Zylog, кгхм, интересная мысль, да причем очень недурная.
кто-нить пробовал уже?
Zylog, кгхм, интересная мысль, да причем очень недурная.
кто-нить пробовал уже?
Вось лажа .... %/
Уваходныя смс перасылаюцца на емэйл толькі калі адпраўнік - абанент мтса. Калі адпраўляць смс з белсела ці з сайта мтса - на емэйл нічога не перасылаецца.
Калі так застанецца - то гэта будзе ....ня, а не паслуга. Мне патрэбная ўся гісторыя перапіскі, а не вырваныя з кантэксту кавалкі :/
Nordan, пойдёт
![]()
Заодно и вот эту ссылку нужно вынести в шапку ветки.
Для разрешения <ПЕРЕАДРЕСАЦИИ> отправьте сообщение на номер 401, содержащее номер переадресации в формате+375YYXXXXXXX
Для настройки сервиса <КОПИЯ ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ЭЛ.АДРЕС> , отправьте сообщение с эл.адресом на номер 403
Для настройки сервиса <КОПИЯ ИСХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ЭЛ.АДРЕС> , отправьте сообщение с эл.адресом на номер 404
Для настройки сервиса <КОПИЯ ВХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР>, отправьте номер на 405
Для настройки сервиса КОПИЯ <ИСХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ НА НОМЕР> , отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером на короткий номер 406
Для настройки сервиса <СМС-ПСЕВДОНИМ> , отправьте сообщение на номер 407 с текстом вашего псевдонима
Для настройки сервиса <ЧЕРНЫЙ ВХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 408. Для отключения отправьте сообщение с текстом off на номер 408
Для настройки сервиса <ЧЕРНЫЙ ИСХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 409. Для откл./вкл. услуги отправьте сообщение с текстом off/on на номер 409
Для настройки сервиса <БЕЛЫЙ ВХОДЯЩИЙ СПИСОК> отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 410. Для отключения отправьте сообщение с текстом off на номер 410
Для настройки сервиса <БЕЛЫЙ ИСХОДЯЩИЙ СПИСОК>, отправьте сообщение, начинающееся со слова add, с номером в формате+375YYxxxxxxx или xxxx на номер 411. Для откл./вкл. услуги отправьте сообщение с текстом off/on на номер 411
Для <ОТЛОЖЕННОЙ ДОСТАВКИ> сообщения, пожалуйста,отправьте сообщение получателю в формате: *<пробел>DD/MM/YYYY<space>hh:mm<пробел>Текст сообщения
немного офф-топа
Отчет о доставке
Для того, чтобы получать отчеты о доставке отправляемых SMS-сообщений, необходимо активировать соответствующую настройку в телефоне. Также для получения отчёта о доставке возможно перед текстом SMS-сообщения указать специальную команду *!#текст сообщения (при этом отчет о доставке в телефоне должен быть выключен). Данная команда работает только для того SMS-сообщения, в тексте которого она была указана.
SMS-флэшSMS-флэш — это возможность отправки сообщения, которое отображается необычным способом на экране мобильного телефона: бегущей строкой либо в виде текста прямо на дисплее. Данное сообщение не сохраняется в памяти телефона и исчезает с экрана, как только вы воспользуетесь какой либо из функций телефона. Для того чтобы отправить флэш-SMS абоненту МТС необходимо сформировать текст сообщения следующим образом: *FLASH#текст сообщения. Важно, чтобы символ * находился в самом начале сообщения, иначе SMS-центр воспримет это как текстовую часть сообщения и отправит как обычную SMS.
Отложенная доставкаДля того чтобы воспользоваться отправкой SMS-сообщения с отложенной доставкой, необходимо сформировать текст сообщения следующим образом: *DEFER n#текст сообщения, где n-количество часов, на которое необходимо отложить доставку. Таким образом, например, можно заранее подготовить и отправить поздравление, которое будет доставлено адресату через указанное количество времени.
Тарифицируется факт отправки SMS-сообщения по тарифу, действующему на время отправки.
овод:Народ, у каго-небудзь копія на email працуе? Калі працуе, на які паштовы дамен даходзіць?
Копия исходящих работает, входящих - не работает. От домена не зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
переадресация смс на емейл не работает,смс-псевдоним на сети др операторов не работает.... ГЗ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1758 |
16 лет на сайте Город:
|
ЕЩЕ БЫ зделали услугу просмотр баланса в режииме реального времени (на экране) как в россии,а то отстаем в развитии)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
Иван2:по балансу обещали ещё летом. ждёмс полезную услгу. а смс эти для школьников
Это точно мне она тоже не нужна
Ради псевдонима активировал побаловаться
. Через USSD все работает. Сразу свалилась уйма смс с инструкциями по настройке.
Главное чтобы уведомили о введении абонентки.
Деньги списались с мтс-бонуса без проблем. В общем ради интереса посмотреть услугу стоит.
Ситуация: СМС переписка между абонентом МТС и абонентом велком. У абонента МТС включена переадрессация входящих и исходящих сообщений на е-майл.
В ходе теста получаем:
1) СМС отправленные абоненту велкома - дублируются на е-майл
2) СМС отправленные абоненту МТС - на е-майл не дублируются...
Как уже писали выше, такой вариант работы услуги для меня неприемлем. Мне важно, чтобы во время моего отсутствия в сети (например при нахождении заграницей с выключенным телефоном) я могла получать все СМС, которые отправляются на мой номер.
Хорошая вещь,кому то для развлечения,кому для бизнеса,а мтсу для прибыли.Всем хорошо.Дальше можно и с ммс что то похожее придумать.
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
vosovasa:sanya-sanny,
смс-псевдоним на сети др операторов не работает.
Работает.
всё нормально работает. жаль что входящие с других опсосов не дублируются на майл
СМС с других операторов так и не дублируются ни на др.телефон, ни на е-мейл... ![]()
Это МТС что-то неправильно настроил или услуга так и должна работать? 
кстати, вот могу для удобства прикрепить правила предоставления услуг для массы гостевых байфлаев, чтобы на платное соединение не переключаться из-за 30 кб.

Кстати, может кто знает - если один зарегистрировал никнейм, другой абонент тоже может такое же имя зарегистрировать? или оно уже по всей Беларуси заблокировано будет для других при регистрации на него.
И еще вопрос - услуга действует только по РБ, или если я отправлю СМС в РФ или Штаты - там тоже будет отображаться мой никнейм или все же номер?))
tropikana:СМС с других операторов так и не дублируются ни на др.телефон, ни на е-мейл...
Это МТС что-то неправильно настроил или услуга так и должна работать?
Насколько я помню из теории, если абонент с velcom-а отправляет sms-ку, то она вначале приходит на великовский sms-центр, а оттуда, через коммутатор(ы) напрямую на абонента МТС. Получется, что МТС-овский sms-центр (и его расширение sms-extra) остается в стороне и не имеет физической возможности перехватить это сообщение дабы переадресовать куда-нибудь.
На практике может всё и не совсем так, но звучит весьма правдоподобно.
Подключил услугу "Псевдоним". отсылал смс и на велком, и на мтс везде определялось мое имя записаное в контактах... Или эта услуга будет действовать если только меня нет в контактах того человека, кому я посылаю смс???