В плане качества исполнения штука неоднозначная. Кнопки действительно срабатывают через раз, поэтому желательно машинку разобрать и повозиться с кнопками - отцентрировать на контактах платы замыкающие железки, возможно даже подпилить их острые края, если они есть. Хороший OLED экран испоганили зеркальным стеклом сверху. В результате, на ярком свету приходится ловить угол, чтобы не было отражений. Только после этого на экране можно что-то рассмотреть. Кто-то рассказывал, что металлический корпус, случается, ловит статическое электричество, после чего плеер самопроизвольно перезагружается. У меня такого не случалось. Встроенной памяти нет, требуется покупка карты памяти, которая должна быть хорошего качества, да еще и правильно отформатирована - при объеме 32 Гб, размер кластера должен быть выставлен не меньше 32 Кб, иначе плеер начинает заикаться, и даже если всё сделано правильно, никто не гарантирует успеха. У меня он все равно нет-нет, но иногда заикнется, правда очень редко, но все-таки бывает. Прошивка спартанская. Для меня главный минус - не поддерживает навигацию по CUE. Эквалайзер ограничен только пресетами - ручной настройки нет. Мне на это плевать, я все равно его всегда выставляю в ноль, но для некоторых наличие ручного эквалайзера важно. Русское меню есть. Но нет никаких плейлистов, никакого отображения тегов, навигация только по папкам, причем сортируются они единственным методом - по времени добавления. То что позже записал, будет ниже по списку.
Но, все недостатки перекрываются качеством звучания. За такие деньги ничего лучше звучащего из ультрапортативной техники найти невозможно.