кто еще что-нибудь знает, напишите на какие квартиры заключают с вами договора - надо вести контроль, чтоб потом не получилось как с терра. когда одну квартиру 5 раз продали.
офлайн
Partyzone_tut
Member
Автор темы
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Partyzone_tut
Member
Автор темы
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
а какой дом они уже построили?
Да и по поводу 30% предоплаты, а потом рассрочки - это правда или как?
katrach:я звонил цена говорят что от 1200 у е на какие-то не ликвидные квартиры а остальные по 1300
при оплате более 50 пр скидка 5 процентов а телефон и данные в минском курьере
интересно, что там за ликвидные квартиры? мне сказали, что двушек есть три планировки и в зависимости от этого варьируется цена - от 1200 до 1300. в двух из трех вариантах планировка, на мой взгляд, хорошая, в третьей - абы что.
офлайн
Partyzone_tut
Member
Автор темы
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь заключал с ними договор что они говорят по поводу работ зачем приостановили
Хочется узнать, кто заключил с ними договор? Как кантора сама? Я сегодня им звонил, сказали, что договора заключает только Западные земли эстейт по цене в 1350, но мужской голос сказал, что эта цифра обсуждаема.
Glucklich:Половину квартир уже разобрали, а никто не откликается(((...
и кто вам сказал про половину квартир... и что бы вы хотели знать??? а вы заключили договор??? или на какую планируете???
и где вы дольщики??? я завтра поеду смотреть как движется стройка...может фотки будут...
Glucklich:Хочется узнать, кто заключил с ними договор? Как кантора сама? Я сегодня им звонил, сказали, что договора заключает только Западные земли эстейт по цене в 1350, но мужской голос сказал, что эта цифра обсуждаема.
смотри
выше
Так, я тут тоже раздумываю над этим домом.
Сегодня у них была в офисе. Уже продано 40 квартир, Первый второй не жилые этажи, 16й этаж полностью выкуплен.
По 4х комнатным- 3-4 этаж свободен, 5,6,7 - продан, 8,9 -свободен. 10,11 - продан 12,-13-14 -свободен, 15-16 продан!
katrach, планирую заключать. Стройка не то чтобы стоит, но и не движется. Сваи забивают еще. О скидках речь уже не идет. Цена фиксированная.
katrach, На Короля, западных землях. Двушками не интересовалась. Цена зависит от этажа и, вроде бы от количества комнат, ходовые дороже квадрат, и куда смотрит квартира. 3шки с видом на церковь квадрат 1500-1550. Скидки идут от предоплаты 70-80% и 90-100%. Что-то около 50 у.е меньше за квадрат
Цена фиксированная в бел. рублях на день заключения договора
офлайн
Partyzone_tut
Member
Автор темы
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
хороший разброс 1200-1550,все грят что хотят, мутно все - не удивлюсь если 40 квартир тоже гон спроса