AndrewYur:Интересно, какая цена будет на обычную 640-ую?
насколько я знаю просто 3г версии 640 с 1 сим не будет
либо 2 сим либо лте
опять же велком обещал лте к концу года
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
AndrewYur:Интересно, какая цена будет на обычную 640-ую?
либо 2 сим либо лте
опять же велком обещал лте к концу года
KILLMEPLZ_SMILE:AndrewYur:Интересно, какая цена будет на обычную 640-ую?
либо 2 сим либо лтеДобавлено спустя 19 секундопять же велком обещал лте к концу года
Не я знаю что 3g 640 токо дуал сим! Меня вот интересует именно цена на неё. А что касаемо лте, у нас это развито не скоро будет, ибо еще даже 3г толком не везде ловит)
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
AndrewYur, за время жизни купленной сейчас 640-й LTE появится.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
AndrewYur:вездедоступное, работающе стабильно
Сплошного покрытия 4G нигде нет, радиус действия вышек маленький. В Минске, в областных, будет.
Дичайший прайс 5 110 000 р, в то время как 640XL - 3 690 000-3 790 000 р, во скабари жгут ! Видимо деньги очень сильно нужны
http://catalog.onliner.by/mobile/microsoft/ms_lumia640ds
Виддать по честному купили в России за 10 000 рос.рублей + небольная торговая наценочка + естественно копытные и цэна выросла в 2 раза, всё сходится, агонь!
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/ms_lumia640xlds+ms_lumia640ds/
По всем параметрам, кроме плотности дисплея ХL лучше, но ценник у нас ужас . Или все таки первой цифрой ошиблись, ну ясно, что не двойка, скорей всего 3. Более правдоподобно 3 110 000, или на "шару" пять мультов, авось кто купит, а потом ценник поставим другой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
wadzimka_ddr
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
а я уже как две недели пользуюсь 640дс. все хорошо, цена-качество, офис 365 активировал, все устраивает. есть люфт в правом верхнем углу. думаю у нас на дс ценник будет чуть больше 2,5 млн
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
wadzimka_ddr:а я уже как две недели пользуюсь 640дс. все хорошо, цена-качество, офис 365 активировал, все устраивает. есть люфт в правом верхнем углу. думаю у нас на дс ценник будет чуть больше 2,5 млн
Очень легко лечится - кусочек изоленты под люфтящим местом и всё ОК!
офлайн
wadzimka_ddr
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Andryad:wadzimka_ddr, где покупал ?
в польше
oleg16.12.77:Очень легко лечится - кусочек изоленты под люфтящим местом и всё ОК!
и правда. спс
Цена в Москве 9990руб вы че беларусские бизнесмены за 5 мультов продавать такой телефон
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
а вот и нормальная цена. думаю в ближайшие месяцы взять или ее или xl. что лучше ? у xl вроде как камеры значительно лучше. но размер... хрен знает. 5 дюймов это удобно. а 5.7... для видео кайф. для чтения тоже. но вот носить не кайф совсем.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Shogun123:а вот и нормальная цена. думаю в ближайшие месяцы взять или ее или xl. что лучше ? у xl вроде как камеры значительно лучше. но размер... хрен знает. 5 дюймов это удобно. а 5.7... для видео кайф. для чтения тоже. но вот носить не кайф совсем.
Согласен 3200000, все таки не 5100000. Что я и писал раньше, первые продавцы "толканули" ценник. А размер, это сугубо на любителя. Каждому свое. Видел человек разговаривал по планшету. Сам пришел к выводу, что пять дюймов достаточно для телефона. Думал взять 735-ку, подержал в руках и, увы корпус, как по мне не удобный, ощущения от граней не очень, да и дисплей "самолет". И 5 дюймов больше 4.7, кажется не много, но все таки 0.3 дюйма.
Сходите в какой салон, может у друзей есть аналогичные аппараты, посмотрите модели идентичные по размерам. Ну может смешной совет, сделайте муляж телефона и попробуйте размеры, как пользоваться.