Хорошая куртка!
Berg, про подкладку это ты зря. Они тоже разные бывают ... у меня например полноценная куртка. Тем более что она у меня уже вторая. Есть другой фирмы, забыл как называется...там тоже хорошая.
вообщем дело вкуса
Хорошая куртка!
Berg, про подкладку это ты зря. Они тоже разные бывают ... у меня например полноценная куртка. Тем более что она у меня уже вторая. Есть другой фирмы, забыл как называется...там тоже хорошая.
вообщем дело вкуса
а где в Минске больше всего этой коламбии сразу в одном магазине (чтоб не лётать по городу)?
СПОРТМАСТЕР на пересечении ул.Я.Коласа и ул.Сурганова - выбор достаточно большой...
Если честно - не очень эти куртки Columbia... Загорелся ими как-то, а купил себе пуховик Adidas (ТД Зеркало - советую)... Единственное, что ужжжасно понравилось из их продукции - пуховик Titanium - только он коротенький, до пояса, а после прошлого пуховика такого же от Fila зарёкся купить себе подлиннее зимнюю куртку.
ИМХО
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Evgeniy, где купил свою куртку?
видел на Динамо ...цены скачут от 100 до 80 уе.
если постораться можно найти и по дороже.
может кто знает, какие цены на московских рынках на эти самые куртки Columbia?
Царапыч, Добавлю к твоим еще из известных Генри Ллойд, Мусто, Елвстрем, Гилл. В последнем, катался на льду в -24. и по воде ходил в +25. Вопрос как раз в правильности подборе нижнего термобелья. О чем все вышеназванные пишут производители, а каламбия просто раскрученный у нас бренд среднего пошиба как и хелли хансен.
Diplomatics:Evgeniy, где купил свою куртку?
видел на Динамо ...цены скачут от 100 до 80 уе.
если постораться можно найти и по дороже.
может кто знает, какие цены на московских рынках на эти самые куртки Columbia?
В Зеркале, 130. В подарок дали носки за 8$.
haos:купил себе пуховик Adidas (ТД Зеркало - советую)... ИМХО
Скоко денег стоит.
SEVER:haos:купил себе пуховик Adidas (ТД Зеркало - советую)... ИМХО
Скоко денег стоит.
ну полтора листа. несколько моделей. только это цена для магазина адидас возле почтамта. ничего такая курточка, надо сказать.
haos (цитата):
купил себе пуховик Adidas (ТД Зеркало - советую)... ИМХО
Скоко денег стоит
180 у.е... 80% пуха, 20% пера - прошлый пуховик был с 80% пуха, так лезло это перо неплохо порой (хоть и фирменный)
llljack, меня что, нае"али?
haos, ну понимай это как хочешь. я тебе сказал стоимость пуховика адидас в магазине.
llljack, к сожалению (или к счастью) Adidas производит пока не одну модель пуховиков (а на счёт ценника - ради сопртивного интереса загляну, только сомневаюсь, что в центре будет дешевле)
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
А знаете ли вы, что вещи с мембраной требуют особого ухода? что их нельзя стирать при температуре свыше 30 градусов, нельзя стирать в порошках с отбеливателем, нельзя замачивать? и это ещё не всё.. Это я к тому, что каждый год мне приходится сталкиваться с людьми , которые не соблюдают этих правил, и потом возмущаются: кучу бабок отдал, а она промокает..
АльцГЕЙМЕР, А мануал никто читать не пробовал ? у меня костюмчик гортексовый уже третий год... дык стирка его толькол руками с хозяйственным мылом ... гемор конечна.... зато долго живет и не промокает
wana:АльцГЕЙМЕР, А мануал никто читать не пробовал ? у меня костюмчик гортексовый уже третий год... дык стирка его толькол руками с хозяйственным мылом ... гемор конечна.... зато долго живет и не промокает
золотой костюмчик - каждый раз искать кто его руками мусолить будет
сегодня в Подземном городе померял, ничего такая ТИТАНИУМ , только вот сплошные липучки раздражают. стоит 130 уе, маде ин Тайланд.
швы не очень ровные, с вкраплениями ниток другого цвета
У меня 3 в 1 на пуху плюс штаны на байке. В том году купил. -30 в Москву ездил и целый день по Митино ползал. Люди удивлялись как я не одубел. На счет короткая, так я специально ее из-за этого и покупал. В машине длинная и не надо. Кому надо длинная, так это пальто или шуба.
Вывод:
Плюсы
По теплу супер
Легкая и не сковывает движений
Минусы
Геморой в стирке особенно пуховой подкладки
3 в 1 напрочь отсутствует т.к. ее можно носить только целиком или без подстежки.
ЗЫ. то что продается на рынках 90% не правильная Коламбия. Отличается по замкам (на правильной закрываются сверху вниз) и надпись должна быть расположена справа если одеть ее на себя. Естественно и ткань немного другая.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу мануала- так где ты его на коламбии видел....А то, что клиентам объясняешь-так у 90% отношение такое:ерунда это всё, куртка-она и есть куртка, Ленка постирает. А уж Ленка точно про гор-текс слыхом не слыхивала..