Спасибо ![]()
|
офлайн
Siarzhuk88
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Экспертиза затягивается...
Но уже готовим справочки на кредитование
ЖСПК "Смолевичи-строй". Дом №12, ул. Социалистическая
|
офлайн
marinakushel
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброе утро! Предложили строится в этом ЖСПК, но 1-ую. Это очень мало... но,что делать не знаю... Кто еще на однушку пошел?
Скажите в этом кооперативе можно строиться всем нуждающимся очередникам у кого очередь подошла или только сотрудникам мвд и мчс?
Dарья, я ![]()
Если вас больше двух - то маловато. Можно влезть, прокредитоваться и ждать отказников у нас или у соседей. А вдруг ![]()
Главное, чтобы платили вовремя 
lsbra, в шапке телефон, председатель может пояснить
ЖСПК "Смолевичи-строй". Дом №12, ул. Социалистическая
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые будущие соседи)! Предложили строиться в этом кооперативе. Может у кого-нибудь есть актуальная информация по поводу застройщика, а если определен застройщик, то и информация по поводу сроков возведения и стоимости квадрата. Интересует также заполненность кооператива.
Заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, а в районе строительства дома на улице Социалистической есть магазин, аптека? Далеко ли там детсад, школа?
tanisfed:Интересно, а в районе строительства дома на улице Социалистической есть магазин, аптека? Далеко ли там детсад, школа?
детский сад близко, школы далековато , аптека в центре.а вы что не местные? что спрашиваете.
Здравствуйте! Вступаю в этот кооператив. Может у кого есть планировка 1-х квартир? СПАСИБО
Здраствуйте! Мне предлогают вступить в Ваш кооператив, если можно подскажите точную стоимость квадратного метра а также стоимость проектавообщем полный покет внесения денежных средств.Заранее большое спасибо,просто в СМОЛЕВИЧСКОМ РИК невозможно услышать правду а председателю трудно дозваниться .
Дом панельный, ориентировочная стоимость кв. метра - 8млн. Первый взнос вроде бы 24 500 000.