Stinger, в обсуждаемом посте столько всего имелось ввиду
а вот мне почему то обидно за Ника Хайдфельда... жалко будет если он не найдет себе места ни у одной команды... хорошо его Рон Деннис прокинул...
BMW WILLIAMS F1 провело презентацию своего нового болида сезона 2004 года. Видок у новой машины, как бы сказать, "специфический".
если чесно, то видок отталкивающий у машины f2003GA была просто красавицей по сравнению с этой... феррари будет 26 января проводить презентацию нового болида...
Своеобразно конечно, но в принципе... Крепление просто с нижней части обтекателя перенесли во куда, а так - в носовой части все по прежнему, вроде. А вот судя по профилю здней части - там есть кое-какие изменения и новшества. Вроде как пониже линия заднего обтекателя опустилась. Видать корбку сделали с задним мостом в одном корпусе. ИМХО
Tony:Видать корбку сделали с задним мостом в одном корпусе. ИМХО
А раньше что, не так было?
Интересно, что стало с габаритами болида по длине. Нос вперед чутка вроде вынесли, а для ног нормы забиты в регламенте. Значит увеличили базу. А короткая база в прошлом сезоне была одним из главных козырей Фильямса. Че-то я запутался
как ни странно но новая машина на тестах превзошла прошлогоднюю по времени
высказываются что и другие команды возможно будут иметь нечто похожее во внешнем виде как и у вильмса... шоу "уродцев" получится (no offense)
Bloody, да ладно тебе. Через 1-2 гонки все привыкнут и будут ужасаться при виде болидов 2000-2003 г.в.
Модераторам - предлагаю сменить статус ветки на "Важная".
Осталось то всего полтора месяца до начала.
И мало кто в этом разделе не равнодушен к Ф-1.
Делаем прогнозы и ставки.
Маки - 1
Вилы - 2
Феры - 3
Рено - 4
Scorpio:До старта F-1 2004 осталось 43 дня
А слабо в подпись реальный счётчик поставить, штоб тИкал?... А то ведь заколеблешься подпись редактировать
А прогноз у меня один — даёшь F-1!
И 18 гонок в сезоне — это
stepashka, незнаю, имхо самым изящным был f2003GA пока что... но росс браун обещал что журналистов ждет сюрприз на презентации машины 26-го числа
кста в этом сезоне феррари будет стартовать на новой машине с самой первой гонки сезона
Дааа, не обычный видок!! А вообще - привыкнем конечно!
2 Bloody
Ну это по-мойму кто за кого болеет, тот и симпотней. Мне вот а примеру Мак прошлого сизона очень нравился.
2 Scorpio
Хороший прогноз, мне нравится и я бы хотел что б так и было....
кста в этом сезоне феррари будет стартовать на новой машине с самой первой гонки сезона
Не факт, не факт... Тодт — тот ещё перестраховщик!
Опять разведёт канитель за надёжность...
Пацаны, очень бы хотелось не заниматься здесь разборками кто за кого болеет, поэтому то и чемпион.
Если судить по реальным шансам - в прошлом году на тестах Ферры дули по 1-1.5 секи в начале и сравнялись с Маками и Вилами к концу. То бишь к началу чемпа.
Мне ситуация пока представляется далеко неодназначной - Рено потеряло кроме Гаскойна еще и главного аэродинамика - ушел в Феррари. Да и новый мотор абсолютно неизвестен.
У Вильямса если и будет Ральф, то будет в плохом настроении из-за низкой зарплаты . Но он чел серьезный - думаю скажет свое.
Монтоя уже сейчас пытается Вильямсу гадить что не есть гуд для внутрикомандной обстановки.
А для меня самое интересное в следующем сезоне - новые трассы. Как с малайзией - первые гонки покажут, кто умеет реально работать на трассу, думать головой в ограниченное время, а не катать тесты до "усрачки".
А пока в Барсе тестяться - там время рекорда побили нехило, но скорее из-за нового поворота. Да и отставания между Вильямс-Рено-Феррари мизерное. Идет серьезный бой.
в этом сезоне здаецца мне самым важным будет фактор резины... и у феррари с бриджстоун имхо не лучшие шансы... ситуация похожа на время когда пришел бриджстоун в ф1 а ферры до конца гоняли на гудъере... причем себе в ущерб...
Мое мнение на этот - сизон ставки лучше не делать, больно рискованно! У всех новые машины, и фиг их знает кто на что горазд.
Хотя у меня и есть оптимистические прогнозы на Вильямс, если конечно пилоты им не помешают
Да ладно вам - ставки, ставки - про чемпиона-то надеюсь ни у кого сомнений нет?
Конечно нет сомнений - Кими.
Он на старой развалюхе конкуренцию барону составлял, а теперь на новом Маке, барону нечего делать будет.