Aksakal:Отличный магазин.
В чем его отличность? Многие товары далеко не по шоколадным ценам - не вижу в чём он чем то лучше других.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Aksakal:Отличный магазин.
В чем его отличность? Многие товары далеко не по шоколадным ценам - не вижу в чём он чем то лучше других.
nrm:Aksakal:Отличный магазин.
А почему вы хотите всё в одном месте и шоколадно? Лично для меня гораздо важнее надёжность и минимум риска купить фейк. К тому же GearBest напрямую работает с Xiaomi, а уж на них столько везде подделок, что ну его нафиг. Для меня это немаловажно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Aksakal:К тому же GearBest напрямую работает с Xiaomi
Это вам GearBest сказал? Я вот Mi Note взял на али по адекватной цене еще на старте его продаж и получил оригинал, а на вашем GearBest он до сих пор стоит дурных денег. Если вам так немаловажно переплачивать очередному китайскому барыге то пусть будет так.
Если будет дорого, я, разумеется, поищу в другом месте. Нет ничего незаменимого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Aksakal:Если будет дорого, я, разумеется, поищу в другом месте.
Ну это противоречит вашим словам о подлинности. Хотя не буду кривить душой. В прошлом году попал на фейковый Mi4, но грамотно построенная линия ведения спора позволила вернуть 100% денег еще и телефон себе оставить.
А вся проблема в том, что повелся на банально низкую цену, что на али надо как правило обходить стороной чем подальше.
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
qipiqip:GoodLite, в топку такие акции. Товар без скидки стоит дешевле чем со скидкой
В GearBest просто общие купоны действуют от первоначальной цены, а не скидочной
Кста вот появилась у них норм акция, думаю заказать планшет дочке, ато она уже свой детский доломала А заодно будет на что потратить залежавшиеся 50$ поинтов
нафиг такие магазины
заказ так и не пришел спустя 2.5 месяца
трека небыло
бабло зависло
саппорт давит на слезу
лучше уж алик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Неудобный выбор/поиск товаров, цены от фонаря на обычную китайскую дешевку. Примерно - в 1.6-2.1 раза чем на Ebay.
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
andrew1969:Неудобный выбор/поиск товаров, цены от фонаря на обычную китайскую дешевку. Примерно - в 1.6-2.1 раза чем на Ebay.
Тут с Вами не соглашусь. т.к. магазин молодой и пробивается на Русский рынок с низкими ценами, не на все, но на большинство товаров по сравнению с Али и Ebay. Про выбор/поиск - на том же Ebay по мне еще хуже, да в GB нету русского, но и по английски все понятно и если вбивать в поисковик брэнд, то все находит без проблем, так же как если вбить название или хоть 1 слово переведенное гугл переводчиком на английский - находит без проблем!
Заказывал экшн камеру SJcam SJ5000 Plus Ambarella A7LS75 за 135 по акции. А так цена 155, но на Алике подороже были.
Доставка заняла 22 дня. Камера прошла тест на оригинальность на своём сайте. При общении с поддержкой всегда получал нормальные ответы. В ожидании ещё пара вещей, которые на алике были подороже.
Из плюсов ещё могу отметить, что они делают фото отсылаемого пакета... и накопительную систему баллов/скидок.
Вполне достойный сайт-магазин
Заказывал там FM-модулятор и Xiaomi Piston 3, всё пришло за месяц, норм магазин, цены чуть пониже чем на али, да и фейков вроде нету.
Aksakal:Отличный магазин. А те, кто ноет, что ему третий день не отправляют товар, просто не знают, какой там аццкий товаропоток. К тому же многое зависит и от почтовых компаний, и от поставщиков товара. А если вам больше по душе, когда на посылку лепят трек-номер, тут же вам его присылают, а посылку закидывают в долгий ящик до отправки на почту, то добро пожаловать на Али!
30 дней далеко не три!
Подскажите какой способ доставки в Беларусь из этого магазина. И какую доставку выбрать если во вкладке "Flat Rate Shipping" только два варианта "Auto(Free)" и "Netherlands Post". Если выбрать "Auto(Free)" то каким перевозчиком будет доставка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
igly71:Если выбрать "Auto(Free)" то каким перевозчиком будет доставка
Да без разницы. Если это электроника, то все равно пойдет или Нидерландами или Сингапуром или вы думаете, что эта мягко говоря отстойная площадка возьмет на себя пересылку курьеркой за свой счет.
nrm:эта мягко говоря отстойная площадка возьмет на себя пересылку курьеркой за свой счет.
Уже отписывал, что получил экшн камеру без проблем... Теперь ещё добавлю - пришёл телефон Lenovo - всё как и указано было в описании и дешевле алика. Пришёл за 3+ недели. И ещё одна мелочь пришла - так же без проблем... По таможне всё проходило по 4 дня. В общем норм магазин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
URSAN:Уже отписывал, что получил экшн камеру без проблем...
Это великая заслуга данной торговой площадки? Ваш леново, дешевле, а мой сяоми и еще куча других товаров дороже - по каким критериям вы определили нормальность, по трем заказам?
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
MasterSensey:Делюсь еще одной посылочкой мини ПК Pipo X7
Мало того, что обзор ни о чем, так еще и цена выше чем на али.