del
экран 1.5" CSTN (128x128), аккумулятор 700 мАч, 1 SIM
ужеб тогда пластилином залепили этот mini-usb, а то глаза мозолит, так и хочется туда вторкнуть кабель а mp3 мелодии можно через интернет скачать ( теоретически) да и вроде как лайфовский вап портал бесплатен для лайфа (было такое когда-то)
тока места там маловато для мелодий
Народ! О какой закачке может быть речь (фантазия про MP3 - очень весело)? В телефоне памяти нет - 451К, из которых 151К заняты изначально - уже лет 5, как не считается памятью. Хотя телефон просто прекрасен как подарок к годовому разговору по нереально низкой цене в немереном количестве. Для меня, как дополнительное разговорное устройство, в сети другого оператора, он подходит замечательно. Это первый раз, когда я подключился к другому оператору за более чем 7 лет, благодаря действительно привлекательному предложению. К слову, подключаться к МТС у меня никогда не было желания: ни качества, ни честности. Надеюсь, в этих вопросах life меня не разочарует.
А вообще, как бюджетный (2-й, 3-й и т.д.), телефон вполне хорош как по функционалу, так и по качеству сборки. Правда, как минимум 1 программный косяк я обнаружил и лицезрел 1 глюк, который догадался исправить выниманием батареи. Возникло ещё несколько вопросов, которые я решил благодаря справочной службе и посещению сайта оператора. А будут ли повторяться глюки и насколько надёжным будет аппарат, покажет время.
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
А вообще, как бюджетный (2-й, 3-й и т.д.), телефон вполне хорош как по функционалу, так и по качеству сборки. Правда, как минимум 1 программный косяк я обнаружил и лицезрел 1 глюк, который догадался исправить выниманием батареи. Возникло ещё несколько вопросов, которые я решил благодаря справочной службе и посещению сайта оператора. А будут ли повторяться глюки и насколько надёжным будет аппарат, покажет время.
Вчера подарили - все было нормально. А вот сегодня. - При попытке позвонить в собственную сеть выдает сообщение "Сервис не зарегистрирован". Может кто сталкивался - что это за закидоны
Поищи в ветке про раздачу телефонов за 49000, там рассказано как решать эту проблему.
офлайн
akrasovsky
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Ленивый ник:А вообще, как бюджетный (2-й, 3-й и т.д.), телефон вполне хорош как по функционалу, так и по качеству сборки. Правда, как минимум 1 программный косяк я обнаружил и лицезрел 1 глюк, который догадался исправить выниманием батареи. Возникло ещё несколько вопросов, которые я решил благодаря справочной службе и посещению сайта оператора. А будут ли повторяться глюки и насколько надёжным будет аппарат, покажет время.
Вчера подарили - все было нормально. А вот сегодня. - При попытке позвонить в собственную сеть выдает сообщение "Сервис не зарегистрирован". Может кто сталкивался - что это за закидоны
Меню -> Настройки -> Установки вызова -> Выбор сети -> Выбрать "Автомат.Выбор"
У меня тоже такой было когда выбор сети установил в ручную
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
Salim1:Поищи в ветке про раздачу телефонов за 49000, там рассказано как решать эту проблему.
quote="akrasovsky"]
Ленивый ник:
У меня тоже такой было когда выбор сети установил в ручнуюСпасибо, выручили. Все нормально
Может кто подскажет, а громкость во время разговора регулируется? И если да, как ?
чтобы отрегулировать громкость, надо во время разговора нажать "джойстик" влево / вправо
akrasovsky:Ленивый ник:
Вчера подарили - все было нормально. А вот сегодня. - При попытке позвонить в собственную сеть выдает сообщение "Сервис не зарегистрирован". Может кто сталкивался - что это за закидоныМеню -> Настройки -> Установки вызова -> Выбор сети -> Выбрать "Автомат.Выбор"
Вот эту проблему я и решил выниманием батареи, так как переключение в "Автомат.Выбор" почему-то не сработал.
SGZ:akrasovsky:Ленивый ник:Вчера подарили - все было нормально. А вот сегодня. - При попытке позвонить в собственную сеть выдает сообщение "Сервис не зарегистрирован". Может кто сталкивался - что это за закидоны
Меню -> Настройки -> Установки вызова -> Выбор сети -> Выбрать "Автомат.Выбор"
Вот эту проблему я и решил выниманием батареи, так как переключение в "Автомат.Выбор" почему-то не сработал.
такая же проблема, но методами, перечисленными выше решить её не удалось .... помог сброс настроек на заводские... методом тыка выяснил, что загвоздка была в услуге ожидание при параллельном звонке на ваш номер....если её не включать, то все нормально работает
подскажите, андроид какой версии установлен в теле?
и чтото не смог найти какой тип флешек ипользуется, вроде CF?