Там в настройках в разделе Инфо (где отображается информация о прошивке) есть внизу неприметная кнопка "Режим USB". Можно просто указать там режим "Съемный диск", перегрузить навигатор и никакого АктивСинка не требуется.
Там в настройках в разделе Инфо (где отображается информация о прошивке) есть внизу неприметная кнопка "Режим USB". Можно просто указать там режим "Съемный диск", перегрузить навигатор и никакого АктивСинка не требуется.
Ну вот не успел написать уже наезжают
rootus (цитата):
дима177, и где же Starway с Altina, http://navitel.su/partners/pnd ))) Нород, заканчивайте разводить флуд и скрытую рекламу, пишите в барахолке.
WIW (цитата):
дима177, ты что несёшь, кто из них вложился серьёзно в рынок? Проспись чувак. Все кроме Престижио из твоего списка ничего из себя не представляют. Очередной навителовский демагог.
Я же и говорю БАРЫГИ с большой буквы,они даже не знают что продают и не знают что нового творится на рынке,не говоря о том что они даже читать не умеют,ну это естественно у большинства из них по 9 неполных классов образования,им нужно срубить баблишка,а для этого нужны лохи,которые поведутся на их сказки
И ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЫ ЖДЁТЕ ПОДДЕРЖКИ ???
И ещё где вы увидели скрытую рекламу и рекламу чего ??? покажите мне,а то меня не научили читать между строк.
Я всего лиш пытаюсь избавить людей,чесных людей,от ненужных проблем с ворованным софтом
ДРУЗЬЯ ,НЕ БУДТЕ ЛОХАМИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ПЕСЕНКИ !!!
Zabolotni абсолютно прав, можно подключить навик как флэш - накопитель, просто переключитесь на режим "Съемный диск". Никаких драйверов не понадобится. Прибор определится как обычная флэшка.
дима177:Ну вот не успел написать уже наезжают...
Естественно. Гораздо проще "взять" в интернете. Никаких налогов, нулевая себестоимость, а главное нет ответственности. Плохо работает - это Навител кривой.
Держал сегодня в руках.Понравился,НО......яркость включена полностью а меню тёмное!Это такой дисплей или меню??хотел купить,но из-за яркости экрана передумал.У кого как?
Меню возможно кажется темным из-за обилия черного цвета в оформлении...но ты же не будешь любоваться только на меню...Навигация нормально подсвечена, как и отлична видимость при просмотре видео... А навигатор никак не получается подключить к компу...поэтому остается путь или на ноутбуке сына подключаться (видит как флешку, но через Актив Синк тоже не подключается) или через свой комп вставив вынятую з навигатора флешку
Как в этом навигаторе в Навителе отключить звук при нажатии на экран, но оставить голосовые подсказки? У меня 4120.
Здравствуйте. Вопрос по просмотру видео. У меня сейчас навигатор Pioneer PM-906. Для того, чтобы нормально смотреть фильмы, их необходимо конвертировать и отключать навигацию (отключаю при помощи GPSViewer.4.0.2). Нужна ли для этого навигатора конвертация или фильмы можно смотреть в оригинале?
С уважением. Дата. Подпись.
отлкючать навигацию не нужно, а видео естественно придется поджимать до возможностей процессора
Насчет конвертации видео. У меня только один фильм немного тормозил при просмотре, с остальными ничего ни делал, шли нормально
У меня ВСЕ фильмы идут без проблем, даже "2012" который весит 2.2Gb (720*304) идет без тормозов. Единственное надо заливать фильмы которые ближе к 16:9 они на весь экран хорошо идут, а вот фильмы близкие к 4:3 как-то в развернутом виде маленькие!
кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков? вопрос по WM 6.
кто-нибудь пробовал запустить на девайсе читалку alreader 2.5? нормально работает, без глюков? вопрос по WM 6.
не знаю что ты имелл в виду под WM 6,возможно СЕ 6.0
но на этом девайсе у меня работает без проблем Alreader2,единственное нужно в папку с прогой закинуть дополнительный фаилик чтобы настройки сохранялись в эту же папку,если нужно ,пиши,скину !!!
Где взять карту России (дайте ссылку) с подробными городами, т.к. официальная идет только 10 км, и Еще ...Можно ли установить IGO-8, не влазя в реестр, не устанавливая альтернативную оболочку и не снося лицензионный Навител?
Где взять карту России (дайте ссылку) с подробными городами, т.к. официальная идет только 10 км, и Еще ...Можно ли установить IGO-8, не влазя в реестр, не устанавливая альтернативную оболочку и не снося лицензионный Навител?
Карту России целиком найдёш врятли,только если купить ключик ,а отделно города есть даже на оф сайте навитела в разделе любительских карт,и на 4PDA.RU их тоже хватает
IGO-8 можно установить не трогая реестр ручками,но она сама всё равно пропишется в реестре
и оболочку ставить не надо,просто выбираеш в настройках родной оболочки какой экзешник запускать,но это не очень удобно,хотя ты же не будешь по 20 раз в день переключатся между прогами
а навител здесь вообще не причём,он ничему не мешает и сносить его ни в коем случае не надо
gres, карта России есть лицензионная за январь. Если надо, подскажу где взять.
WIW:gres, карта России есть лицензионная за январь. Если надо, подскажу где взять.
Что ты подскажеш человеку с лицензией на РБ,ты вообще владееш ситуацией ???
Учти варезный навител на этот девайс не поставиш !!!