У меня 07. До синхронизации карбов и регулировок зазоров клапанов тоже была такая беда. Незнаю что помогло, но сделай и то и другое...
У меня 07. До синхронизации карбов и регулировок зазоров клапанов тоже была такая беда. Незнаю что помогло, но сделай и то и другое...
Ну сча ко мне тоже всякого едет, как все поменяю-почищу-настрою-отсинхроню буду смотреть.
На первом цилиндре очень неудобно регулировать зазоры (лучше снять двигатель). У друга RD04 мотор на много мягче работает. Будет желание скину телефон в л.с.
Скоро литровая африка должна появиться. Если совместят ходовые качества , вес и новые технологии , то должна был идеальной.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
gas_brest:Скоро литровая африка должна появиться. Если совместят ходовые качества , вес и новые технологии , то должна был идеальной.
скоро, это когда?
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто в Минске хорошо клапана регулирует на африке? А то что то не горю я желанием двиг снимать сам )))
echo, ну если т есть, то только совсем чуть-чуть. Кризис же на дворе, все дела ))) Правда уже после трех часов африканского секса желание регулировать клапана пропало т.к. смесь настроил, синхронизацию сделал, вибрации заметно поутихли. Во все это дело подкинула веселья свеча, обломившаяся вровень с цилиндром при замене. Благо на африке две свечи - это очень упростило извлечение огрызка ))))) Так что теперь хочется собрать и хоть немного покататься и на учет ее поставить наконец то )))) А потом уже и к клапанам вернусь.
Kochevnik, Ну вы для начала определитесь, вам шашечки или ехать. И дайте знать если что.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати. Есть комплект передних колодок на РД04. Могу сменять на такие же для РД07 и даже добавить пивом
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Сомневаюсь, что она станет такой-же легендой и будет обладать сравнимым ресурсом...
Engineerno1:Сомневаюсь, что она станет такой-же легендой и будет обладать сравнимым ресурсом...
тока зачем литровая...только как ответ всем паркетникам новым
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Сомневаюсь, что она станет такой-же легендой и будет обладать сравнимым ресурсом...
Время покажет
Ну наконец-то Хонда дала отпор Гусю. Хотя это и есть та самая интрига : сможет ли ??? Или же станет очередным паркетником сродни Варадеро...
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
gas_brest, наличие самого факта существования варадеро в меня лично и вселяет надежду, что хонде нафиг не нужны две модели в одной нише...
Главное чтобы вся сенсация не вылилась в тупую замену названия обновленного варадеро.
cpt.banshee,
Я надеюсь хонда не пошла по этой тропе , как-никак уважаемая мировая компания. Всё же африка в своё время поставила планку ...