Ну и где же эти люди? Приходили сегодня никого нету
1587212:Это кому еще нужно переживать))) Я то уже с договором!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундА Николай Николаевич будет ждать "Веронику" с нарядом милиции)))
Балабол. Что и требовалось доказать)
ВООБЩЕ КАКИЕ СПИСКИ? ЧТО ГОВОРЯТ, ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ГОД НАЗАД ТАК СКАЗАЛИ Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ, ЧТО ЕСТЬ СПИСКИ ХОТЯ ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ЗАКАЗЧИКА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ, ПРИЕХАЛА К 7 УТРА И УЗНАЛА ЧТО Я 200 КОГДА В ХОЛЛЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 70 , ВОТ В ТУ МИНУТУ Я БЫЛА В ШОКЕ, НО В БОЛЬШЕМ КОГДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ К 11 ЧАСАМ и ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ПО ОЧЕРЕДИ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕ В БРЕСТЕ И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО КАК ЕМУ ЕЗДИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ. НАМ ПОВЕЗЛО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ БЫЛИ 200 МЫ ПОСТРОИЛИ КВАРТИРУ ТАК КАК ЗНАЛИ ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО МЫ ЕЕ ПОЛУЧИМ. САМОЕ ГРУСТНОЕ ЧТО РАБОТНИКИ И СОЗДАЮТ ЭТИ СПИСКИ, А УПРАВЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОТЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК((((((( САМОЕ ЧЕСТНОЕ ЕСЛИ ТАК ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К ДНЮ Х ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ И СТОИТ ПОКА ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ А ТО, Я ОТЕДУ, Я ПРИЕДУ, СБЕГАЮ НА РАБОТУ И Тд.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
ХОТЯ КОМУ НУЖНА ЧЕСТНОСТЬ, ТО ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЭТО БЫЛ АД. СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ И ВСЕМ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО УДАЧИ
kru.s.a:ВООБЩЕ КАКИЕ СПИСКИ? ЧТО ГОВОРЯТ, ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ГОД НАЗАД ТАК СКАЗАЛИ Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ, ЧТО ЕСТЬ СПИСКИ ХОТЯ ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ЗАКАЗЧИКА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ, ПРИЕХАЛА К 7 УТРА И УЗНАЛА ЧТО Я 200 КОГДА В ХОЛЛЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 70 , ВОТ В ТУ МИНУТУ Я БЫЛА В ШОКЕ, НО В БОЛЬШЕМ КОГДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ К 11 ЧАСАМ и ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ПО ОЧЕРЕДИ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕ В БРЕСТЕ И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО КАК ЕМУ ЕЗДИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ. НАМ ПОВЕЗЛО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ БЫЛИ 200 МЫ ПОСТРОИЛИ КВАРТИРУ ТАК КАК ЗНАЛИ ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО МЫ ЕЕ ПОЛУЧИМ. САМОЕ ГРУСТНОЕ ЧТО РАБОТНИКИ И СОЗДАЮТ ЭТИ СПИСКИ, А УПРАВЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОТЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК((((((( САМОЕ ЧЕСТНОЕ ЕСЛИ ТАК ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К ДНЮ Х ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ И СТОИТ ПОКА ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ А ТО, Я ОТЕДУ, Я ПРИЕДУ, СБЕГАЮ НА РАБОТУ И Тд.
ХОТЯ КОМУ НУЖНА ЧЕСТНОСТЬ, ТО ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЭТО БЫЛ АД. СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ И ВСЕМ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО УДАЧИ
У вас Shift залип)
Дайош каждому хотящему по бетоноячейке!
kru.s.a:ВООБЩЕ КАКИЕ СПИСКИ? ЧТО ГОВОРЯТ, ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ГОД НАЗАД ТАК СКАЗАЛИ Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ, ЧТО ЕСТЬ СПИСКИ ХОТЯ ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ЗАКАЗЧИКА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ, ПРИЕХАЛА К 7 УТРА И УЗНАЛА ЧТО Я 200 КОГДА В ХОЛЛЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 70 , ВОТ В ТУ МИНУТУ Я БЫЛА В ШОКЕ, НО В БОЛЬШЕМ КОГДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ К 11 ЧАСАМ и ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ПО ОЧЕРЕДИ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕ В БРЕСТЕ И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО КАК ЕМУ ЕЗДИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ. НАМ ПОВЕЗЛО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ БЫЛИ 200 МЫ ПОСТРОИЛИ КВАРТИРУ ТАК КАК ЗНАЛИ ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО МЫ ЕЕ ПОЛУЧИМ. САМОЕ ГРУСТНОЕ ЧТО РАБОТНИКИ И СОЗДАЮТ ЭТИ СПИСКИ, А УПРАВЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОТЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК((((((( САМОЕ ЧЕСТНОЕ ЕСЛИ ТАК ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К ДНЮ Х ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ И СТОИТ ПОКА ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ А ТО, Я ОТЕДУ, Я ПРИЕДУ, СБЕГАЮ НА РАБОТУ И Тд.
Совершенно с Вами согласна, так было бы почестному
Уважаемые форумчане, где кроме БЖС можно вступить в долевое?, желательно побыстрее.
офлайн
неСпокойная
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне очень интересно кто такой Николай Николаевич и почему кто- то уже с договором?
Figoro777:Уважаемые форумчане, где кроме БЖС можно вступить в долевое?, желательно побыстрее.
В ООО Научпром http://nauchprom.by/index/floats.
Я с кпд 26, и могу вам сказать, что очередь мы формировали после выхода статьи. Отмечались каждый день возле БСЖ в 18 00. В списке было больше 300 человек, ажиотаж был сумасшедший. Итог : Квартиры еще остались, их еще БСЖ по газете Вечерний Брест продавал. Да забыла сказать, что списков тоже было много, каждый приходил со своей тетрадкой, перед тем как заключать договора на квартиру назначали дежурных, люди даже ночью дежурили. Ну как-то так. Вообщем терпения и удачи вам, сама через это проходила.
love77788:Я с кпд 26, и могу вам сказать, что очередь мы формировали после выхода статьи. Отмечались каждый день возле БСЖ в 18 00. В списке было больше 300 человек, ажиотаж был сумасшедший. Итог : Квартиры еще остались, их еще БСЖ по газете Вечерний Брест продавал. Да забыла сказать, что списков тоже было много, каждый приходил со своей тетрадкой, перед тем как заключать договора на квартиру назначали дежурных, люди даже ночью дежурили. Ну как-то так. Вообщем терпения и удачи вам, сама через это проходила.
И как разрешилась проблема со всеми списками?
1504651:love77788:Я с кпд 26, и могу вам сказать, что очередь мы формировали после выхода статьи. Отмечались каждый день возле БСЖ в 18 00. В списке было больше 300 человек, ажиотаж был сумасшедший. Итог : Квартиры еще остались, их еще БСЖ по газете Вечерний Брест продавал. Да забыла сказать, что списков тоже было много, каждый приходил со своей тетрадкой, перед тем как заключать договора на квартиру назначали дежурных, люди даже ночью дежурили. Ну как-то так. Вообщем терпения и удачи вам, сама через это проходила.
А никак кто наглее того список верный))))
kru.s.a:1504651:love77788:Я с кпд 26, и могу вам сказать, что очередь мы формировали после выхода статьи. Отмечались каждый день возле БСЖ в 18 00. В списке было больше 300 человек, ажиотаж был сумасшедший. Итог : Квартиры еще остались, их еще БСЖ по газете Вечерний Брест продавал. Да забыла сказать, что списков тоже было много, каждый приходил со своей тетрадкой, перед тем как заключать договора на квартиру назначали дежурных, люди даже ночью дежурили. Ну как-то так. Вообщем терпения и удачи вам, сама через это проходила.
А никак кто наглее того список верный))))
Это точно
КПД 26 и 27 были свободно квартиры только из-за того, что не решался вопрос с кредитованием.....
А сейчас начали кредитовать, следовательно будет большой ажиотаж.
Я знаю, что если я давно хочу попасть в КПД-33, так я узнавала, искала в нете информацию и смогла записаться на "ранней стадии" списков!!! А кто сидит спит, а потом попытается утром влезть в нашу очередь, конечно будет сложно... Я думаю мы отстоим свою точку зрения. Надо думать раньше было!!!
Жаль только, что мы, работники БЖС - сами строим дом, и должны стоять и дежурить в таких очередях, чтоб взять квартиру за свои же собственные деньги.......... А то что БЖС не хочет организовать этот процесс цивилизованно - это точно! На то и существует отдел заказчика, могли бы записывать они и не было бы вопросов. А после выхода объявления - кто пришел, тот и стоял бы в очереди. Вызывали бы по их спискам. Кто не пришел вовремя - пролетел! До цивилизации в БЖС очень далеко!!! А жаль.....
1581436:КПД 26 и 27 были свободно квартиры только из-за того, что не решался вопрос с кредитованием.....
А сейчас начали кредитовать, следовательно будет большой ажиотаж.
Начали кредитовать....Это под 35% процентов что-ли? На КПД-26 И КПД-27 люди ждали под 16% процентов. А под 35% сейчас много не прокредитуют. Сейчас скорее всего люди будут строиться за свои кровные. Времена тяжелые в экономике.
Мне кажется,кто уже записался взвесили все за и против,и подумали под 35% кредит.интересно какой загнут ценник за метр,думаю если он будет больше 9,5 млн наш список поредеет значительно,поэтому записывайтесь.
Вообще себестоимость КПД-33 будет очень низкая из-за того, что он четырехподъездный и без отделки (примерно миллионов 6 бел.руб), а вот прибыль при долевом строительстве застройщик может заложить такую, какую считает нужной (если,конечно, он не строит для нуждающихся в улучшении жилищных условий, в этом случае цена м2=себестоимость+5%прибыли). Так что на всякий случай лучше записаться: может быть и 6,5 млн, а может и 9,5 млн....Рынок
1588889:Вообще себестоимость КПД-33 будет очень низкая из-за того, что он четырехподъездный и без отделки (примерно миллионов 6 бел.руб), а вот прибыль при долевом строительстве застройщик может заложить такую, какую считает нужной (если,конечно, он не строит для нуждающихся в улучшении жилищных условий, в этом случае цена м2=себестоимость+5%прибыли). Так что на всякий случай лучше записаться: может быть и 6,5 млн, а может и 9,5 млн....Рынок
65000)))))))))))) КПД 27 для нуждающихся без отделки до кризиса 7100))) а 6500 это сказка цена 2013 года