Zfghx:Студийные мониторы купи
+1, тогда разница так разница будет
соло 6 - акустика для меломанов.... если ты занимаешься написанием музла, то купи студийные моники !!! (Zfghx - прав!)
kastel69:соло 6 - акустика для меломанов
если только зачаточного уровня, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
соло 6 - акустика для меломанов
если только зачаточного уровня, имхо
Для тех кому пищалок за 2$ мало, а Hi-Fi дорого, и то не лучшие в классе..., просто доступные.
Доброго дня всем и с праздиком , мужчины!
Есть такой вопрос. Продал я свои любимые соло7 и начал собирать начальный хай фай.
Куплен стереосилитель варфы полочники9.2 , но вот карточка стоит креатив копеечная, вот такая - - http://catalog.onliner.by/prodreviews/xfiextremeaudio/
Есть ли смысл ее менять на данную карту? Будет ли слышна разница в качестве звучания.
Спасибо.
geka.k:Доброго дня всем и с праздиком , мужчины!
Есть такой вопрос. Продал я свои любимые соло7 и начал собирать начальный хай фай.
Куплен стереосилитель варфы полочники9.2 , но вот карточка стоит креатив копеечная, вот такая - - http://catalog.onliner.by/prodreviews/xfiextremeaudio/
Есть ли смысл ее менять на данную карту? Будет ли слышна разница в качестве звучания.
Спасибо.
ага, только часто проблемы с win7
LaLa1234:Скажите, а осуществляют ли ремонт Юли в Минске, кроме Музпроекта?
в принципе да, а что с ней?
Proaudio:LaLa1234:Скажите, а осуществляют ли ремонт Юли в Минске, кроме Музпроекта?
в принципе да, а что с ней?
Я Вам в ЛС написал.
Юля+microlab H 300
разницы пока не заметил, разве что басы сочнее стали ну и звук кристальнее (хотя наверно слишком громко сказано, просто чище звук стал)
жаль ( я ждал более слышимого эффекта, может чё настроить ещё можно ? или только один вариант "на строить", т.е. купить получше звук?
GTRMilan:Юля+microlab H 300
разницы пока не заметил, разве что басы сочнее стали ну и звук кристальнее (хотя наверно слишком громко сказано, просто чище звук стал)
жаль ( я ждал более слышимого эффекта, может чё настроить ещё можно ? или только один вариант "на строить", т.е. купить получше звук?
музыку еще можно в лослесс слушать, тогда тоже заметите разницу
GTRMilan:но похоже не на моих H300, разницы не заметил между МР3 и флэком-(
тогда х300 надо менять((
да за ту цену что я их хочу продать (250 у е ) хоть и отличное состояние - никто не возьмет.-))))
подскажите какие драва под нее лучше ставить... у меня через фубар...асио + монкей, трэк в формате апе 24бит 96кхз похрипывает и ниче не могу поделать
хм, а если без асио+монкей?? думаю хрипов не будет, дрова обычные, которые идут вместе с Юлькой.
она так часто хрипеть начинает... если допустим играть во что нить и свернуть игру... а потом разворачиваешь и звук уже с хрипами и пожеваный начинает идти... глючные дрова просто капец