может кто знает как сделать отклонение колесика на функцию вперед-назад , а то горизонтальная прокрутка стоит при нажатии
может кто знает как сделать отклонение колесика на функцию вперед-назад , а то горизонтальная прокрутка стоит при нажатии
X-BOY2005, в логитечсовских драйверах вроде как можно. Программа устанавливаемая с драйверами называется SetPoint.
Klesch:Почитал, кстати, на сайте производителя. Пишут использовать только алкалиновые батарейки, т.к. у NiMh и NiCd напряжение более низкое и они быстрее сдыхают. Только что купил в киоске 2 штуки Sanyo алкалиновых, посмотрим, на сколько хватит.
Вот сегодня издохла эта самая алкалиновая. Продержалась с 31.01 до 18.04. Нормально, я считаю.
Вот хватает у вас памяти приходить через такой срок и отписываться ))))
покупал такую в январе и до сих пор работает алкалиновая батарейка - тут еще многое зависит от активности, но у меня каждый день хоть полчасика пользую
покупал почитав отзывы и ничуть не жалею - хорошая мышь ... здесь оказался, т.к. решил в подарок купить еще одну такую
О, мой отзыв был последним ... никак не мог вспомнить, когда покупал свою мышь ... активное использование в январе 2012, сейчас левая клавиша начала подглючивать ... ежедневное использование ... батарейки хватает на 2-3 месяца ... работает на большинстве поверхностей. думал купить новую, а их уже не выпускают ... печально ... идеальная мышь была для меня