life - молодежный оператор => подарки тоже должны быть молодежные, контрацептивы какие-нить
Ну если только известной марки, а то будет еще один абонент ))
life - молодежный оператор => подарки тоже должны быть молодежные, контрацептивы какие-нить
Ну если только известной марки, а то будет еще один абонент ))
А теперь актуальная информация:
В этой акции ЗАО "БЭСТ" решало впихнуть старую made 2008 серию шапочек и шарфиков. Если кто-то не насмотрелся старой рекламы "Тёпленько..." - тому в салоны life-)
Правда давали раньше такое за 7500, а теперь за 20000 (дорожает однако life.
langley:контрацептивы какие-нить
а для милых девушек что?
Пинетки для будущих абонентов.
Gomel222:я не нашёл эту новость на оф. сайте - оставьте ссылку, плиз
Нету её сейчас на сайте. Решили подготовится.
langley:контрацептивы какие-нить
а для милых девушек что?
А для милых милых девушек контрацептивы с банановым и земляничным вкусом!Кстати,смайл Лайфа как нельзя лучше вписывается в контекст вышепоименованного снаряжения;да и заявы про "одна семья" становятся вполне уместны.Должна же эта "семья" себя саму планировать!69форева!
А теперь актуальная информация:
В этой акции ЗАО "БЭСТ" решало впихнуть старую made 2008 серию шапочек и шарфиков. Если кто-то не насмотрелся старой рекламы "Тёпленько..." - тому в салоны life-)
Правда давали раньше такое за 7500, а теперь за 20000 (дорожает однако life.
И что в этом плохого? Пополнил счет и получил "по шапке"
ProES:
И что в этом плохого? Пополнил счет...
Вы сами ответили на свой вопрос!
Добавлю также, что на праздничные дни на life как обычно запланированы технологические регламентные работы, теперь уже и в дневое время, поэтому возможны проблемы с активацией карточек экспресс-оплаты (ошибка БД).
А для милых милых девушек контрацептивы с банановым и земляничным вкусом!Кстати,смайл Лайфа как нельзя лучше вписывается в контекст вышепоименованного снаряжения;да и заявы про "одна семья" становятся вполне уместны.Должна же эта "семья" себя саму планировать!69форева!
средства гигиены.смайлик как индикатор.извините
ну что теперь устроим сафари за шапками)))
Скоро лайф будет оставлять подсказки у себя на сайте и кто первым дойдёт по этим маткам до цели получит куртку))))
люди где можно купить карту пополнения чтоб получить шапку и шарфик ,а то я не нахожу их в серебрянке))
Народ из Гомеля, если узнаете, где можно поучавствовать (завезли шляпы0, отпишитесь здесь или в личку, спасибо.
Rumpelstilzchen:Понятно. Морально начали готовить к пополнению счета на 20 тыр. для бесплатных разговоров в сети лайф
Да,это точно!Я думаю скоро лайф заявит об этом...Предполагаю что в марте!Тогда уже точно можно будет подумать между лайф и мтс лично для меня.Цена/качество.
мне только что сказали в 909, что акция приостановлена и сроки запуска перенесены. Пока они не обладают такой информацией - где и когда начало акции...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне бесплатно дали этот шарфик и шапку.... Просто знакомая работает в салоне лайф, те же шарфики и шапки, как в прошлом году, вот так