Ответить
  • BFGoodrich Senior Member
    офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 14 января 2010 12:05

турист тебе элементарно не хватает воспитания и выдержки

я считаю фильм был снят для поколения выросшего после развала союза и снят для того чтобы узнали и попытались понять. поэтому такие сложности будущее прошлое все перемешано. косяков в фильме хватает мне тоже не все понравилось. но рябята давайте вы снимите фильм про войну а мы посмотрим и оценим!

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 14 января 2010 12:15

BFGoodrich, я не режиссёр фильмы снимать :)

я считаю фильм был снят для поколения выросшего после развала союза и снят для того чтобы узнали и попытались понять.

Так ради Бога. Сейчас много к слову делается чтобы никто не забыл. Но если фильм по моему мнению неудачный, то это не значит, что я против того, чтобы поколение там какое-то не узнало чего-то о войне.. Это ж совершенно разные вещи.. Нельзя этим оправдать любое неудачное кино о войне :-)

Спасибо, учту :)

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 14 января 2010 13:03

Как эта псевдоисторическая и алогичная ерунда может нравится кому-то, кто хоть немного знает историю? По моим наблюдениям, понравилась эта фильма практически только школоте, уж прошу прощения, если кого задела icon_confused.gif

Побуждения главных героев и их поведение было настолько высосано из пальца, что дальше просто некуда. Поведение и поступки советских и немцев вообще аховое.

Интересно даже глянуть, до чего скатится вторая часть

не соглашусь. фильм не про прошлое, а про настоящие. соответственно, и задачи ставились другие... и глупо искать какой-то

тайный смысл в отдельных кадрах и диалогах, конкретно, в этом фильме. вы их там не найдете, просто потому, что их там нет. тут важен общий посыл.

если мне захочется посмотреть фильмаки "про войну и немцев" я гляну Они сражались за родину или какого Озерова

ps к сиквелу я отношусь очень скептически. тут задача одна - тупо срубить бабла

царевна несмеяна
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 января 2010 13:36

москит, а с чем тут не соглашаться?

Общий посыл - это прекрасно, ага.

Он так как таковой вроде и есть, но под его основание ничего не подведено. С какого, простите, рожна герои вдруг резко меняют мнение, сдирают каменюками татуировки (сильно сомневаюсь, что это возможно, если только до мяса не додрать) и прочая-прочая? В этой фильме нет ничего, от чего нормальный уравновешенный человек вдруг так резко поменял свои убеждения. Вот этой флюгерности фильма и учит, что ли? Грустно, девицы :(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 15 января 2010 18:27

shpilka, мнение "пушечного мяса" никого не интерисует? посмотрите еще раз фильм и может поймете мотивы

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 января 2010 21:30

BFGoodrich, как раз не было в этом фильме пушечного мяса. Пересмотрите сами, поймете. Зато завитая-напомаженная-наманикюренная-засоляренная(загорелая) секретарша санитарка очень даже была. Это они скорее уж из-за нее мнение поменяли.

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 15 января 2010 22:31

Зато завитая-напомаженная-наманикюренная-засоляренная(загорелая) секретарша санитарка очень даже была

во млин специально поглядел на нее и где shpilka, вы рассмотрели

завитая-напомаженная-наманикюренная-засоляренная(загорелая) секретарша санитарка очень даже была

Это они скорее уж из-за нее мнение поменяли.

а что вы сами про эту войну знаете, у меня создаеться такое мнение что нихера и не уважаете тех людей которые воевали!

Общий посыл - это прекрасно, ага.

Он так как таковой вроде и есть, но под его основание ничего не подведено. С какого, простите, рожна герои вдруг резко меняют мнение, сдирают каменюками татуировки (сильно сомневаюсь, что это возможно, если только до мяса не додрать) и прочая-прочая? В этой фильме нет ничего, от чего нормальный уравновешенный человек вдруг так резко поменял свои убеждения. Вот этой флюгерности фильма и учит, что ли? Грустно, девицы

фильм не для вас был снят, все равно нихрена не понимаете и не поймете! фильм снят для поколения которое имеет представление о войне - типа очередная стрелялка. а если вы после просмотра запомнили только санитарку ничем вам помочь несмогу

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 января 2010 23:34

BFGoodrich, еще выше я писала, что фильма эта снята для школоты. Вы это мое мнение еще больше укрепили.

У человека, который воевал, такая фильма может вызвать только одну из двух реакций: смех или плевки. Ибо военного консультанта (если таковой и был, в чем сомневаюсь) надо расстрелять, чего почему-то не сделал с появившимися из ниоткуда явно шпионами особист в данной фильме.

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 15 января 2010 23:44

еще выше я писала

особа женского пола? теперь яссна откудова такое мнение, мадам вы всем так хреново разбираетесь? или только в военных фильмах, а впрочем от женщины ничего кроме истерики ожидать не приходиться!!!!

если я не прав попробуйте меня своми разумными доводами переубедить!!!!!!

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 15 января 2010 23:48

shpilka, фильм настроен действительно на аудиторию, потерянную во времени и считающую своими идеалами Тимати и не дай Бог экстремизм(тьфу три раза) и которые ещё не окрепли в жизни. Концовка фильма должна "добить" , по идее, потерянного во мнениях прыщавого подростка.

Или Вы считаете идеалом сериал "Школа" (это полный пипец) ?

Ничего личного.

Фильм хорош. Первая часть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 января 2010 00:07

BFGoodrich, скажите, а это правда, что человек, употребляющий более одного восклицательного знака, душевнобольной?

Вы, кстати, серьезно считаете, что умственное развитие зависит от пола? Сколько вам лет, если не секрет? :shuffle:

Моя думать, что, поскольку вы публично истерите, то никакие разумные доводы не дойдут до вашего юного мозга :-?

waldiss, этот сериал я не смотрела, поэтому сложно судить, считаю ли.

Знаю, что это произведение кинематографа зацепило многих, но они в общей своей массе не очень хорошо знают историю (по крайней мере, те, кого лично знаю). Полагаю, что BFGoodrich подобен им, но отличается неким экстремизмом.

Мои знакомые (в том числе младшая сестра) не только не могли объяснить, что же им в фильме понравилось, но и даже, когда я начинала вспоминать нестыковки сюжета, не могли вспомнить их. Обратите внимание, что BFGoodrich не помог даже повторный просмотр, чтобы уловить несоответствие загара медсестры и ее макияжа обстановке.

Думаю, что фильм берет исключительно неким общим духом, близким одной возрастной группе.

Жду второй части, хочу видеть, что с людьми делает желание "срубить бабла".

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 16 января 2010 00:31

shpilka, чисто женская реакция - наговорить гадостей, оскорбить человека, типичная истерика!!!!!

уловить несоответствие загара медсестры и ее макияжа обстановке.

для вас это самое главное? а как смотрите другие фильмы? и что вам действительно понравилось?

фильм снят не для дамочек поэтому ничего вам не понять и никогда не оценить труд кучи людей. косяков в фильме предостаточно, но важна сама идея - рассказать про то что было, про то что воевали не дедушки седовласые, ветераны которых мы видим, а наши ровесники молодые парни. это фильм был снят в память о том поколении ушедшем и забытом...

shpilka, ваши суждения меня слегка раздражают, во второй части будут бендеровцы, вот вы про них вообще хоть что-то слышали? и как вы можете давать оценку тем событиям в которых ничего не понимаете?

BFGoodrich подобен им, но отличается неким экстремизмом.

угадали!!!! а вы слышали про немецкие лагеря смерти, про зондер команды, про окончательное решение, про подушки и полуподушки Ровенсбрюка? я экстремист в вопросах нацизма, надо вешать всех последователей идей фюррера, вешать за все что они натворили.

Жду второй части, хочу видеть, что с людьми делает желание "срубить бабла".

можете даже не смотреть

несоответствие загара медсестры и ее макияжа обстановке.

только это вы и заметите

shpilka, откройте любой поисковик вбейте вторая мировая война, почитайте а потом давайте спорить хороший фильм или плохой!!!!!!

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 16 января 2010 00:36

лично мне первый фильм понравился, но мое мнение - тема полностью раскрыта и как раз тот случай когда сиквел категорически не нужен. Смотреть не буду в любом случае не смотря на то лучше он или хуже. Бабло побеждает зло? :spy:

Управдом - друг человека
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 16 января 2010 00:38

BFGoodrich, ещё немного и ты запишешь всех, кому не понравился фильм, в "последователей идей фюрера".

Пора бы тебе уже успокоится, никто тут и не думал каким-то образом умолить заслуги тех, кто сражался на войне!

Что до истерики, то количество воскл. знаков, которые ты оставляешь, говорит скорее о том, что она у тебя, а не у shpilk'и :)

И это ты мне писал совсем недавно:

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 16 января 2010 00:51

tourist, мне очень не нравиться когда люди ничего не смыслящие в данном вопросе дают оценку фильму

уловить несоответствие загара медсестры и ее макияжа обстановке.

ещё немного и ты запишешь всех, кому не понравился фильм, в "последователей идей фюрера".

да давайте всем повесим ярлыки и одних к стенке другим по медальке

Что до истерики, то количество воскл. знаков, которые ты оставляешь, говорит скорее о том, что она у тебя, а не у shpilk'и

tourist, а вы психоанализом професссинально занимаетесь? при случае можно обращаться?

я не вижу разумных доводов почему фильм г... только

завитая-напомаженная-наманикюренная-засоляренная(загорелая) секретарша санитарка очень даже была. Это они скорее уж из-за нее мнение поменяли.

чем вам девушка не угодила? надо было доярку найти?

фильм на любителя и на ценителя и мне глубоко ... что shpilka, не в состоянии понять задумку режисера.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 16 января 2010 00:54

BFGoodrich, судя по всему, в этом вопросе тут смыслишь только ты :)

Остальные так ... дилетанты или вообще тёмные люди, которые о войне только в школе на уроках истории что-то слышали..

И откуда такая уверенность?..

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 января 2010 00:57

BFGoodrich, очень рекомендую попить валерьяночки. У Вас совершенно неприкрытая истерика, уже не только я это замечаю.

Не могли бы Вы процитировать, где я лично вас оскорбила? Я, к примеру, с легкостью могу процитировать Ваши нецензурные выражения в мой адрес.

а вы слышали про немецкие лагеря смерти, про зондер команды, про окончательное решение, про подушки и полуподушки Ровенсбрюка?

В отличие от Вас я об этом не слышала понаслышке краем уха, а читала. Если Вы будете утверждать, что слышать - это круче, то я даже не знаю, что и сказать :lol:

Быть может, Вы слышали такое выражение, как "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"? Так почему же в фильме это не касается героев и героинь? Почему их облик, поступки и побуждения не соответствуют месту и времени?

Вывод: Вы не можете поддерживать конструктивный диалог, прикрываетесь ущербным, по Вашему мнению, полом противника, оскорбляете его на этой почве...

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 16 января 2010 13:08

shpilka, что может сделать женщина из ничего - прическу, салатик и проблемммы...

shpilka, с вами бесполезно спорить, смотрите сериалы там все тщательно ражжевывают и всем понятна мотивация героев

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 января 2010 14:46

BFGoodrich, вы - тетенька, да? Признавайтесь.

Ну и да, пжалста-пжалста, пусть последнее слово будет за Вами, мне для Вас ничё не жалко :love:

офлайн
    BFGoodrich Senior Member

2174

16 лет на сайте
    пользователь #178117

Написать сообщение

2174
    # 16 января 2010 15:12

shpilka, не угадали - дяденька

Ну и да, пжалста-пжалста, пусть последнее слово будет за Вами, мне для Вас ничё не жалко

все, задавила интелектом, пойду напьюся