просто не любят эксклюзивы эти халявные пакеты!
Сегодня покупал очередной тел за 49К и спросил про енту акцию....
пришлось продавцу объяснить что за халява такая к нам летит, взял номерок позвонил около 17-00, сказала что такие симки привезут тока в понедельник...
Kolysick:Сегодня покупал очередной тел за 49К и спросил про енту акцию....
пришлось продавцу объяснить что за халява такая к нам летит, взял номерок позвонил около 17-00, сказала что такие симки привезут тока в понедельник...
мдяяяя...обещаного три года ждут...
Только что взял этот пакет на Институте Культуры... Был первый кто его брал на этой точке Пришлось самому рассказывать девушке что к чему и где почитать Прикололо занесение моего имея в базу - ручкой на формат А4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
snusmumer:купил етот пакет, инцярнет чета не работает
у кого нить работает?
девушка сказала, что по этим пакетам толком ещё не настроено и сегодня могут быть траблы...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
snusmumer, може забыл первый звонок совершить для активации симки? Или "база" на А4 в главный офес ещё по почте не пришла
Активировал свою симку с "Попробуй 3G"... Пришла смска, что тп свободный, попробуй 3G, что у меня 300Мб и 300Мин видеозвонков бесплатно...
Но ни инет, ни видео не работает... Голосовые звонки проходят только на Лайф... На мтс говорит пополнить счёт...
По *100# выдаёт балансы других абонентов - всё время разные... Что на моём балансе пока загадка...
Походу начисление 25 метров и 25 минут ещё не произошло...
Предлагаю скооперироваться тем кому нужна только акция "50мб+50мин" а такой телефон нафиг сдался, покупаем вместе пакет за 99 тыс(с оформлением симки на ваш пасспорт ессесно), большую часть заплачу я, кому интересно - в личку!
dima848:Alexadam, можешь выложит фотку пакета?
Нечем сфоткать... Пакет обычный "Свободный лайф" с наклейкой "Попробуй 3G"...
DixonBY:Предлагаю скооперироваться тем кому нужна только акция "50мб+50мин" а такой телефон нафиг сдался, покупаем вместе пакет за 99 тыс(с оформлением симки на ваш пасспорт ессесно), большую часть заплачу я, кому интересно - в личку!
В чём смысл покупки "50мб+50мин" если можно бесплатно взять "25мб+25мин" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
може забыл первый звонок совершить для активации симки? Или "база" на А4 в главный офес ещё по почте не пришла
звонок сделал в службу поддержки так как других номеров тамошних не знаю. в службу дозвонился, послушал ботов.
телефон при подключении в базу не заносили, так вынял его из кармана на 3-4 см
в чем прикол?
по *100# приходит все время разная хрень
эту симку можно юзать на занесенном в базу аппарате или можно на любом?
1) в 2 раза больше
2)у вас нет 3г телефона, тогда бесплатная акция не работает
можно бесплатно взять "25мб+25мин" ?
Хорошо, я к примеру возьму бесплатно (есть 2 аппарата с 3G), а потом что-нибудь нужно платить (в последующих месяцах)?
или я смогу эти 25/25 просто тупо каждый месяц использовать без дополнительных оплат. Кто мне пояснит?
-qaz-, просто лайфу нужно базу набить быстрее, да и расчитывают на то, что ты будешь юзать больше 25 метров и звонить все-таки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
на сайте лайфа проверил модель еще раз, пишет "Ваш телефон поддерживает 3G!"
че делать, как настроить?
офлайн
Anti-CrisisBoy