max_555_81, ты о какой аккустике говоришь?
Docs, видать слушали громко?
Покрывает ли гарантия такой случай, или она уже закончилась?
Покрывает ли гарантия такой случай
Оф.дилеры меняют без проблем по гарантии, после гарантии за деньги (20-25долл. за твитер).
sokol:Покрывает ли гарантия такой случай
Оф.дилеры меняют без проблем по гарантии, после гарантии за деньги (20-25долл. за твитер).
Оф.дилер на Богдановича - 38$ за штуку.
Schumacher1:Всем привет!
Народ, подскажите пож. какой лучше усь подойдет к Victa 700?
Музыка/Фильмы примерно 60/40
По цене примерно до 500$
У меня NAD C352(80 Вт на 8 Ом). Слушаю на 50% мощности. Для комнаты 18 кв.м.достаточно. Но если хочешь разнести вдребезги квартиру, то возьми NAD C372 (160 Вт на 8 Ом). Этот усилитель будет самое то, что Victa 700 и надо! Есть только 2 проблемки:
1. Эти усилки стоят чуть дороже заявленных тобой 500 у.е.
2. Высоких много не давай, т.к. у Victa 700 могут вылететь пищалки (ВЧ).
Schumacher1:Всем привет!
Народ, подскажите пож. какой лучше усь подойдет к Victa 700?
Музыка/Фильмы примерно 60/40
По цене примерно до 500$
У меня NAD C352(80 Вт на 8 Ом). Слушаю на 50% мощности. Для комнаты 18 кв.м.достаточно. Но если хочешь разнести вдребезги квартиру, то возьми NAD C372 (160 Вт на 8 Ом). Этот усилитель будет самое то, что Victa 700 и надо! Есть только 2 проблемки:
1. Эти усилки стоят чуть дороже заявленных тобой 500 у.е.
2. Высоких много не давай, т.к. у Victa 700 могут вылететь пищалки (ВЧ).
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
984 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня Victa 700 + nad 320(2х50вт).Играют нормально в комнате 16 квадратов.Слушаю преимущественно на низкой и средней громкости(громкость усилка на 8-9 часов).Сравнивал с имеющимися victa 300 - полочники играют немного по другому,но в общем разницы не много на слух.У victa 700 конечно, масштабность и бас не сравнимы с полочниками.
Есть одна проблемка:пока не добился максимальной отдачи по басу в месте прослушки.Бас уходит в сторону.Но, даже имеющихся в месте прослушки басов,вполне достаточно.Имхо саб нужен только если для фильмов.
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
984 |
17 лет на сайте Город:
|
я их слышал мне не очень
Акустика Klipsch F-2 Правельное акустическое аформление
взял я их, правда уже с пол года назад. доволен до сих пор, колонки суперские, высокая частота простопоражает 10, детальность на 10, давление на 10, как ни как 95 дб, низкая частота на 9 но это реально не
страшно,ни каких сабов не рекомендую, по моему мнению для транса идеальны вариант (детальность на 10!) да
и любую музыку слушать афи..нно !!усилок!! рекомендую Denon PMA-700AE +Denon PMA-1500AE+(где-то
читал, что его приравнивают к ламповому) не прогодаете! 100% на другие усилки не ведитесь. эта связка
очень хорошая! но-но-но не забывайте о проводах от усилка к колонкам, если 2 по 1,5м то мин 5 квадратов а
если Denon PMA-1500AE то 7-10 квадратов на 2м не меньше, и не слушайте ни кого, разница в давлении
ощутима!
------усилок правда у меня пока Denon PMA-500AE (случайный) 105дб для комнаты пока хватает, для Open airнет, буду менять на Denon PMA-1500AE (100%)
Детальность на дискотечной бумцыкне могут вполне показать и мультимедиа колонки,так что это не показатель.Также полный бред про 100% уверенность,что другие усилители кроме денон - г.., и ламповый звук на транзисторном денон(улучшайзеры видимо рулят,или ушки кривые)
Особенно смешно про акустические провода на 7-10 квадратов
105дб хватает?:lol:Да вы уже глухой,либо скоро станете им.
Не надоело вставлять ЭТО в каждое обсуждение колонок?
Да он просто болтун и не представляет себе 10 квадратов. Это арматура строительная.
Game!, привет полочанину! мир тесен..
--
по теме твитеров.. мне кажется если на приличной громкости еще и эквалайзеры врубать, в т.ч. значительно повышающие высокие частоты, то не только на 700ых но и на другой акустике повышается вероятность палева катушки твитера..
лично я не использую эквалайзеры, люблю ровный звук, без выпирания на нч, сч или вч.. могу слушать целый день и никогда не надоедает..
в некоторых треках хочется больше баса, например, потому что он там красивый.. тогда могу добавить 2-3дб на нч..
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
984 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет,привет.
Сам не пользуюсь эквалайзером и другим не советую.Если задрать частоты в эквалайзере,на усилке,задрать громкость - конечно динамики полетят.Часто колонки берут со слабым,самым дешевым ресивером,и слушают отвратительного качества музыку,злоупотребляя громкостью.
Продавцы колонок говорили,что динамики летят во многих дешевых HiFi колонках,но не потому,что колонки дешевые,а по тем причинам,что я расписал выше.
Так что, надо брать? А какой ресивер им подойдет с перспективой на true dolby 5.0/5.1 ?
Посоветуйте с выбором напольников для кино/музыки - 70/30. Имеется стереусилок NAD C-320BEE и ресивер Yamaha RX-V450, комната прямоугольная 16 квадратов, из мебели только диван, ковров нет, на полу ковровое покрытие. Колонки будут стоять на короткой стороне комнаты. Из жанровых предпочтений в основном тяжмет, хардрок. Что хочется: высокая чувствительность, четкий, уверенный бас, детальные, но не кричащие ВЧ, хорошие СЧ, глубина сцены, панорама, детальность. По отзывам (послушать, к сожалению, негде) и по цене остановился пока на 5-ти моделях:
1.Сабж (или лучше 701?)
2.JBL E80
3.Mission m34i (или лучше 35?)
4.Yamaha NS-555
5.Monitor Audio Bronze BR5
PS. Game!, можно напроситься к вам в гости на прослушку? Пиво за мной!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|