Удивительно, но туфта продолжается
Про окупаемость ледовых дворцов даже не буду комментировать - человек явно не в теме.
Ликвид,
Кстати, на вопрос "за чей счет и на каком основании" Вы так и не ответили.
За чей счет дотируется капремонт и на каком основании он проходит? Вот за тот же счет и на тех же основаниях происходит снос ветхого жилья.
Sa-sha,
вообще в какой очередности, потому что, даже если и представить этот сказочный процесс в реальности, то передеруться жители всех хрущевок во всех городах Беларуси, так как находятся в приблизительно одинаковых условиях,
Видно, что человек не в теме. Выше писалось, что основная масса хрущевок находиться вблизи центра. По законодательству РБ (ЖК) в случае сноса собственники получают равноценное жилье в пределах населенного пункта. Заметь, что не в том же квартале, так что очереди на снос точно не будет - за кольцевую (например, пос. Сокол) не все с радостью рванут
Далее, по поводу
Да не вопрос. Но какого тогда хера "собственники" требуют забесплатно эту собственность апгрейтить ? Доплати разницу - и получай новую квартиру. В чем проблема ?
Реальные случаи: в результате обрушения, взрыва и т.д. дом становиться аварийным и жильцы переселяются в другое жилище. А на каком основании? И за чей счет?
Тут ситуация та же.
Ликвид,
собственно, Вам выше ответили. И то это копейки в стоимости ремонта.
Я плАчу на капремонт примерно 15-20 баксов в месяц. Срок до капремонта моего дома - 35 лет. Т.е. моих там будет примерно 7 000 долларов. И что за них можно сделать ?
Смешно - человек явно не в теме
Рекомендую почитать ветку про капремонт, и в частности http://www.belmarket.by/ru/21/180/1391/
предложенный на подписание договор П. Абакунчика не устроил, потому как, по его мнению, содержал только общие положения, касающиеся ремонтных работ во всем доме, а не конкретно в его квартире. Смета расходов ему была написана от руки на листке бумаги, пенсионер получил ее в ходе личной беседы с одним из должностных лиц подрядной организации. Исходя из этого полулегального документа получалось, что общая стоимость ремонтных работ в однокомнатной квартире пенсионера составляет примерно 5 млн. BYR (во всяком случае, именно столько денег выделяется).
Кстати, жильцы дома, с которыми беседовала корр. "БР", капремонтом, в принципе, довольны. Требовать заключения договоров и составления сметы им и в голову не приходило, хотя никто из них точно не знал, какие именно работы должны были выполняться в их квартирах. Однако озвученная П. Абакунчиком сумма 5 млн. BYR сильно удивила всех, с кем удалось побеседовать, - она показалась жильцам сильно завышенной.
Уважаемые, может хватить откровенную туфту писать?