народ, купил М320, а как вводить русский текст не пойму, подскажите
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
А я думал. что подскжут, а оказалось, что просто треплются а бы о чём, а сами ни чего не знают
gav230473:А я думал. что подскжут, а оказалось, что просто треплются а бы о чём, а сами ни чего не знают
Меню -- установки -- телефон -- режим редактирования -- многоязычный.
Теперь при нажатии на кнопки при написании СМС сначала вываливает русские буквы, потом цифру с кнопки, потом латиницу.
Enjoy...
Где купить -- звоните, скажу. Здесь писАть не буду, все равно отмодерасят как типа рекламу.
Victor 22:Slonyara, вопрос - разьём у него похож на эклипсовский ? Может Хэндс Фри от Эклипса подойдёт ?
Не-а! Тонкий штеккер-пальчик, примерно как в нокиях, по ходу.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
драйвер для гпрса тот же что у еклипса или другой,идет хоть диск какой к нему или кабель?
JENIK:драйвер для гпрса тот же что у еклипса или другой,идет хоть диск какой к нему или кабель?
Ничего там в комплекте нет, а оно тебе надо?
Какой еще там драйвер? Что Эклипс, что M320 только подноcишь к ИК-порту -- сразу Standard IR Modem в системе появляется. Картинки и книжка тоже элементарными средствами Windows льются.
Enjoy...
dm:Дык в чём отличия? Дисплей, размеры, а ещё что?
Отличия от чего?
Хопер-Инвест -- отличная компания! От других.
Slonyara:dm:Дык в чём отличия? Дисплей, размеры, а ещё что?
Отличия от чего?
Хопер-Инвест -- отличная компания! От других.
Остряк! От Еклипса отличия в чём?
Slonyara:Меню -- установки -- телефон -- режим редактирования -- многоязычный.
Теперь при нажатии на кнопки при написании СМС сначала вываливает русские буквы, потом цифру с кнопки, потом латиницу.
А у меня в меню " установки -- телефон" нет пункта "режим редактирования"
Gonger:Slonyara:Меню -- установки -- телефон -- режим редактирования -- многоязычный.
А у меня в меню " установки -- телефон" нет пункта "режим редактирования"
Эхххх... покупать надо в правильном месте
Slonyara:
Эхххх... покупать надо в правильном месте
Облажался, блин...
(как последний лох )
И шо со стандартным момедом делать? Моя нокия тож так определяется, скажи тогда где точку входа задать, unlim.velcom.by которая
Насколько я понимаю картинки и мелодии можно записывать через ИК порт. И сколько же можно туда записать картинок и мелодий? Да. люди поделитесь ссылочкой на софт к этому телефону. Спасибо за внимание!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
прикупил такой,отличия от ееклипса - налицо:
несколько меньший экран,но гораздо более четкое изображение и нормальные шрифты.
Звучит ринг чище,но тише,то же самое с громкой связью.
Голос собеседника несравненно чище и мягче,естественней(больше низких стало)
Разные прикольные анимашки при разных действиях.
ГПРС субъективно с трубы работает так же,через ирду буду пробовать,если IRASTRIUM на CD от триума захочет дружить и с 320-м.
Дизайн и удобство в руке нечего и обсуждать.Нормальный тел для очень среднего класса,а еклипс,конечно сиротская(ну,или студенческая) по имиджу труба,если на народе пользоваться...
А для гпрса - один хрен,разницы нет..
м21 интересно было бы сравнить..
прикольно,что после еклипса перепривыкать к аппарату не нужно,все красивее,но так же,только тонкости в настройке точки доступа были...сам,гад по 511 не захотел учиться..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Инет через ирда при переходе от ТРИУма к м320 не потребовал никаких настроек,просто один телефон кинул вместо другого и все!
работает.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
первый звоночек....телефон автоматически утром не захотел включиться,в ручном режиме - все в порядке,только аптечку показал...