да и у нас стоить будет явно дороже....
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
Rymka, 600 Пио и 50" это весело ))) Подберите этому экрану партнера получше и удивитесь какой может быть картинка с ДВД.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5454 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
Rymka, Ямаха 1800, 2700, Маранц 6001,7001, Денон 1940, 2930. Из не ФХД Пионер 989. Блюреи, например Пио 51, 71, 70, Сони 350, 550.
Babka_v_kedax, ну мне кажется только фанаты сейчас будут покупать двд по цене 500-1000$, когда те же блюреи от 300, а за 500-800 уже хорошие бренды. мне хватит и пио 600 раз в пол года... а деньги лучше на проектор доложу ))))))))
Terminator1, и как машина до 30.000$ и квартира меньше 3-х комнат ... просто у каждого свои возможности и потребности...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
Rymka, к проектору нужен хороший источник, без него проектор теряет смысл. ДВДшники я для примера привел и дополнил блюреями у которых с апскейлингом все очень хорошо.
Babka_v_kedax, с этим не спорю, сначала все-таки буду комп использовать, но сразу начну искать/разбираться что-нибудь из медиаплееров или блюрея
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
filosoF, 2K можно уже и брать ... только где купить онный аппарат в Москве?Киеве?
PS: Спасибо за наводку )
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
luckydevil13, компьютер по качеству картинки не дотягивает до самых простых блюреев.
Что можите посоветовать?
Можым посоветовать купить телевизор и не дурить головы. Изображение с дешёвого проектора - мрак, а дорогие стоят десятки к.
а дорогие стоят десятки к.
глупость... картинка с проектора в 3к уже очень и очень хорошая. за 4-5к - можно взять классный проектор типа епсона tw5000.
проектор за 1.5к, конечно, не айс, но всяко лучше чем жк 42"
Rhezus:а дорогие стоят десятки к.
глупость... картинка с проектора в 3к уже очень и очень хорошая. за 4-5к - можно взять классный проектор типа епсона tw5000.
Можыд, и глупость, а только не видел я эпсона в списке серьёзных прожекторов, разве что Dreamio с натяжкой потянет. А так нормальными считаются (поправьте ежели чо) Runco, NEC, Mitsubishi, Sony и JVC. Ну и Canon, само собой.
Babka_v_kedax, комп как проектор до 1,5 тыс это копромис ( хотя наверное смотря какой комп),просто не все могут сразу купить проектор за 3-5 тыс., блюрей за 1тыс . и диски потом по 50$ (не знаю сколько стоят, но думаю не сильно дешево), комнату под него выделить... а если хочется большого экрана ??? надо же с чего то начинать....
P.S. Мне когда то и 42" с 4-х метров казалось много - быстро прошло, зато я понял что мне от телевизора надо. так и с проектором с чего то надо начинать.
Rhezus:в списке серьёзных прожекторов
а где можно глянуть на этот список?
Ентот список должон быть у голове у каждого серьёзного аудиовидеофила
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:luckydevil13, компьютер по качеству картинки не дотягивает до самых простых блюреев.
бред
с технической точки зрения чем отличается источник сигнала через HDMI от компа и от блюрей проигрывателя (при одном и томжно источнике информации)???
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
9001:Rhezus :а дорогие стоят десятки к.
Можыд, и глупость, а только не видел я эпсона в списке серьёзных прожекторов, разве что Dreamio с натяжкой потянет. А так нормальными считаются (поправьте ежели чо) Runco, NEC, Mitsubishi, Sony и JVC. Ну и Canon, само собой.
А я видел только epson в живую не самый дорогой, картинка устраивала на 100 %... что там может быть настролько круче в других проигрывателях
с проекторами как с наушниками, среднестатистический человек уже не слышит разницу между наушниками за 100 и за 500
А я видел только epson в живую не самый дорогой, картинка устраивала на 100 %
Вот с этого и надо было начинать. Если устраивает, берите, наших советов не слушайте