- одинаковые.
И ещё - забудьте вы про какие-то там "оптовые цены". Ебургер в день потребляет хорошо если 10-15кг говядины, какой это опт? Ценник входной у него будет чуть ниже, чем розничная цена в магазине. Булочки опять же врядли из магазина, скорее всего под заказ в пекарне берут. А т.к. их объемам далеко до макдачных, ценник на них будет очень приличный
Ну я же уже писал про это, почему Вы не читаете)) (ладно пятница). Даже я (не оптовик) знаю где взять говядину по тыщ 80. Они должны это знать тем более, я уверен.
Дальше, ок, берем бУтик за 65 тыс, в макдаке или ямбургере он стоит 30-40 к. Понятно, что объемы у них не макдаковские, но и аренду за площадь в центре города они не платят. Максимум лепят на кухне в Каменной горке (шутка) . Я уже писал про свои цветы. Доставка стоит 50 тыщ. Она у них платная, если заказа большой то бесплатная, так и у меня, так и у всех.
И еще раз повторяю, че Вы взъелись на меня, и оправдываете их. Хаваете? Хавайте. Я не прав? Ну Ок, че поделать, извините если кого обидел))
Bender B.R.:Прям сейчас я в Гиппо Слонимская говядина 106.000.
Вот только не надо мне про говядину задвигать, я ей кота кормлю и себе на фарш покупаю. А то сейчас окажется что в бургерах из мраморной фарш на котлеты
Дорогая говядина в гиппо, заедь в простор или евроопт, там порой готовый фарш говяжий по 70-80 тыс лежит
uglydandy, давай если я куплю лопатку дешевле 100к и предьявлю чек, то с тебя литр вискаря. Если завтра не куплю, то с меня литр.
Давай даже меньше 90к, вискаря хочу завтра попить халявного
а в чем собственно вопрос? посчитать доходность чужого бизнеса? или просто сказать, что бизнес говно и не покатит?
нормальная тема.. отличные бургеры! Удачи, тем кто это начал! Заказал бы, но за здоровое питание.
Grek13:а в чем собственно вопрос? посчитать доходность чужого бизнеса? или просто сказать, что бизнес говно и не покатит?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунднормальная тема.. отличные бургеры! Удачи, тем кто это начал! Заказал бы, но за здоровое питание.
Ахахах)))еще один нарисовался))отличные бургеры пишет... Да может там черви в мясе ползают( это предположение, не факт) , он за здоровое питание, не пробовал продукт, но пишет что они отличные
Если они гребут прибыль, молодцы, я уже писал это, почему вы не читает ( чукча не читатель...)