сегодня предложили рено лагуна 2000 г.в. 1,6 за 5200$ из Франции. что можете сказать по этому авто?
сегодня предложили рено лагуна 2000 г.в. 1,6 за 5200$ из Франции. что можете сказать по этому авто?
слабовата движка для этого пепелаца. Еще посмотреть выпускной коллектор на наличие трещин и сварки. Проехать и коробку глянуть: 3-я без хруста должна включаться как вверх так и вниз, 1 и 2 вниз должны нормально включаться, а не вбиваться. А .. и посмотреть - насколько "из Франции" - а то может англичанка перекинутая.
я вот тоже стоял перед таким же выбором,
и вот заказал Opel Astra G универсал
1.8 бензин 116лошадей, коробка автомат 10 месяц 2000г
стало 4700$ теперь вот жду когда пригонят, (в автохаусе 30 этих опелей стоит одинаковых, человек который будет брать в германии выберет даже, что получше )
перед этик копал форумы, говорил с людьми, советуют немцев
я бы взял астру ж в универсале, может даже дизельную, а если бензиновую то с объемом больше 1.6
И еще совет тем кто собирается купить первую машину: не покупайте за последние деньги. если есть н-ная сумма на авто лучше купить авто за 80-90 процентов от имеющейся суммы, оставшиеся 10-20 процентов от суммы можно будет потратить на то чтобы довести машину до ума, ведь полностью идеальных авто не бывает
блин, ночь не буду спать - сегодня смотрел лагуну-2 2001г.в. 1.6 пробег 133000 (за 6800) и mitsubishi carisma 2000г.в. 1,6 пробег 127000 (за 6200) оба из франции (с сервисными документами). эти аппараты по своей стоимости давно вышли за тему форума, тем не менее скорее всего возьму одну из них.
Teos, у нас. ценник вроде средний по рынку, только для каризмы по-моему дороговато. зато авто должно быть в огне. больше склоняюсь в сторону лагуны - больше соответствует своей стоимости, да и как-то выглядит на порядок приличнее.
пригони лучше себе из германии,
на 1к$ как минимум дешевле,
у нас их "оптимизируют" перед покупкой
да и не забудь, что в германии климат другой,
если у нас машина походила пару лет, то это ничем хорошим ей не светит
да и не забудь, что в германии климат другой,
если у нас машина походила пару лет, то это ничем хорошим ей не светит icon_frown.gif
бред какой-то...в каком месте он у вас другой?
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
yYura, Машины с Франции - все они покупались в Литве(где их хорошенько отпидарасили), никто за ними во Францию не ездил.
Teos, С Германии дешевле нормальный авто не пригонишь, посмотри цены на мобиле, автоскауте, норм экзэмпляры стоят денег.
DIESEL_BOY, +1. Недорогих авто в Германии не осталось. А если дешево, можно нарваться на "машина-агонь" от турков или русских. По своему опыту поездки в европу - никто там особо не хочет с хорошими авто задешево расставаться.
yYura, о каризме нелестно отзываются. Как вообщем то и о лагуне2.
Вобщем смотреть на состояние. Если будут царапинки, потертости, сколы краски (за годы эксплуатации неизбежно) - хороший знак, что авто не п-дарасили перед продажей. Так же как и свежевымытый моторный отсек наводит на мысли... Из Франции кстати авто обычно приходят с покоцаными бамперами, это нормально - мало места для у них, паркуются до упора в бампер в бампер.
каризма вообще в идеале, при этом под капотом не мыли - специально хотели похваститься состоянием двигателя.
лагуну точно не готовили к продаже (просто не успели, т.к. человек перед НГ пригнал целую кучу машин) - завтра поеду на сервис на диагностику. если все ОК, то куплю.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
пригони лучше себе из германии,
на 1к$ как минимум дешевле,
сразу анекдот вспоминается, про "ужин в ресторане, шампанское, такси в мотель и обратно и еще и денег дают"
Хорошую из Германии на тыщу дешевле - походу такой же боян, как и в Литве хорошая машина за полторы штуки. Просмотрел внимательно литовские сайты - нормальные машины там стоят почти столько же, сколько и здесь, если накинуть расаможку.
ЗЫ: год назад отец взял дизельную примеру 11-ую за 5.5к вроде, якобы из Италии, даже монетки тамошние по салону нашлись, но по факту приехала из Литвы. Не без мелких косяков, но в целом гуд.
Anax, ну дык из Италии. Но через Литву На самом деле очень много славян ездят "туда" с лафетом: так даже целую тачку иногда дешевле доставить.
бред какой-то...в каком месте он у вас другой?
еще один теоретик плин,
я в немецкой конторе работаю, и немцы ездят туда сюда постоянно,
и от нашего климата они в офигении, когда у нас -15, у них +5
у них нет морозов фактически, что б вы знали
что касается цены, то если цены одинаковые, то почему все умные люди, гонят из германии? теже самые перекупы со жданов?
говорите цены одинаковые?
привожу пример Mazda 6 середины 2005г универсал 3,0 бензин АКПП полные опции в идеале, не бита, с четом пригона и растаможки 8к$ найдите мне тут её за 8...
я поговорил с прошареным народом кто машинами занимается,
сказали из литвы токо экстремалы для себя, или для ламеров машины гоняют
или брать через знакомых или друзей там
Mazda 6 середины 2005г универсал 3,0 бензин АКПП полные опции в идеале, не бита, с четом пригона и растаможки 8к$
Teos, как можно попасть в ваше измерение?