Два древних Philips'а есть. По размерам соизмеримы с Дельтой
Тигра:еще один Т10, милый такой телефончик
сломанная антенна прилагается
Есть siemens S6 и С10 Гобы ещё те!
Ginger, сорри, если что-то пропустил на форуме. А кто на выставке у стенда будет.
Есть какой-то Simens-"кирпич", СDMA-шная Nokia, Nokia 8110.
Если есть интерес - звони: 7501115
Есть ОЧЕНЬ старый бенефон (первый мобильник в РБ). Пойдет?
P.S. а какие будут призы?
P.P.S. 4097497
Ginger, так пагеры нужны? У меня тут есть О Г Р О М Е Н Н Ы Й пагер, побольше современной мобилы Агрегатина рабочая. Нуна?
Кстати, вопрос. Эти все аппаратусы не должны быть рабочими? У меня Нокиа 1610 рабочая, но зарядника нет
Есть хорошие аппаратики для этого мероприятия.
За то что они самые старые не ручаюсь, но то, что это эксклюзив, а не ширпотреб типа нокий 1610 гарантирую.
Abdulla:Кстати, вопрос. Эти все аппаратусы не должны быть рабочими? У меня Нокиа 1610 рабочая, но зарядника нет
неважно, что нерабочая
Спасибо Aleshka и SpOrrOw! Не думала, что что это будет так занимательно - вертеть в руках такие антикварные девайсы!
Всем остальным я позвоню Просьба кинуть мне в личные свои телефоны
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Лежить, значит, у знакомого Максон(белсел) и моторола какая-то из стар таков, туда ещё симка не обычная вставляется, а в пластиковой карте(мы все её выламывали при покупке).
Старый-старый Ёрик... Правда, без флипа и без антенны. Но смотриться он от этого ещё внушительней
Ginger:Спасибо Aleshka и SpOrrOw! Не думала, что что это будет так занимательно - вертеть в руках такие антикварные девайсы!
Ксюша, я уже спал када ты звонила
Ginger:Спасибо Aleshka и SpOrrOw! Не думала, что что это будет так занимательно - вертеть в руках такие антикварные девайсы!
You Welcome.... to velcom