tourist, смешно читать 
Bloomsbury, глупо с вами спорить, ваше мнение - это ваше мнение.
Я с ним, мягко говоря, не совсем согласен
Ну да, только я приводил массу не своих мнений
Цитата:
Это история не о собаке, а ремейк фильма 1987 г.
Этот фильм вот об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатико и не важно ремейкт или нет)
Странно.. Тогда траур объявили по стране, людей нехило зацепило всё это, а для вас это "срубили бабло на пустом месте"))
Так может рассуждать только человек, абсолютно не представляющий себе разницу в менталитетах разных народов, и в особенности специфику японцев. История произошла в Японии, памятник поставили в Японии и фильм сняли в Японии. Для японского менталитета он вполне традиционен. Я выше приводил пример японского кино, римейк по которому никто делать даже не попытается. А по этому фильму попытались, ну и результат известен 
Что традиционно для американцев и какие проблемы перед ними стоят? Посмотри чисто американский фильм "Идиократия" и поймешь 
EGOIST,
EGOIST, Bloomsbury и zolak вы фильм смотрели (именно этот, а не римейки и похожие по смыслу)
Э, уважаемый, обсуждаемый фильм именно и является римейком, а не "похожим по смыслу". Подозреваю, что 99% его просмотревших об этом не догадывается 
Да, обсуждаемый фильм не смотрел - больше, чем на 10 минут не хватило, слишком шаблонно.