я уже прикупил сабж.
нучего так. не хватает подсказок при наборе номера, из последних в памяти.
я уже прикупил сабж.
нучего так. не хватает подсказок при наборе номера, из последних в памяти.
и ценральная клавиша не красного цвета, а черного.
http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/sams ... _88296.jpg
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
olivar, скажите пожалуйста, не подсказывает только последние номера? В смысле если номер забит в телефонную книгу, то подсказка выскакивает, или в любом случае подсказка отсутствует?
YAnkeeDoodle:olivar, скажите пожалуйста, не подсказывает только последние номера? В смысле если номер забит в телефонную книгу, то подсказка выскакивает, или в любом случае подсказка отсутствует?
даже из телефонной книги не подсказывает.
правда у меня все номера на сим картах. в памяти телефона ничего нет.
еще один косяк нарисовался. на задней части телефона вытираются уголки крышки, которая закрывает аклик. у меня уже видны следы потертости за три дня юзания.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот это косяк. Так здорово было набрать три цифры и из списка выбрать нужный...
А насчет потертостей-все самсы недалеко ушли от С100, который у меня буквально за месяц стерся. Кстати цвет пластика очень резонирует с цветом окраски? В смысле у меня D780 облез так пластик имеет почти такой же цвет.
В обчем, я так понимаю, рано уходить от 780-го.
P.S. olivar скажите, есть в нем что-нибудь чтоб сердце радовало? Внешний вид? Качество звонка на вызов? Качество разговора на обеих симках? Яркость экрана? Продвинутый интерфейс? Камера? Продолжительность работы от одного заряда? Быстродействие? В конце концов, игры? Хоть что-нибудь что Вам понравилось без всяких "если" и "но".
внешний вид - зачет.
дизайн - зачет
баратея подходит от старого Д780, всунул ее. на батарейке которой два года держит два дня. разговоров очень много. можно судить что энергопотребление низкое.
экран зачет.
разговор на обеих симках нормуль. нет никакой разницы.
камера с автофокусом. ей вообще не пользуюсь. и если бы ее не было, то вообще было бы супер.
раздражает всплывающая боковая панель с иконками. заебала уже меня совсем. рядом с ней (да вообще на любом месте рабочего стола) пальцем тыкнешь. выплывает слева на пол-экрана. как отключить не знаю.
короче ждем правильных прошивок от уважаемых ребят с SGH.РУ
кабель прошивочный подходит вроде от старых дуосов.
YAnkeeDoodle я бы тебе посоветовал взять самому посмотреть в салоне, пощупать понабирать функционал глянуть. А так бывает пользователи не понимает некоторых вещей и вводят в заблуждение. А когда сам знаешь что тебе надо посмотрел и все пучком. ))))
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
интересует камера...разрываюсь между b5722 i d980((и как отличаеться емкостный и резистивный экран(((
Я раньше всю дорогу сидел на самсунгах, но после U600 у них ничего достойного не появлялось. И с удовольствием свой D980 заменил на LG KS660, гораздо продуманнее.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
vodar555, в принципе согласен, однако их аккум все портит. Да и прошивка, даже последняя, немного тормозят, плюс не тянет камера на 5Мп. И еще прикололо, что фотки на контакты он растягивате под свои размеры местами было до слез смешно, пришлось по ходу всех фоткать отдельно. И немного флуда, где в KS660 выбирать контакты только телефона или только сим? Так и не нашел...
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого есть уже samsung b5722, помогите слышала такую тему, что сенсор не работает от ногтей правда эт или фигня? хочу себе купить, но у меня нарощенные ногти
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
mazahaka13, ради камеры брать D980 однозначно не стоит. Не тянет она на 5Мп. SE K800 с 3,2 Мп фоткал лучше при любых условиях.
olgrey84, не знаю как здесь, но в LG KS 660 сенсор нормально коготками управляется
YAnkeeDoodle:
olgrey84, не знаю как здесь, но в LG KS 660 сенсор нормально коготками управляется
вот и я первый раз услышала о том, что сенсор не катит с ногтями... бред какой-то.. он что особенный?
офлайн
mazahaka13
Senior Member
|
|
1291 |
17 лет на сайте Город:
|