Ответить
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

25798

17 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25798
    # 6 января 2010 23:14

Zylog, кгхм, интересная мысль, да причем очень недурная.

кто-нить пробовал уже?

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 6 января 2010 23:43

Вось лажа .... %/

Уваходныя смс перасылаюцца на емэйл толькі калі адпраўнік - абанент мтса. Калі адпраўляць смс з белсела ці з сайта мтса - на емэйл нічога не перасылаецца.

Калі так застанецца - то гэта будзе ....ня, а не паслуга. Мне патрэбная ўся гісторыя перапіскі, а не вырваныя з кантэксту кавалкі :/

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 6 января 2010 23:53

Nordan, пойдёт :) :beer: :)

Заодно и вот эту ссылку нужно вынести в шапку ветки.

Для разрешения <ПЕРЕАДРЕСАЦИИ> отправьте сообщение на номер 401, содержащее номер переадресации в формате+375YYXXXXXXX

Для настройки сервиса <КОПИЯ ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ЭЛ.АДРЕС> , отправьте сообщение с эл.адресом на номер 403

Для настройки сервиса <КОПИЯ ИСХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ЭЛ.АДРЕС> , отправьте сообщение с эл.адресом на номер 404

Для настройки сервиса <КОПИЯ ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР>, отправьте номер на 405

Для настройки сервиса КОПИЯ <ИСХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА НОМЕР> , отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером на короткий номер 406

Для настройки сервиса <СМС-ПСЕВДОНИМ> , отправьте сообщение на номер 407 с текстом вашего псевдонима

Для настройки сервиса <ЧЕРНЫЙ ВХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 408. Для отключения отправьте сообщение с текстом off на номер 408

Для настройки сервиса <ЧЕРНЫЙ ИСХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 409. Для откл./вкл. услуги отправьте сообщение с текстом off/on на номер 409

Для настройки сервиса <БЕЛЫЙ ВХОДЯЩИЙ СПИСОК> отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 410. Для отключения отправьте сообщение с текстом off на номер 410

Для настройки сервиса <БЕЛЫЙ ИСХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 411. Для откл./вкл. услуги отправьте сообщение с текстом off/on на номер 411

Для <ОТЛОЖЕННОЙ ДОСТАВКИ> сообщения, пожалуйста,отправьте сообщение получателю в формате: *<пробел>DD/MM/YYYY<space>hh:mm<пробел>Текст сообщения

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 января 2010 00:12 Редактировалось Franc, 1 раз.

немного офф-топа

Вспомнилось вот что-то:

Отчет о доставке

Для того, чтобы получать отчеты о доставке отправляемых SMS-сообщений, необходимо активировать соответствующую настройку в телефоне. Также для получения отчёта о доставке возможно перед текстом SMS-сообщения указать специальную команду *!#текст сообщения (при этом отчет о доставке в телефоне должен быть выключен). Данная команда работает только для того SMS-сообщения, в тексте которого она была указана.

SMS-флэш

SMS-флэш — это возможность отправки сообщения, которое отображается необычным способом на экране мобильного телефона: бегущей строкой либо в виде текста прямо на дисплее. Данное сообщение не сохраняется в памяти телефона и исчезает с экрана, как только вы воспользуетесь какой либо из функций телефона. Для того чтобы отправить флэш-SMS абоненту МТС необходимо сформировать текст сообщения следующим образом: *FLASH#текст сообщения. Важно, чтобы символ * находился в самом начале сообщения, иначе SMS-центр воспримет это как текстовую часть сообщения и отправит как обычную SMS.

Отложенная доставка

Для того чтобы воспользоваться отправкой SMS-сообщения с отложенной доставкой, необходимо сформировать текст сообщения следующим образом: *DEFER n#текст сообщения, где n-количество часов, на которое необходимо отложить доставку. Таким образом, например, можно заранее подготовить и отправить поздравление, которое будет доставлено адресату через указанное количество времени.

Тарифицируется факт отправки SMS-сообщения по тарифу, действующему на время отправки.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • DiZEL Member
    офлайн
    DiZEL Member

197

22 года на сайте
    пользователь #6704

Написать сообщение

197
    # 7 января 2010 00:59
    овод:

Народ, у каго-небудзь копія на email працуе? Калі працуе, на які паштовы дамен даходзіць?

Копия исходящих работает, входящих - не работает. От домена не зависит.

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

20 лет на сайте
    пользователь #33575

182
    # 7 января 2010 11:18

SMS-Псевдоним у кого-нибудь работает?

Всё. Работает. Активировал через USSD.

С уважением, --Slim--
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5043

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5043
    # 7 января 2010 13:58

Franc, обновил шапку:beer:

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1758

16 лет на сайте
    пользователь #161655

1758
    # 7 января 2010 14:57

переадресация смс на емейл не работает,смс-псевдоним на сети др операторов не работает.... ГЗ:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1758

16 лет на сайте
    пользователь #161655

1758
    # 7 января 2010 15:02

ЕЩЕ БЫ зделали услугу просмотр баланса в режииме реального времени (на экране) как в россии,а то отстаем в развитии):D

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

18 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 7 января 2010 15:52

по балансу обещали ещё летом. ждёмс полезную услгу. а смс эти для школьников

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #217192

130
    # 7 января 2010 19:13
    Иван2:

по балансу обещали ещё летом. ждёмс полезную услгу. а смс эти для школьников

Это точно мне она тоже не нужна

• Bl1nk Onliner Auto Club
    офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

20 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 8 января 2010 02:17

Ради псевдонима активировал побаловаться :). Через USSD все работает. Сразу свалилась уйма смс с инструкциями по настройке.

Главное чтобы уведомили о введении абонентки.

Деньги списались с мтс-бонуса без проблем. В общем ради интереса посмотреть услугу стоит.

Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
  • tropikana Member
    офлайн
    tropikana Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #139398

Написать сообщение

125
    # 8 января 2010 14:12

Ситуация: СМС переписка между абонентом МТС и абонентом велком. У абонента МТС включена переадрессация входящих и исходящих сообщений на е-майл.

В ходе теста получаем:

1) СМС отправленные абоненту велкома - дублируются на е-майл

2) СМС отправленные абоненту МТС - на е-майл не дублируются...

Как уже писали выше, такой вариант работы услуги для меня неприемлем. Мне важно, чтобы во время моего отсутствия в сети (например при нахождении заграницей с выключенным телефоном) я могла получать все СМС, которые отправляются на мой номер.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4699

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4699
    # 8 января 2010 21:07

Хорошая вещь,кому то для развлечения,кому для бизнеса,а мтсу для прибыли.Всем хорошо.Дальше можно и с ммс что то похожее придумать.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4699

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4699
    # 8 января 2010 21:40

sanya-sanny,

смс-псевдоним на сети др операторов не работает.

Работает.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

998

18 лет на сайте
    пользователь #98464

998
    # 8 января 2010 22:19
    vosovasa:

sanya-sanny,

смс-псевдоним на сети др операторов не работает.

Работает.

всё нормально работает. жаль что входящие с других опсосов не дублируются на майл

Time is priceless...
  • tropikana Member
    офлайн
    tropikana Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #139398

Написать сообщение

125
    # 9 января 2010 05:09

СМС с других операторов так и не дублируются ни на др.телефон, ни на е-мейл... :(

Это МТС что-то неправильно настроил или услуга так и должна работать? :conf:

• Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 9 января 2010 17:14

кстати, вот могу для удобства прикрепить правила предоставления услуг для массы гостевых байфлаев, чтобы на платное соединение не переключаться из-за 30 кб.

Кстати, может кто знает - если один зарегистрировал никнейм, другой абонент тоже может такое же имя зарегистрировать? или оно уже по всей Беларуси заблокировано будет для других при регистрации на него.

И еще вопрос - услуга действует только по РБ, или если я отправлю СМС в РФ или Штаты - там тоже будет отображаться мой никнейм или все же номер?))

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
  • Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 9 января 2010 21:15
    tropikana:

СМС с других операторов так и не дублируются ни на др.телефон, ни на е-мейл... :(

Это МТС что-то неправильно настроил или услуга так и должна работать? :conf:

Насколько я помню из теории, если абонент с velcom-а отправляет sms-ку, то она вначале приходит на великовский sms-центр, а оттуда, через коммутатор(ы) напрямую на абонента МТС. Получется, что МТС-овский sms-центр (и его расширение sms-extra) остается в стороне и не имеет физической возможности перехватить это сообщение дабы переадресовать куда-нибудь.

На практике может всё и не совсем так, но звучит весьма правдоподобно.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

18 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 9 января 2010 21:42

Подключил услугу "Псевдоним". отсылал смс и на велком, и на мтс везде определялось мое имя записаное в контактах... Или эта услуга будет действовать если только меня нет в контактах того человека, кому я посылаю смс???