Кто был, есть смысл ехать сейчас?
Ну, как минимум, половина беговой дорожки стадиона заставлена коробейниками. На машине парковаться придётся уже вдоль дороги, стоянки на самой территории - заняты. КМК тем, кому нужно новое-нулёвое особо смысла ехать нет, а вот порыться в б/ушке вполне можно.
АП: а вот резины там достаточно новой и не очень, да и мотомагазины тоже подтянулись - так что масла и расходники есть.
был, купил смазку цепи айпон - баллон 500 мл и стоит дешевле мотюлевксого, масло репсол. Еще хотел перчатки, но выбора
не было или я поздновато приехал
в который раз убеждаюсь, что ннада я не байкер - приехал на мопеде, когда машин было больше, чем мопедов. Продам нафик мотик, куплю пасцатик бэ тры или жыгуля шыстёрачку ...

с погодой орги угадывают не первый раз. первые выхи апреля, не?
До Польши нам ещё лет ...цать....
Но то что надо купил.... Спасибо всем.
Лучше и больше чем в прошлом году.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормально.Всё лучше и лучше. Прокатился, повидался, выпил пива, съел шашлык. Ничего не купил, но, в общем, и не собирался. Где обещанная развлекательная программа ![]()
barmatun73:Где обещанная развлекательная программа
музыку с пригорка слышали? .... КМК - именно она и есть
Скатался.
Не порадовало:
- откровенная бедность ассортимента
- многие магазины поленились тащить много товара, взяв по сути самое легкоперевозимое + визитки
Порадовало:
- из "сборища магазинов на выезде" ярмарка постепенно превращается именно в swap meet "мечта обрыгана".
Чего хотел не купил
Чего не ожидал - купил и очень удачно )
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Который год езжу, и без покупок не возвращаюсь.
Имхо классное место обзавестись поюзанным экипом для тех, кто не потянет новый.
Организаторам спасибо 
izerli, сегодня купила, но проблема не решена. Походу реле или сам генератор капризничает.

а теперь конкурс: на фото, как утверждает Тривер, 2 его мопеда, нашедшему - печенька ![]()
shinosan:фотки еще выложите кто-нить пжлст
http://auto.TUT.by/news/exclusive/440675.html
и моя лисапедка в кадр попала